スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逃走中
とりまやろー
OKでーす
わからへんがチキさん待つか?
誰やねん!(想像はつくけど…)
ID: f75f50becdb1cebちょっと待ってくださいねー♪
名前が、、
おkまる
ID: f75f50becdb1cebモニターてイカとタコが喋ってるのて(笑)
ID: f75f50becdb1cebあ、パスワードなんですか?
貴様、僕を誰だと思っている
拡大
ID: f75f50becdb1cebあ、前と代わってない
チキさんルールチェックしてね(≧∀≦)
タチウオの逃走中なんかやばそー
ID: f75f50becdb1cebどっちが鬼?
アルファ、てか鬼二人のところ
2人になった方が鬼
ガチホモの爆発でやられた
なんで殺すん? 一回観戦にさせたら?
ぴときんさん
一回はいいとしてなんで3回も殺したん
ハンターだからじゃね
あ、そういうことかー
もう捕まってんのになぜかジャンプしてたらころしてきた
ハンターってどうやって捕まえんの?
あーね
普通に倒す
見分けが付かんのよ
死ぬとき近いかもww
倒すんだよ でも2回も3回も倒しちゃだめ
お母さんしねおとうさんもしね
普通捕まってない人なら隠れるやろ
それたまに思うけどあとで後悔する
いきなりどうした
気をつけます。
このステージはパンミミさんが使ってた武器でいこっと
ID: f75f50becdb1ceb次ロボムオニゴしませんか?
よろしく👍
おけだよ
ポテチかったのにコーラダメとか言うとよまじであいつらうぜー あと通報しないでね
ハンター最初から
プラベ入ったよ
なんで?
ゼロさん酷くないすか?
酷いね 見てたよ
言っゼロさん観戦にしてくれー
どした?
訂正 一回
なんか違うのスルー?
ID: f75f50becdb1cebロボムオニゴルール(一応) ルール がちヤグラ 残り2:30まではアルファは塗りまくる。 2:30を越えたらインクを出してはいけない。(敵インクも踏んで逃げる≡≡≡ヘ(*--)ノ) 鬼(ブラボー)2:30まで待機。2:30からはサブ(ロボットボムだけを使いアルファを倒す。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレも第7弾まできたーー‼️早いねーー❗️ みんな仲良く☺️ 荒らし、喧嘩NG 楽しもーーー‼️