スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーーー無理っすね、、、 本当にすいません>_<
それはただの甘え。
通じないと解ってるなら 言ってやりな(*'▽'*)
果実さん!ホッカスでsプラスまで行くにはどうすればいいですか~?
おお!いい質問ですねー ホットブラスターというのは元来とても強う武器として 知られていますねー なぜそんなに強いか? それは直撃の当てやすさと 爆風によるサポートにあります。 ホットというと 無双しているイメージがあるかと 察しますが、 爆風によるサポートも大切です。 シューターなどの武器が困っていたら、 ボムで洗い出してあげて、 一緒に刈り取ってあげてください。
クラスでいう学級委員みたいな仕事ですねーwwwwwww ヤグラではヤグラ周りの清掃、 ホコでは積極的にホコを割って、 最近ではハイプレうつマンとか、 sプラス一桁代しか行けない超雑魚がいるので、 ホコ持ってあげるといいですね では落ちます もっと質問あったらお願いしますねー
そもそも自分より弱い奴を見下してる時点でスレ主性格悪いですね
いや あなたを見下してるんですよ?
まあそれでも性格悪いけどwww
あなたにおすすめのギアを教えます の、スレ主さんですよね?
これで解説?
ホッカスは、これで良いだろ…
はい ギア選びには自信があるので
「お子様」とはスレ主の事を指しているのだと思うが…
そうゆうあなたも結構性格悪いですけどね
あなたもアサリ一桁の超雑魚なんだからあんまり一桁の人の事馬鹿に出来ないのでは?
敵味方の強さはガチパワーで決まるからS+一桁だろうとS+二桁だろうと敵味方の強さはそんなに変わらない。 S+一桁でも勝率良ければ二桁やカンスト勢と同じ部屋になる事もあるし、S+二桁でも勝率悪ければS+一桁ばかりの部屋になることもある。 S+5〜6くらいまで行ける実力があれば後は作業ゲー
実際3キル3デスって味方に負担かけてませんか? 試合見たわけでないからどの程度ルールに関与する動きをしたか分からないから戦犯とは決めつけられませんが、手本になるような動きではないかと。 S+二桁まで行ける実力があるようですからたまたまその試合が酷かっただけだとは思いますが。
ロングブラスターの上手な使い方教えてください!
ロングブラスターは撃った後の硬直が長いので前線の少し後ろから撃って味方の援護をしてあげるって感じです、爆風2発で倒すには1発当てても撃った後の硬直があるので敵に逃げきられる場合が多いので、味方がダメージを与えた相手を狩る、もしくは1発当てて相手の足元を取ったところを味方に狩ってもらうのが強いです。 近づかれると弱いので敵との距離をしっかりとるように動きましょう、近づかれたら直撃とるかキューバン置いて逃げましょう。 インクの消費が激しいのでギアはメイン効率積むのが良いです。
勝手に人に成りすまして答えてんじゃねえよカスがw 荒らしは禁止ですって書いてるよね?日本語理解できる(*≧∀≦*)?
結局スレ主本人が一番気違いかつ害悪なんだよなぁ 言動支離滅裂だしすぐキレるしアドバイス自体も微妙だし
内容見る限り、なりすましてる訳でもないし、荒らしでもないよね。
それな
誰かいますか?
知ってる
少なくともあなたのアドバイスよりはマシ
このスレ主とリアルで関わりがあるやつだが こいつ本当キチガイ
スレ主のこと何でも質問していいよ。
何歳ですか?
スレ主、死ね死ね死ね死ね死ね死ねwww. 嘘だよwww. 俺はスレ主の事、尊敬してるぜ!!
スレ主のことですよね?10歳です
スレ主って本当にS+二桁なんですか?
それは本当!
パチパチ👏(・ω・`)
本当は13歳 中2
トリップつけるぜ
名無しさんにトリップ・・・
これは違う
リアルではどんな感じの人なんですか?
スレ主とあなたの関係は?友達?
学校で生徒会の委員 すぐ嘘をつく知ったかぶり
友達・・・ だった感じ
こんな人が生徒会の委員で大丈夫なのか?、、、 中学の生徒会なんてあって無いようなもんだけどさ
ちびびとスレ主同一人物に思える
違います!スレ主は中二僕は小6(あっ個人情報・・・)
年齢は個人が特定出来ないから個人情報じゃない
そうですか。わかりました
なんでこここんなに荒れてんの?
スレ主とヨッシーって言う人が低レベルな争いをして荒れてる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは特定の武器の解説をして行きます。 解説をしてほしい武器があれば言ってください。 荒らしは禁止です。