スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいクマさん印が欲しいです
ガンダムブキと空目したのはきっと他にも居るはず。 はず。
ご挨拶が遅れました。20も若返りのスレとはいい場所ですね。 今日はすっかりたつじん10代に若返ってしまいました。(T_T)
この編成は酷い。 開幕スローモーションなのね。 誘導誘導地面塗る地面塗る
Nさん、すごーい!!!!
砲台だったからですよ。
げんばさん、一人?
野良にしばかれとります。
みなさま、おやすみなさい! 疲労困ぱいで、ぐっすり眠れそうです。
親方にまた救われました
しばし休憩
3人だったの、いままで。早く気付けばよかったです。皆さんまだしますか?ちょっと休憩したら、自分はしたいですが。
おやすみー おつかれさまでしたー
お休みなさいませ、よい夢を( ^ ^)r゛゛
気がついたら大雨に降られ、ミサイルが飛んできて、足を取られて終了でした。修業し直します。
ハァーッ(;゚∀゚)=3 タノシイッ! さきいか殿がカモンも言わずに懸命にテッパンを船首でスタンさせてるのを何度見逃したか…(´・ω・`) 昨日の翡翠殿を思い出しますなぁ
おやすみなさいませ!良い夢を( ˘ω˘)シャケェ...
おー空いてたのか。 おやかたーカンストご苦労さんでした、
なんのなんの、こちらこそ! 相性と言いますか、好みの問題といいますか、個人的にN殿にご助力頂くと物凄い安定するでござる(・∀・)フシギッ! 多分突っ込みに行った際の労力が1/2になるからでしょうかね
なるほど、嘉門すればよかったんですね! もー、勉強になるなる
なるほど スローモーションと二分の一がてましたが、まけません。
自分は休憩終了です。どなたか建ててください。 っていうか、スレもそうだけど、「たてる」の漢字は何が正しいのでしょう?
絶てるでは無いことはたしかです。
ハイ。では、とりあえず、2時まで私が開きます。
おやすみなさい〜
Nさん、いない?
お休みなさい、ありがとうございました\(^-^)/
あれ?復活しましたが?
参加ー
ニクノタテさん、どうしますか?
ニクノタテは4月から残業戦士になってしまった相方がぼちぼち帰宅するため、メシつくります(・∀・)
そう言っていただけると有り難いです。 でも相性ってありますよね。戦い方は人それぞれですし。
あ、ぬらなイカんさんへのあいさつでしたか、就寝かと勘違いしました(^_^;)
了解です、また今度!!
あれ…達夫…(つд⊂)ゴシゴシ さ…さきいかお姉ちゃん?(;´∀`)
ですなぁ 多分これ以上アタッカー気質が増えると、今度はイクラが足りなくなるので、そうなるとユキ殿やさきいか殿のようなサポーター天使が不可欠になりますな ニクノタテがご一緒してないイカ殿もまだいらっさいますが、このスレッドのメンバは適当に4人構成つくっても、バイトスタイルは結構バランス良くなりそうな気がします
ドンブラコの間欠泉難しいです。あと金シャケのルート悪!
タワー放置したのは大失敗でしたね
本当に……3waveクリアへのアドバイスあったら、お願いします……
あとちょっとなんだけどなぁ
3waveだということを忘れる!
へ?
スペはもう少し早く、かな?ピンチになる前が基本です。
忘れる、ね、うん
今3waveだということを忘れているときはわりと成功率が高い気がするの。
足りてない足りてない
了解です
毎回ブラスターでいいや。タワー狩れるし。
ふー、一応、ラスト、がんばってみます、 お願いします!
左右のタワーはハイドラなら船上からいけます。周りを見ましょう。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!今はまだいないおばさんも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。