スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デュアルスイーパーお願いします!
ケルビンとハイドラお願いします🙇⤵️
ID: ValkyriaSniper4Kスコープおねがいしましゅ!! ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー
ボールドかマニュコラのどちらかお願いします!
爽やかかじつさーん みんなが、あんまり使ってない武器で爽やかかじつさんのオススメの武器があったら、その武器の立ち回り方を 解説してほしいです❗️ お願いします‼️‼️‼️‼️
デュアル行きます。 デュアルはあんま使いませんが 一応xぐらい行けます
デュアルは塗りアンドサブ
生存できるよう頑張ってください。 少し使いにくさが目立ちますが、 強い
武器だと思います。
ケルビンは野良ではもたないでほしいですwwwwwww
ケルビンはジェットパック全一になるしかないです
4kは本職なんで(*≧∀≦*)
ハイドラは味方武器なんで どうかなー ってとこありますけど ヤグラ、ホコ、エリアに積極的に関わっていきましょう ナワバリでは塗りながらきた敵を潰す
リッターはある程度のエイムがあれば行けます でもとても難しいですよねー ハイプレの枚数覚えて生存優先で
立ち回っていければですねー
爽やかかじつさん みんなが、あんまり使ってなくて、オススメの武器って ありますか? あったら立ち回り教えてほしいです❗️
デュアルがオススメの武器ですか?
ちょっとマッチョ(待って) それは、今考え中です えっとですね スシは知ってますね? サポートスシっていうのを思いついたんです。 クイボできるをとる 塗りメインの でもそれだったらスプスピでいいなーって思って でもスプスピ使い慣れてない方はいいかも
ボトルかヴァリフォイ教えて欲しいなー
立ち回りのみでいいですよ 武器自体は使いこなせます
サポートスシ❗️ 面白くて強そうです❗️ 今日は話せないので また明日話しましょう❗️
ヴァリアブルは圧倒的に動きやすいので、 潜伏キル狙ってもいいし、 塗ってもいいです マルミサ持ってる武器で 濡れる武器ってそんなないんで スペ増積んでマルミサ打ちながら 味方のサポート心がけて立ち回ってください ヤグラ回りのキルがしやすいので ヤグラは即乗りましょう sプラスにこれてないってことは 武器使いこなせてないのかな? って気はするけど 頑張ってください
皆さんジャイロオンにしてますかー? ジャイロはぜってえオンにしましょう
スプラマニューバー 上手くナリタイ
私はヒーローマニューバ上手くなりたい(同じ…笑笑)
ジャイロはオンにしてます! 実は最近オンにしました…笑笑
マニュはちょっとマッチョ
どうしたらスプラローラーで轢き殺すことが出来ますか? さっき引いたんですが、何故か死んでないんですよ(しかもポヨンってw)。 カーボン使ってるわけではないんです。
腕前あげるコツとかありますか? ガチホコで
ラグですね
ホコを見る!
絶対にほこもって ホコを見る ホコを持つタイミングは モッティ〜さんの動画でわかります きらいなひともいますけど
ジャンプさたらダメですよ。 相手がジャンプしてたかも ひき殺そうとはしないでください
ヒーロースピナー使いになりたい。。。
ちなみにちゃんと解放はしてます
爽やかかじつさん! スパイガジェットに上手い立ち回りとか、ありますか? あったら、スパイガジェット使いに、なりたいと思ったので教えてほしいです❗️ あと、サポートスシって、どういうギアが、いいですかね? 教えてほしいです❗️ よろしくお願いします‼️‼️‼️‼️
注文多くて、すいません…笑笑
誤字 注文→質問
スパイガジェットは味方のサポートですね 正直本武器にするのはきついです
え!これたおせないの!? ってのが多くて なんもできないです
ヤグラって乗るべきですか?
絶対乗って
ヤグラは乗ったもん勝ちだー
ありがとおー
そっか 本武器はキツイよねー 教えてくれてありがと!
確かに倒せそうで倒せない時が多いですね
スシのギア いつかあげます
ギアって、どうやって、くれるんですか? 分からず屋で、すいません… やっぱり強くなるためには一番スシが安定しますかね?
あげるというのは upするという意味だよー 上手くなるなら、 一戦一戦の反省する事です。
バレルの解説いりますかー?
僕はノヴァ使って上手くなったよw なんでもいける
突然来てごめんだけど おねがいします
今度家帰ったときは ガチマしかしない なんかガチマッチしたくなった― 目指せS+ 今アサリC(ほとんどやってない... ヤグラB ほこB- エリアA-(勝率100%のステージが数個
飯落ちー 夕方に又見に来るね
教えてくれてありがとうございます❗️ ギアよろしくお願いします❗️
試合を振り返ってみると、僕はいつもノックアウトを 狙いに行けません(相手の反撃が、こわいからです) やっぱりノックアウトは狙いに行った方がいいですか? ノックアウトを狙いに行かない、せいか、ほとんど延長戦になって、相手に追い込まれ、リードされて負けてしまいます… 僕はジョイコン壊れててスペシャル使えないので、スペシャルを使わない、延長戦をリードされずに終わらせる いい方法ってありますか? 質問長くてすいません❗️ よろしくお願いします❗️❗️❗️
僕は エリア スシ ヤグラ ホット ホコ スシ アサリ ローラー まだ安定していないので、スシがいいと思ってました❗️ また今度ノヴァも使ってみます❗️
返事待ってます!
