スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの人ガールっていう設定らしいし
オリイカ書いたよ!別のスレに。
出しましょうか じゃあ主人公ガールでいっかな サクセス?リマス?
ありがとうございます🙏
うーん、サクセスにしましょうか? とりあえず書いてくれたキャラは、出す方向で?
僕もいいですか?
出したほうがいいと思います せっかく書いてくれたので
ok サクセス主人公で
僕も入ってよろしいでしょうか?
さっきまでの名無しさんおれな
アリスさんどうですか?
僕も入ってよろしいでしょうか
小説なら何百と書いてきました
サクセス 女 この物語の主人公 パリピな性格 ブロンズ 男 サクセスの友達 陽気な性格
恋物語ですか?
その要素入れる? とりあえずリマスとの関係考えて…
幼馴染とかいいんじゃない?
どっちの?
え、名前ってみんなカタカナ系? 太郎とかは?
スプラの世界にそんなやついないw 世界観が壊れるわwww
(笑)。
名前 ジンマ(太郎でもよい。) 男 主人公を邪魔するYankee
いいですよ
サクセスとリマスは友達?親友?
サクセスとブロンズが?
ライバルとか?
ベテランさん⁉︎( ゚д゚)
なん百と!?すごい… 小説の先輩!?
いま作ってるの?
ライバルであり親友かな… 女友達みたいな感じ?
星野源
だからwww 世界観壊れるってwww 漢字の名前なしなwww
星野源はさすがにないw
w w
よし、真面目に考えるか… 注意! この話には、架空の場所 架空の地方が出て来ます!
なんでよーー お願いー
第一話 題名は? 自分的には… 旅の始まりとか?
最初に出る地方の名前どうする?ハイカラスクエアでいっかな
ゲンとかなら出さないでもない
いいですね
うん、ハイカラスクエアで…
うん、それならいいかも… でも性格、ギアとか決めてもらいますが
第一話〜旅の始まり〜 サクセス「ふう、今日はどこに行こうかな、ハイカラ地方は行き尽くした感があるな…どうしよう」 ブロンズ「ノゾキミサキ地方にも行ってみたらどうですか〜」 サクセス「うわっ!」 びっくりして横を見るとブロンズがいた 下書きですがどうですか?
いいね!♪( ´θ`)ノ
楽しそう…私もお話作りたいなぁ… でも登場人物の中に入ってるみたいだから 無理だよなぁ…
これは、アリスさんとオパールさんが相談してるスレ。 勝手に割り込むな
うん ゲンでいいよー
スピンオフとして作ってみたら?
スピンオフ?
上の人私
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたよ