スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
For example,,, 1でもカウントを進めたい時ーホコショ打たずに前に出す カウントは勝ってるけど押し込まれて、 相手が全滅した時ー即前に出して、相手が復活してきたらホコショで プレッシャーをかける ノックアウトを狙う時ーホコショを撃ちながら 相手が2、3人死んだら前へGO! ホコショは最強武器です。 上手く使って前線を前へと進めましょう。
初動は武器編成をみて、 ほこわれそうなら割りましょう 割りに強いのは ノヴァ、竹、マニュ、バレルなどです。 マップで対物積んでる人がいるかも 見れたら見ましょう。 僕は1の頃、これが解ってsプラス行けました。
飯落ちが近いです
ありがとー
ウデマエ今何かも教えて下さい。
おけー
あさり以外全部C−の雑魚です(あさりはC)
じゃあウデマエxきついですね、、、
スティック操作にしてますか?
ジャイロにしてね
質問ない?
ない!ありがと
はーーーーい
スクイク教えて下さい
スクイクねえーー 現環境だと、ハイプレ、ブラスターなどに押されまくってますねー ちょっくら研究してきます
マニュコラ教えてください キル数多いけどデス数も多い… オールS+一桁です
えっとー自分も一時期そいちゅで カンスト目指してた時期はありました。 結局sぷラ5〜11までしかいけませんでしたけど、、
ですが多いのは絶対ダメです🙅♂️
二桁行く方法を教えてください<(_ _)>
敵の位置を把握するようにしてるんですがなかなかデス数減らなくて…
デスを減らすことですね まずはザップで練習してみて下さい。 味方に合わせてインクアーマー吐けば この試合みたいに キルバンバン取れます。 13キル(10)4デス
拡大3デスでした
それって実質3キルしかしてませんよね?
ZAPならデスは5以内に抑えれます 問題がマニュコラで…
図々しいかもしれませんが一応 アシストキルは自分のキルではなく味方のキルで例えばインクアーマーを発動している間に味方がキルしてもアシストキルになるんですよ なのでインクアーマー系はアシストキルが多いです
そりゃそうだろwwwwwwwwww 誰でも知ってます 問題はアシストキルが10キルも取れていることです 味方そんな強くないじゃないですか じゃあザップ使っとけって思いますが、、 違いますかね マニュコラはあんまし強くないです
はっきり言って自分でキル取るならデスかさむに決まってるじゃないですか。 アシストキルが取れてる=サポート完璧ってことですよね? それってめっちゃ貢献してるじゃないですか。 そんな考え方を持っているようではいつまでたっても x行けませんよ?
??? 何か勘違いしてませんか? アシストキル多い=サポートできてるではないですよ? なんなら一切キルしてなくてもインクアーマーばっかり発動していればアシストでいくらでもキルはとれますし、それはサポートとは少し違います あなたの考え方は残念ですね 自分はマニュコラに愛着を持ってます あなたみたいに武器に愛着無く勝てる武器ばかり使っていたらそりゃ勝てます
勝てる武器ばかり使うのはいいですがアドバイスはやめたほうがいいですよ 立ち回りが糞のはずなので
と言うことでこれ以降この方にアドバイスを求めるのはやめたほうが良いと思います 人の愛武器を馬鹿にして樹武器を進めるような方なので こう言う人は自分の愛武器も持たない無感情な人です 負けたらその武器のせいにしたり味方のせいにするような人だと思います そう言う人はエイムが良いだけで弱いです 自分は愛武器を大切にすることをおすすめします
すみませんよくよく考えたら私の考えが甘かったです オールS+一桁の雑魚が出しゃばってすみません これからはマニュコラはやめてZAPで練習していきたいと思います
勘違いしてません?
どういうことですか? マニュでウデマエxに行きたいんですか? えっとーそれだったらザップとおんなじように 立ち回ればいいのではないでしょうか? めっちゃ上手い人みたいに キルバンバン取ってx行きたいんですか? もしそうなのであれば私のプレイスタイル ではないのでちょいきついですね、、、
マニュが好きなんですか 私もノヴァとリッターが好きですよ(*≧∀≦*) でも今日ザップでちょっと調子が良くて いい気になってただけかもしれないですね。 あなたの愛武器であることをこっちは 知らないので とてもビックリしました。
でも好きな武器で戦犯したら申し訳ないじゃないですか。 僕もナワバリでロング練習しました。 1週間くらいで13キルくらいは安定し始めたので ガチでも使ってみようと思います。 僕にも好きな武器(ノヴァ、リッター) 使ってて楽しい武器ありますよ!
みてくださいねー
他の人も、質問あったら🤭
わあ
忙しいのかな?
誰も質問しねー
質問でーす フェスのコツは?
楽しむ!
このスレが立ってる意味はなんですか?
ホクサイの使い方教えて欲しいです!
質問しない方が良いですよ どうせZAP使えとか言って馬鹿にするので
ここのスレってなんの意味があんのかな
スレ主はアシストキル10回、普通のキル3回、デス3回で自慢気になってるけどむしろ恥じるべき。アシストキルは無いものと考えていい、キル3回しかしてないのは味方に負担かけてる、勝てたのは味方運が良かっただけ。 デスを抑えるのは大事だけどだからと言って前に出ないで芋ってアーマー吐けばいいと言うわけでない。 マニュコラは厨武器に入るくらい強い
特定の武器の解説をすると言ってるのに全く参考にならない返答や別の武器使えとか言ってる時点で全く参考にならないからこのスレは意味のないものと考えていいかと。もう少しスレ主が武器について知識のある方だったらそんなことはなかったのかもしれませんが
詳しくサンキュ👍
ローラーなどと同様にイカ潜伏で相手に接近してからの奇襲がメインです。筆移動は姿丸出しで丸見えなので逃げの手段、道作り、周りが敵インクだらけの咄嗟の塗りくらい使った方がいいです、たまに筆移動で近づいてきてキルしようとするホクサイいますが簡単に相手に気付かれます。敵を倒す時はイカ潜伏からの背後や横からの奇襲で、横に移動しながらジャンプしながら攻撃した方がいいです、横移動+ジャンプで相手のエイムをずらす事が出来るので相手の攻撃を避けやすいです。 ギアはイカ速、イカ忍者が強いです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは特定の武器の解説をして行きます。 解説をしてほしい武器があれば言ってください。 荒らしは禁止です。