ジョイコンを買え
はい… そうですよねー…
なんでクラッシュブラスターは弱体化しないんですか? 2発当たれば死ぬし、爆風でも4発で死ぬ。なんでですか?なんで弱体化しないんですか?それにさっき一発で死にました。 カーボンもそうです。すぐ引かれますし、振りも早い。何故あれを強くしたのですか?それにカーボンにクイボ欲しいって言ってる人が多数いますよね。なんで欲しいのですか?そんなの1でやればいいのではないでしょうか。持ってなかったら買えばいいじゃないでしょうか。 とりあえず、この質問に答えてくださいね。
横から失礼 そんなもの知らねえよ
クラッシュブラスターは確かに弱体化してほしい…
ええーーーーーっとwwwwwww クラブラは弱いです(*'▽'*)感性キャンセルしてますか? 一発で死んだのはあなたがダメージ計算をして居ないせいでしょう ちゃんとダメージ回復して戦うようにしましょう。 カーボンも弱いです。 引かれるって あなたどんだけ行動が遅いんですか? 普通にイカ移動してりゃ逃げれるし 転がしてるカーボンとかめっちゃ弱いですよ。振り早いけど 確殺範囲狭いじゃないですか。 ボールドでも勝てますよ。
1はやってないかもしれませんが カーボン強すぎます。 環境壊れてるし1を今からやろうと考えている人は 少ないと思います。 いわゆる民度がひくいんですよね。 スプラ1の頃、 カーボンの黄金期だったから スプラ2でも帰ってきてほしいって そんだけのことじゃないですか。 なんで許せないのか。 僕はそれが気になります。 あんまりそんなこと聞いてたら 弱いと思われますよ。 打ち間違いないかな? 長文失礼しました。
さわかじさーんホコって運ぶコツありますか?
そんなこと言わないであげてね 荒らしは禁止です
えーーっと むずかしいけど、 タイミングによって変わります。 今から打つので時間かかりますが、、、
そうだそうだ!荒らしはやめてください! このスレはぼくが腕前Xへなるための大事な鍵なんです!
おけです
For example,,, 1でもカウントを進めたい時ーホコショ打たずに前に出す カウントは勝ってるけど押し込まれて、 相手が全滅した時ー即前に出して、相手が復活してきたらホコショで プレッシャーをかける ノックアウトを狙う時ーホコショを撃ちながら 相手が2、3人死んだら前へGO! ホコショは最強武器です。 上手く使って前線を前へと進めましょう。
初動は武器編成をみて、 ほこわれそうなら割りましょう 割りに強いのは ノヴァ、竹、マニュ、バレルなどです。 マップで対物積んでる人がいるかも 見れたら見ましょう。 僕は1の頃、これが解ってsプラス行けました。
飯落ちが近いです
ありがとー
ウデマエ今何かも教えて下さい。
おけー
あさり以外全部C−の雑魚です(あさりはC)
じゃあウデマエxきついですね、、、
スティック操作にしてますか?
ジャイロにしてね
質問ない?
ない!ありがと
はーーーーい
スクイク教えて下さい
スクイクねえーー 現環境だと、ハイプレ、ブラスターなどに押されまくってますねー ちょっくら研究してきます
マニュコラ教えてください キル数多いけどデス数も多い… オールS+一桁です
えっとー自分も一時期そいちゅで カンスト目指してた時期はありました。 結局sぷラ5〜11までしかいけませんでしたけど、、
ですが多いのは絶対ダメです🙅♂️
二桁行く方法を教えてください<(_ _)>
敵の位置を把握するようにしてるんですがなかなかデス数減らなくて…
デスを減らすことですね まずはザップで練習してみて下さい。 味方に合わせてインクアーマー吐けば この試合みたいに キルバンバン取れます。 13キル(10)4デス
拡大3デスでした
それって実質3キルしかしてませんよね?
ZAPならデスは5以内に抑えれます 問題がマニュコラで…
図々しいかもしれませんが一応 アシストキルは自分のキルではなく味方のキルで例えばインクアーマーを発動している間に味方がキルしてもアシストキルになるんですよ なのでインクアーマー系はアシストキルが多いです
そりゃそうだろwwwwwwwwww 誰でも知ってます 問題はアシストキルが10キルも取れていることです 味方そんな強くないじゃないですか じゃあザップ使っとけって思いますが、、 違いますかね マニュコラはあんまし強くないです
はっきり言って自分でキル取るならデスかさむに決まってるじゃないですか。 アシストキルが取れてる=サポート完璧ってことですよね? それってめっちゃ貢献してるじゃないですか。 そんな考え方を持っているようではいつまでたっても x行けませんよ?
??? 何か勘違いしてませんか? アシストキル多い=サポートできてるではないですよ? なんなら一切キルしてなくてもインクアーマーばっかり発動していればアシストでいくらでもキルはとれますし、それはサポートとは少し違います あなたの考え方は残念ですね 自分はマニュコラに愛着を持ってます あなたみたいに武器に愛着無く勝てる武器ばかり使っていたらそりゃ勝てます
勝てる武器ばかり使うのはいいですがアドバイスはやめたほうがいいですよ 立ち回りが糞のはずなので
と言うことでこれ以降この方にアドバイスを求めるのはやめたほうが良いと思います 人の愛武器を馬鹿にして樹武器を進めるような方なので こう言う人は自分の愛武器も持たない無感情な人です 負けたらその武器のせいにしたり味方のせいにするような人だと思います そう言う人はエイムが良いだけで弱いです 自分は愛武器を大切にすることをおすすめします
すみませんよくよく考えたら私の考えが甘かったです オールS+一桁の雑魚が出しゃばってすみません これからはマニュコラはやめてZAPで練習していきたいと思います
勘違いしてません?
