スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか馴れ合いしようと思って星野さんところ飛んだらなぜか2回連続で着地狩りされた
ID: f75f50becdb1ceb人数多いほうオニ
私の神建築士さんがところにジャンプできたんですよ そしたらそこにゼロさんがボムおいて
追加 人速ありで
私の神建築士さんがところにってなんかおかしいw
ID: f75f50becdb1cebひとそく 安全靴ありです。
おkまる 3対3だけど、、、
あの時飛んできたのって倒されてだな!?
そうだよ、それも連続で
のじゃなかったがだったww
打ち間違えた
w w
まだ始めんで
ロボム鬼ごっこでBバスやめよ、塗らないと登れん場所が多いから
なんで?
違う 私の と 神建築士さんが っていうのが逆だ‼️
ID: f75f50becdb1cebバッテラとか?
とりまやろ、一回ゼロさん観戦で
回線が、けどなおった
だよねw
おkまる
そこええな
いあね
バッテラでよろしく(・∀・)
でもなんかかわいそう
また打ち間違えた。
地味に400コメゲットw
ほんとだ
え、観戦にするの?
コーラダメっていわれたからコーラ無しでポテチ食べてるからクソのどがかわく
うん、一回ね
僕は知らんで
わかる👍
なんかかわいそうじゃん
そうやろ
僕も今日ポテチ買ってもらったwコーラもw w
きついよ飲みもん無しは
夕方まで確か2桁だったよ
さっき逃走中でハンター殺したしさっきも殺したからいいんやないか
わかるな
ID: f75f50becdb1ceb3vs3で次から不正した人観戦で
飲み物 お茶あるけど嫌だ コーラがいいんだ けどかってもらえなかった
それもそうだね
わかった ゼロさんごめーん
なんか通信切れた
落ちたよ
おkまる
俺も
なんか 通信エラーーーーー
開くのよろしく
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレも第7弾まできたーー‼️早いねーー❗️ みんな仲良く☺️ 荒らし、喧嘩NG 楽しもーーー‼️