スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェス中のバイトは、今回無いらしい。 まぁ、フェス終わった15:00にバイト開始するらしいけど
スレは掲示板だから「立てる」 部屋は建物として「建てる」 が妥当のようですが、ネット上ではどちらもあるので まだ決まりはないかも知れませんね。
4/22は朝の3時からじゃないかな。 フェスにあきたらシャケしばき。
あ、よく見たらそうでしたΣ(*ノ´>ω<。`)ノ アチャー 今、別アカ使ってバイトしているのですが、3人の動きが可愛すぎます(*´`)
別アカのレベル上げの最中かな。 確かに達人から落ちるのも悪くないかも知れないですね。 可愛いイカちゃんたちの頑張りが見られる。
へぇーえどっこらよっこいうんとこしょ( ´Д`)=3 15時くらいに、ニクノタテがハイドラ持って、ズンドコ前線に突っ込もうとします よろしければ見納めくださいな(・∀・) (生きて帰るとは言っていない)
シヌナ!!(・∀・∀・)イキロ!!
前線に私の骨(イカゲソ?)が落ちてるかもしれません。 コンテナ周りかも?いや、あちこちに。 ご武運をお祈りしてります。
イカに骨とはこれ如何に… なんて野暮な突っ込みをしつつ、全力でぬらなイカん殿同様、骨になってきます!( ゚д゚ )クワッ!!
ニクタテ死すともノルマは減らず… これ唯の無駄死にや。
こんにちは| ˙꒳˙) 空いてますか?
初めまして。もうバイト開始されたでしょうか。野良ではないバイトを体験してみたいのですがフレリク送ってもいいですか?
いいと思いますΣd=(・ω-`o)グッ♪
いらっしゃーい
じゃあ私が今から空けましょうか?
評価どの位だろ
イカのは骨じゃなくて、イカの甲でしたー。 ご指摘ありがたく頂戴いたしまする。 新しいお仲間がいらしてますね。 こんにちは〜。
まだどなた様もいらっさらないので、空いてますよ(・∀・)
参加したいです| ˙꒳˙)
おかゆさんはじめまして| ˙꒳˙) よろしくお願いします。
らしいので、私は野良に突っ込んできます
ニクノタテ部屋は残席3です(・∀・) ニクノタテのフレンドコードは0144-8635-2229です よろしければどうぞ(*´ω`*)
親方のとこいけたのかな?
おかゆ殿いかがでしょうか(・∀・)?
承認よろしくお願いします。現在達人二桁
承認致しました(・∀・) ニクノタテ部屋へ、まゆ殿、おかゆ殿ご案内(*´∀`)
よろしくお願いします
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)よろしくお願いします。
こちらこそお世話になります!
刺激的な親方のつっぱりに、何かを見出して来て下さい。
あれ、1つ空いてるのか。 ユキちゃん行ってきていいよ?
あ、じゃあ入りますね(*`・ω・)ゞ
カタパッドばっかり湧きすぎや…(´・ω・`)
残席1です(・∀・) どなたかどうぞ!
ユキ殿ご案内!
はいはいー 拾ってらっしゃーい
よろしくお願いします
バクダンはよ出せ〜(❀」╹□╹)」*・
|ㅂ・)و ̑̑グッ!!
とりあえずおかゆ殿を熟練落ちさせないようにせねば…
空から色々降ってくる(´・ω・`)
(*Ծ﹏Ծ)ぐぬぬ…
頑張れ〜
みんな〜♪ おお−👏 浮き輪3個目になったのか・・・ これからも雑談しよぉ〜
‖ 🍌(´⊙ω⊙`)バナナが落ちてきた・・・
それな www
200コメ!!!!
アレっ?3人……!?
一旦まゆ殿をお待ちします(・∀・)
∑(゚Д゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!今はまだいないおばさんも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。