どういうことですか? マニュでウデマエxに行きたいんですか? えっとーそれだったらザップとおんなじように 立ち回ればいいのではないでしょうか? めっちゃ上手い人みたいに キルバンバン取ってx行きたいんですか? もしそうなのであれば私のプレイスタイル ではないのでちょいきついですね、、、
マニュが好きなんですか 私もノヴァとリッターが好きですよ(*≧∀≦*) でも今日ザップでちょっと調子が良くて いい気になってただけかもしれないですね。 あなたの愛武器であることをこっちは 知らないので とてもビックリしました。
でも好きな武器で戦犯したら申し訳ないじゃないですか。 僕もナワバリでロング練習しました。 1週間くらいで13キルくらいは安定し始めたので ガチでも使ってみようと思います。 僕にも好きな武器(ノヴァ、リッター) 使ってて楽しい武器ありますよ!
みてくださいねー
他の人も、質問あったら🤭
わあ
忙しいのかな?
誰も質問しねー
質問でーす フェスのコツは?
楽しむ!
このスレが立ってる意味はなんですか?
ホクサイの使い方教えて欲しいです!
質問しない方が良いですよ どうせZAP使えとか言って馬鹿にするので
ここのスレってなんの意味があんのかな
スレ主はアシストキル10回、普通のキル3回、デス3回で自慢気になってるけどむしろ恥じるべき。アシストキルは無いものと考えていい、キル3回しかしてないのは味方に負担かけてる、勝てたのは味方運が良かっただけ。 デスを抑えるのは大事だけどだからと言って前に出ないで芋ってアーマー吐けばいいと言うわけでない。 マニュコラは厨武器に入るくらい強い
特定の武器の解説をすると言ってるのに全く参考にならない返答や別の武器使えとか言ってる時点で全く参考にならないからこのスレは意味のないものと考えていいかと。もう少しスレ主が武器について知識のある方だったらそんなことはなかったのかもしれませんが
詳しくサンキュ👍
ローラーなどと同様にイカ潜伏で相手に接近してからの奇襲がメインです。筆移動は姿丸出しで丸見えなので逃げの手段、道作り、周りが敵インクだらけの咄嗟の塗りくらい使った方がいいです、たまに筆移動で近づいてきてキルしようとするホクサイいますが簡単に相手に気付かれます。敵を倒す時はイカ潜伏からの背後や横からの奇襲で、横に移動しながらジャンプしながら攻撃した方がいいです、横移動+ジャンプで相手のエイムをずらす事が出来るので相手の攻撃を避けやすいです。 ギアはイカ速、イカ忍者が強いです。
ローラーなどと同様にイカ潜伏で相手に接近してからの奇襲がメインです。筆移動は姿丸出しで丸見えなので逃げの手段、道作り、周りが敵インクだらけの咄嗟の塗りくらい使った方がいいです、たまに筆移動で近づいてきてキルしようとするホクサイいますが簡単に相手に気付かれます。敵を倒す時はイカ潜伏からの背後や横からの奇襲で、横に移動しながらジャンプしながら攻撃した方がいいです、横移動+ジャンプで相手のエイムをずらす事が出来るので相手の攻撃を避けやすいです。 ギアはイカ速、イカ忍者が強いです。
間違えて2回書き込んでしまいました
ここのスレ主と違ってすごいですね! マニュコラについても教えて欲しいです! 一応意識してるのはスライドは回避ではなく決め打ち、敵の横から狙うです
内容は別として、嫌なものの言い方、されますよね? 何言われても構いませんが、またあなたか……と思います。人にものを言う前に 自身へフィードバックすること、心の隅にでも留めて頂けたらと思います。
マニュコラは本武器ではなく何度か使った程度ですが、スプロラやボールド同様にカーリング中心に動く感じですかね、ただボールドやスプロラと比べると確定数が多くキル性能で劣るのでカーリングの後ろについて行って奇襲だけだと相手を倒す前に先に気づかれてやられてしまう事もあります。なのでカーリング投げて途中までカーリングの後ろについて行ってマニュコラの射程内まで近づいたら前に向かった撃つのでなく横にスライドして倒すなどの動作をすれば奇襲の成功率も高くなります。
そうですね、スライドで回避しながら突っ込んでもよほど相手のエイムが酷くない場合やられます、スライドは逃げる手段、決め打ちが主ですかね。スライド後は硬直で隙があると言うデメリットもあるのでスライドしなくても倒せる位置にいる敵なら無理にスライドしなくてもいいです。 基本的には前線に出て相手を倒すのが仕事です、後はマニュコラというか立ち回りの問題になってきますね。 ギアはカーリング中心で動くことになると思うので、サブ性能orサブ効率、イカ忍、イカ速、スペ性辺りですかね、
マニュコラはメインの強いですし、カーリングとの相性も良く、強武器の部類に入ると思います。 マニュコラで現環境腕前X行くことは十分可能だと思います。 自分は好きな武器というより自分に合った武器を使うのが一番だと思います、強いと言われてるスシやホット、ローラーを使ってもイマイチ腕前が上がらなかったのですが52デコ、96を使い出してから上達しました。好きな武器で上を目指すのは良いことだと思いますよ、全く使えないチャージャーとか持ってきて戦犯されるのは嫌ですが。
ちなみに自分は121、122、126、126、127、128です。
S+になりたいという訳では無いのですが、少し気になる点があるので質問します。 ボールドマーカー、シェルター(名前忘れました)などは、一瞬で倒すことが出来る武器なのでしょうか。まだ買ったことがない、買えない武器なので教えてくれたら嬉しいです。 息子に聞いても「さぁ?」と言われます……
スレ主ではないですが、分かる範囲なのでお答えさせていただきます。 ボールドマーカー相手に3発弾を当てれば倒せます、シューターの中で連射が速い部類なので相手に近づければ一瞬で倒せます。しかし射程がかなり短いので相手に密着して撃たないと当たりません パラシェルターは相手との距離によってダメージが変わる武器で1番高いダメージでも相手を1発で倒す事は出来ず、ボールドマーカーと違いこちらは連打系の武器なので相手を倒す速度はそんなに早くないです。
ナルホド
わかりやすい説明をありがとうございます。 たしかに、ボールドマーカーはすごい近くでやられた気がします…
横から失礼 何発撃ったら倒せるかはためしうちのバルーンを撃てば分かりやすいと思います 確かイカちゃんと耐久力は同じだったと思います
ボールドマーカーは、攻撃力が強いですが 射程が低いので接近戦向きですね… パラシェルターは、どうやっても一確にはなりません… またボールドマーカーは、長押しでインク発射し続けられますがシェルターはできません
ボールドはキルタイム(相手を倒す速さ)は非常に速いので強いと思われがちですが、実際は射程が兎に角短く弾がバラけるので本当に密着していないと思うように相手を倒せません(外した隙に逃げられるか返り討ちにあいます) 正面から無理に接近するのは難しいので基本は塗り性能の高いメインで味方の足場を整えつつ、カーリングを流し込んで相手に負担をかけていく方が良いです。その内相手が隙を晒したら素早く奇襲を仕掛けて行きましょう。イカ忍者があれば多少楽になると思います
まだランクが足りず買えないので試せないのだと思います
黙れ
?!
リグマやりたいのでフれ申して下さい。S+の方だけ。ちなみに私もS+です。1894-6322-7218
みんな口悪いねー ヨッシーさん、 あなたはちょっともっと喋りたいデス(*≧∀≦*) アシストで自慢してるとかいってますが お前は俺より弱いだろ。 ウデマエなにか見せろ。 自分がなにも解ってないくせ 否定すんな。
暴言はダメ🙅♂️
4行目から言ってんのは 俺を否定した名無しです おれのいってんこと否定してもいいが 俺を否定するとか論外
暴言で話されたら暴言で返す 方言で話されたら方言で返す
スレ主はちょっとうざい人です
(笑)( ͡° ͜ʖ ͡°)
これ質問するスレでは…?
ヨッシーさんのレスがあったので来てみたんですが… なんか喧嘩みたいになってますね(^^;;
めんどくさいんで(*≧∀≦*)
そだねー
スレ主って腕前いくつなんですか?
ヤグラ18デス プレー時間250時間で これはいいでしょ
確かにあまりアドバイスになってないように見えるな。 アドバイスを求めている人は愛着のある武器があって、その武器でどう戦ったら勝てるかを聞きたいのであって、おすすめの武器を聞きに来ているわけではない。 アドバイスできないなら、あまり大風呂敷を広げない方が自分のためかと。
そっと耳すませばきっと見えてくるよオトッペオトッペそばにいる
すいません間違えました
名選手、名監督にあらず
質問いいですか?
名選手がいるから名監督になるんだろうが
違うな 名選手がいないのに勝てるのが名監督
よかよー
育成の段階でもっと頑張れ
話題
久々にチャージャーやったら全然当たらないのですが… 良い練習法とかありませんかね?
何戦くらいしたんですか? ナワバリで自分は5戦くらいで治ります。 ずっとナワバリで使ってみて、 治ったらガチでもってみたらどうでしょう、、 元がうまいんでだいじょぶだと思います(*≧∀≦*)
えっとー 試し打ちで人速積んでスコーぷで 当たるかとか、、
飯落ちしますう
愛着あるなら 愛着あると言えばいい ヨッシーさんは愛着があるとも言わず 俺を好きな武器がないクソ人間www と決めつけたからなwwwwwww 言い過ぎたゲド
逃げんなよ
練習したいのですがプラベ一緒にやりません?
愛着もない興味もない武器のことなんてわざわざ質問してどうする。 知りたいんだから愛着あるのかなくらい分かってやれや。
皮肉はお子様には通じない件について
あーーー無理っすね、、、 本当にすいません>_<
それはただの甘え。
通じないと解ってるなら 言ってやりな(*'▽'*)
果実さん!ホッカスでsプラスまで行くにはどうすればいいですか~?
おお!いい質問ですねー ホットブラスターというのは元来とても強う武器として 知られていますねー なぜそんなに強いか? それは直撃の当てやすさと 爆風によるサポートにあります。 ホットというと 無双しているイメージがあるかと 察しますが、 爆風によるサポートも大切です。 シューターなどの武器が困っていたら、 ボムで洗い出してあげて、 一緒に刈り取ってあげてください。
クラスでいう学級委員みたいな仕事ですねーwwwwwww ヤグラではヤグラ周りの清掃、 ホコでは積極的にホコを割って、 最近ではハイプレうつマンとか、 sプラス一桁代しか行けない超雑魚がいるので、 ホコ持ってあげるといいですね では落ちます もっと質問あったらお願いしますねー
そもそも自分より弱い奴を見下してる時点でスレ主性格悪いですね
いや あなたを見下してるんですよ?
まあそれでも性格悪いけどwww
あなたにおすすめのギアを教えます の、スレ主さんですよね?
これで解説?
ホッカスは、これで良いだろ…
はい ギア選びには自信があるので
「お子様」とはスレ主の事を指しているのだと思うが…
そうゆうあなたも結構性格悪いですけどね
あなたもアサリ一桁の超雑魚なんだからあんまり一桁の人の事馬鹿に出来ないのでは?
敵味方の強さはガチパワーで決まるからS+一桁だろうとS+二桁だろうと敵味方の強さはそんなに変わらない。 S+一桁でも勝率良ければ二桁やカンスト勢と同じ部屋になる事もあるし、S+二桁でも勝率悪ければS+一桁ばかりの部屋になることもある。 S+5〜6くらいまで行ける実力があれば後は作業ゲー
実際3キル3デスって味方に負担かけてませんか? 試合見たわけでないからどの程度ルールに関与する動きをしたか分からないから戦犯とは決めつけられませんが、手本になるような動きではないかと。 S+二桁まで行ける実力があるようですからたまたまその試合が酷かっただけだとは思いますが。
ロングブラスターの上手な使い方教えてください!
ロングブラスターは撃った後の硬直が長いので前線の少し後ろから撃って味方の援護をしてあげるって感じです、爆風2発で倒すには1発当てても撃った後の硬直があるので敵に逃げきられる場合が多いので、味方がダメージを与えた相手を狩る、もしくは1発当てて相手の足元を取ったところを味方に狩ってもらうのが強いです。 近づかれると弱いので敵との距離をしっかりとるように動きましょう、近づかれたら直撃とるかキューバン置いて逃げましょう。 インクの消費が激しいのでギアはメイン効率積むのが良いです。
勝手に人に成りすまして答えてんじゃねえよカスがw 荒らしは禁止ですって書いてるよね?日本語理解できる(*≧∀≦*)?
結局スレ主本人が一番気違いかつ害悪なんだよなぁ 言動支離滅裂だしすぐキレるしアドバイス自体も微妙だし
内容見る限り、なりすましてる訳でもないし、荒らしでもないよね。
それな
誰かいますか?
知ってる
少なくともあなたのアドバイスよりはマシ
このスレ主とリアルで関わりがあるやつだが こいつ本当キチガイ
スレ主のこと何でも質問していいよ。
何歳ですか?
スレ主、死ね死ね死ね死ね死ね死ねwww. 嘘だよwww. 俺はスレ主の事、尊敬してるぜ!!
スレ主のことですよね?10歳です
スレ主って本当にS+二桁なんですか?
それは本当!
パチパチ👏(・ω・`)
本当は13歳 中2
トリップつけるぜ
名無しさんにトリップ・・・
これは違う
リアルではどんな感じの人なんですか?
スレ主とあなたの関係は?友達?
学校で生徒会の委員 すぐ嘘をつく知ったかぶり
友達・・・ だった感じ
こんな人が生徒会の委員で大丈夫なのか?、、、 中学の生徒会なんてあって無いようなもんだけどさ
ちびびとスレ主同一人物に思える
違います!スレ主は中二僕は小6(あっ個人情報・・・)
年齢は個人が特定出来ないから個人情報じゃない
そうですか。わかりました
なんでこここんなに荒れてんの?
スレ主とヨッシーって言う人が低レベルな争いをして荒れてる
スレ主と自分がクソみたいなことしてるから
ざっくりとだけど説明すると、ヨッシーって奴がスレ主を煽りまくってそれにキレたスレ主が暴言吐きまくる、さらに他の奴らにもやつあたりして荒れてるって感じです。
スレ主可哀想ですね 煽った本人も反省してる気一切無さそうですし
いやいや、スレ主も大概だから 可哀想とは思わんね
いや、スレ主が原因ですよ? マニュコラについてきいたらマニュコラを馬鹿にしてZAP使えって さらにXなりたいならマニュコラやめろとか
あんた自分とスレ主がクソみたいなことしてるからって認めてるじゃん。スレ主も最初は穏やかだった、たしかにアドバイスになってない微妙な発言もあったけどあなたが煽りまくってから暴走してるのは明らかですよ。
愛武器馬鹿にされたから感情がカッとなってしまいました そしたらスレ主がキレました でも原因はスレ主です スレ主可哀想はおかしいと思いますが?
横から失礼 ここのスレ最初から見てたけどどっちもどっちだね 事実あなたが煽るまではスレ主も大人しかったみたいだし。スレ主も煽られたからといって態度悪くなりすぎだし説明が参考にならないものばかりなのは事実ですし納得いかないのは分かりますが、あなたの言動もかなり酷いですよ、見た感じ愛武器を馬鹿にしたというよりはスレ主自身はその武器を使いこないから別の武器を進めてるみたいですし(使い方教えてと聞いてるのに別武器進めるスレ主もおかしいですが)
変換ミスしました 進める× 勧める○
おっしゃるとうりです 口悪く言いすぎました すみません<(_ _)>
話の流れはわかりませんが、自分の非を認め、素直に謝る事が出来る人は成長する
何も言わず見てたけどさー 煽りすぎじゃね? やりすぎじゃね? 子供かよ…
すみません
発達障害です
解決ということで
スレ主が既にこのスレに興味がなくなっている件について
SQメンバーって頭おかしい人が多いの?
分ったなら良いよ あまり煽りすぎなければ良いんだから
それなwww
他にもこんな人いるの?
さぁ? もし他にいるならやべぇチームだな
ウデマエX勢だからといって 全部正しいわけではない
久しブリーフ
テストあったんで
頭おかしい人なんていませんよ!
もう1人SQメンバーでヤバめの人なら見たことあります、プラベで自分が負けたから逆ギレして暴言吐かれたことあります。でも自分の知ってる限りではその人とヨッシーって人しか変な人はいないと思います
なんか大変なことになってるな
叩かれる対象が スレ主→ヨッシー→SQに変わってて草
ここで発言したわけでもない全く関係のないSQの他のメンバーの方が悪く言われるのは可哀想
それな ここまで来るとただの叩きたがり
匿名にしていますが、SQメンバーの者です。 ヨッシーさんは普段は良い人なんです。ただ自分の思い通りにならいと暴走してしまうだけなんです ヨッシーさんも反省しているいるのでどうか許してあげてください。後SQメンバーで荒らしとかそうゆう事する人はいません。
思い通りにならいと暴走するって、たんにわがままなだけなんじゃ...?
最近多い自称「いい人」達だって似たようなもんじゃん 相手と意見が合わないと論破しなけりゃ気が済まず、挙句の果てには煽り口調で相手をこき下ろす 下手に信念を持ってるから、ある意味荒らしよりタチ悪い
それ
それな…です
とろろの事だろ 自称良い人
暴走まではいかないと思いますよ。 誰だって少し怒るくらいはあるでしょうし それにヨッシーさんの愛武器を否定した方の方が悪いと思います
自分のせいで本当にすみません! 自己中でした
許すわけねえだろ 人のスレ荒らしやがって 謝ってすんだら警察いらねえんだよ
もうスレ内容にもスプラにも関係ない話題になってますからこのスレはお開きにしましょう。
どんな人でも、 謝ったら許してあげて…… 誰でもいいから
本物の果実さんはどこ? B帯から抜ける所かC帯に移行中で涙が止まらないんだけど(T^T)
いいよ。
才能なし、ナワバリで遊んでな
怒ってると言うよりかは必要以上にスレ主を煽ってるって意味で暴走してるって言ってるんじゃないですかね? スレ主は愛武器を持ってるのに厨武器しか持たないつまらない奴だ!と決めつけたり、スレ主のアドバイスは役に立たないから聞かない方がいいなどのスレを潰すような発言をしたり。怒るのは良いんですがやり過ぎand煽りすぎなんですよ
えー いけずー 楽しいからやめられなーい 8月いっぱいまでは。
おっしゃるとうりです 暴走してすみませんでした
ヨッシーさんは謝罪してるし、もう掘り返さなくてよくね。その下りもいい加減飽きたわ。 それよりスレ主だろ、自分が立てたスレが荒れ放題なのに反省の弁もないし、顔すら出してない。挙句の果てにはみたいに偽物がコメントしてる始末。 スレ立てたなら責任もって運営するか、さもなければ自分で閉じろと思うね。責任感なさすぎ。
Sになるにはどうしたらいいですか?
スレ主失踪してる模様
垢BANされた? なら運営も仕事してるってことか
え、まさか下半身の画像投稿したのって…
そんなんでBANされる事ないと思いますよw 難し事わかんないですけど、あなた達ダサいですよw スレ主が一生懸命アドバイスしてるのに、役に立たない とか言うし、じゃあ、あなたには出来るんですか? 最後に きっとスレ主はコメントしてないだけで見てると思うよ
役に立たないと言ったのはヨッシーさんだけですけどね まあ武器の使い方教えてと聞いてるのにその武器じゃ無理だから別武器使えなどアドバイスにすらなってないコメントばかりだから役に立たないと言われても仕方ないかと
ほらほらやめなさい スレ主が見てるよ
スレ主乙
BANされないと思う、スレ主が見てると思う、それさぁ、運営かスレ主じゃなきゃ分からなくね?想像の話を人に押し付けるのやめてもらっていいですか
みてるよーwwwwwww
生徒会忙しくて汗 めんごー 山口達也やべえ
お前勘違いしてんな マニュ使いたい ↓ 写真はザップだけど こういう立ち回りはどうか マニュでしてみたら ↓ ザップは使える ↓ じゃあザップ使わないの? ↓ ヨッシーさん狂い始めるwww ↓ 俺が狂うwwwwwww
見てなかった
名無しども 横から入ってくんな(*≧∀≦*) 消え失せろ(*'▽'*)
はじめましてー スレ主のリア友だZE☆ あいつ学校でもあんなかんじだから...
誰おま。
すまん。 嘘ついたわ
名無しですがすいません、、 「見てるよ」というのは、失踪してないよ という事です これからも頑張ってください 応援してます、こいぬさん!
すみません…わかばシューターの解説ってもうしてますか?してなかったら解説お願いしますm(_ _)m ホa+ヤa-エa+アa-です。a帯から離れられません…
A帯は俺も抜けられない わかばは塗りが魅力 キルはしにくいからサブ効率 塗りの強さを活かすためにスペ増 この二つがおすすめ。あとはヒト速とかかな。
世間一般的に「見てる」という単語に「失踪していない」という意味合いは含まれません。
おけデス
私も強くなりたいです ぜひ、フレンドになって下さい 本当に強くなりたいんです
スシコラか、シャープマーカーネオの解説お願いします
ガチ鉾がどうしてもsから抜けられないんですけどどんな武器使えばいいんですか? 何回も腕前キープを繰り返しています 立ち回り付きで教えてください!
ガチ鉾がどうしてもsから抜けられないんですけどどんな武器使えばいいんですか? 何回も腕前キープを繰り返しています 立ち回り付きで教えてください!
ここのスレ主はあんまり期待しない方がいいかもね。 すぐキレるし、回答遅いし、内容もイマイチ。 質問掲示板の方がまだ期待できると思うよ。 大々的にスレタイ出してるんだから、スレ主にももうちょっと本気で回答してほしい。このままだと誇大広告もいいとこだよ。
スレ主なりに回答しているとは思うよ。ただ、きちんとしたアドバイスになっていないのは事実かもしれない。実力があっても、アドバイスを言葉で十分にするのは難しいので。 ただ、マニュコラのくだりでザップ使おう(以降諍い)はここの趣旨(特定の武器の解説)とは違うかな。 言葉遣いが良くないのと,他の人が質問に答えたのを批判する所は気になるな〜。 そこら辺を注意して頂ければ環境的には良いスレになると思いますよ。(有益な情報が得られるかはここでは置いときます。)
スレ主ではないですがホコ結構得意なので良ければ参加程度にお聞きください。 個人的なおすすめは52デコです、この武器はサブがカーリングなのでホコの道作りを出来、スペシャルのハイパープレッサーは相手のホコ持ちをほぼ確実に倒し止める事が出来ます。 ホコの勝ち方としては自分がホコを持たないのであればホコ持ちの前か横に居るようにしてください、敵はホコ持ちを倒しに来るのでその敵をキルしてホコ持ちを守ればカウントが進みやすく勝ちに繋がります。
対面弱くても敵はホコ優先で倒しにくるので倒せる場合が多いです。 守りの時はひたすら安全地帯からボムを投げて牽制してスペシャルが溜まったら倒すみたいな感じで動く。 52デコでなくても短射程、中射程の機動力のある武器であればホコは極力持たずにホコの護衛に徹した方がいいです。逆にバレルやチャージャーなどの長射程で機動力の無い武器はホコを持った方がいいです。 ホコ持ちの前にいて守るように立ち回ってからS+0からすぐに二桁まで行けるようになりました。
まずワカバについて ちゃんとサブは使ってますか? スプラッシュボム強いですよー スプラッシュがどれだけ投げれるかで 変わります。 前線張れる武器ではないのですが意外とキル取れます。 ちゃんと塗れば戦績も付いてきます
ちょっと説得力ない画像ですがwwwwwwwwww ギアを参考に
拡大インクアーマーもタイミング見て吐きましょう 相手が全落ちしてカウンター食らいそうな時 打開時味方と合わせてとか 相手全落ちの時ちゃんと塗りましょう
拡大名無しども ちょっと出てってくれない? いい加減うるさいんだけど
431534036817だよ 一緒にリグマしよー(*≧∀≦*)
ホコの勝ち方は別の方も言ってくれてるけど ホコを見る ななとみたいに キルとれたらいいかもでけど ホコ見たほうが絶対ウデマエ上がります
●N-ZAP89 ●ヒーローローラー レプリカ(スプラローラー) の解説をお願いします。どちらか一方でもいいです。ちなみに自分はウデマエB+です。
やっぱりアドバイス微妙だな こんな奴がXなれるんだからスプラもヌルゲーになったな カンストの方がよかった
アドバイスが微妙な事については同意だけど、元々説明が下手な人もいるから、説明が下手だからゲームの実力がないってわけではないと思いますよ
ただ、説明が下手なのはよしとして、名無しさんの良いアドバイムもあるのに出て行けは少しな〜。
ヌルゲーって… じゃあxに上がらないやつゲームが下手くそだってことじゃん…
お前よりかはうまいけどwww あれそう
お前らに出てけって言ってんのwwwwwww スプラ1はノヴァ、リッターカンストしてますwwwwwww
ホコは何のステージが苦手か教えて欲しいなー
89って赤いほうだよね ザップは小回り効くので 積極的に塗って 動き回れる環境を作りましょう ブラスター、フデなどのサポートも忘れずに キルメインの立ち回りをしてしまうと、 スシなどと 立ち回りかぶるので、 スシの下に潜り込むように(わかるかな) スシより一歩手前で動くように サブもチョリなので 積極的に投げて 打開はチョリ投げて味方の動きを待ちましょう アサリでおすすめデス(*≧∀≦*)
いつも塗りを忘れずに 、 ローラーはあんまつかわないけど、 シューターを見たら 完成キャンセル使いながら詰めて倒すとか、 ブラスターにはちょっと分が悪いので サブで牽制です スペは対面不利になったら履きましょう sプラスには上がれるかな はんじょうさんとかななととか見て 学んでくださいwww てきとうすぎか?wwwwwww
ここよりも良い質問スレあるよ。きっとここでの返答がなってないのを見かねて作ったんだろうね。 あと、お前よりは上手いって言ってたけど一緒にやった事あるの?
いいですよ あとで、フレンドコード登録しときます お願いします
だから何度も言ってるじゃん 名選手、名監督にあらずって どんなにうまいプレイヤーでも、教え方がうまいとは限らない カンストしたからって説明がうまいとは言えないだろ
名無しさん 帰ってくださいねー 二度とくんな 質問したいなら 質問してねー
俺はこういうの向いてないかなー 時間ないし スレに対してモチベないし
向いてないと思います、実力はあるのかもしれませんが、他の方の説明に比べるとてきとうな説明がめだちますしね。自分にとって都合の悪いコメントやアドバイスは受け入れずに暴言吐いたり除外しかしませんし。 どうせこのコメントも邪魔だから暴言吐いたり除外しかしないんだろうけど。
Xはともかく、発売当初からやってて未だにS+になれない人は下手くそだと思うよ。
アドバイスではないだろwww 他のスレと比べるのはやめてください。 都合悪いんでwwwwwww
じゃあスレタイとのギャップを楽しむネタスレってことでおけ?
おお!いいねー A.I.さんすごすぎだからねー
Xパワーいくつでしたか?
最初は2300ぐらいだったよー 今は2100くらいww 雑魚だからねー
さくら咲く
もう一つの質問スレに行っときますね 質問あったらどうぞ
え。。酷い ←
ウデマエxは雑魚ですよー
そっちからよんどいて退出させるのはよくないと思います! また、説明の仕方もYouTubeを見て学んでください
質問しない名無しは読んでない 君も呼んでない
こいぬs みんなに君の日常生活の様子を晒すね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
拡大あと、あんまり調子のんなよ。 執行委員のこいぬさん。
誰だか知らんけど本当にリアルで知り合いならこの人どうにかしてくれ
僕はあまみんだ。 以後よろしく スレ主は学校でなんとかしとくわ。
おもしろいなああ お前だろそれwwwwwww
大きなお世話じゃない
まずは、やってみる事が大切と思います 嫌味を感じるコメもどうにかかわしながら質問スレッド頑張って続けている、それって誰にでも出来ることじゃないと思います。放置しないって頑張っているからこそ、と思います❗ 説明するって、伝えるって、難しいですよね。 折角なので皆さんのアドバイスも取り入れて より 頑張って下さい❗
だまれ。 犬○ ○○くん
最近スレ主(リア友)がスレで調子に乗っているって聞いたので来ました。今までスレ主が行ってきたこと(暴言など)についてはゴールデンウィーク明けに懲らしめておくんで今までご迷惑をおかけしてしまっていた人すいませんでした。
ちなみに私はあまみんのリア友です。 スレ主が調子に乗っているって聞いたんで(あまみんに) ここに半年ぶりに来ました。 今までスレ主がご迷惑をおかけしてしまった人本当にすみませんでした。
何かあったらまた来ますんで
すいません このスレは質問するためにあるものです 私達みたいに腕前Xになりたい人が来る場所です ちょっと問題はありましたが その後スレ主は真面目にしているようですよ
そうですか。なら良いんですが.....
自分がいた頃とはゲーム8の環境が変わってきた気がします。 このサイトには来ないかもです
spグループでの活動をします。 今までご迷惑をかけた方、 適切なアドバイスができなかった方申し訳ございません
しかしこのスレ主は昔あひるぐちおという名前でスレを荒らしに荒らしたという前科があるのでほっとけないんですよね。
君とは
友達ではないはずだが?
なら何故にカラオケまで行ったんだい?
君がみんなからの評価が悪いのを知っていたから一緒に行ってあげたんだが。
ID: 495kurehaスコープでエックスまで行きたいんです!!
一緒に行ったら友達なの?
ちょっと待ってくださいね 考察する時間をください。 丁寧に説明したいので
ID: 495kurehaおけです!
抹茶ラテの名言 「○○さん俺のこと好きみたい」
あの、、スプラって面白いですかね? 人それぞれかもしれませんが僕はちょっと…
面白いです、単純にプレイするだけでなく色々考えて動かないといけないし毎回敵も違って面白いんですが、それ以上に腕前を上げるっていう目標があるのでそれを目指して腕前上がってくのが楽しいです。ただチーム戦なので味方にゴミがいて負けるとイライラするのでストレスも溜まります。 面白いと感じるか感じないかは人それぞれだと思います、自分の知り合いはあんまり面白く感じないって言ってました。
極めて面白くないっておっしゃるなら勿体ないです
極めずにでした
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スコープはご存知の通り
チャージキープができません
結局お前は口だけなんだよなあ
エアピアニストも迷惑してたぞ。
あいつ爪ないよなww
外国人ってスプラ嫌ってるよな。
だねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは特定の武器の解説をして行きます。 解説をしてほしい武器があれば言ってください。 荒らしは禁止です。