スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
垢BANされた? なら運営も仕事してるってことか
え、まさか下半身の画像投稿したのって…
そんなんでBANされる事ないと思いますよw 難し事わかんないですけど、あなた達ダサいですよw スレ主が一生懸命アドバイスしてるのに、役に立たない とか言うし、じゃあ、あなたには出来るんですか? 最後に きっとスレ主はコメントしてないだけで見てると思うよ
役に立たないと言ったのはヨッシーさんだけですけどね まあ武器の使い方教えてと聞いてるのにその武器じゃ無理だから別武器使えなどアドバイスにすらなってないコメントばかりだから役に立たないと言われても仕方ないかと
ほらほらやめなさい スレ主が見てるよ
スレ主乙
BANされないと思う、スレ主が見てると思う、それさぁ、運営かスレ主じゃなきゃ分からなくね?想像の話を人に押し付けるのやめてもらっていいですか
みてるよーwwwwwww
生徒会忙しくて汗 めんごー 山口達也やべえ
お前勘違いしてんな マニュ使いたい ↓ 写真はザップだけど こういう立ち回りはどうか マニュでしてみたら ↓ ザップは使える ↓ じゃあザップ使わないの? ↓ ヨッシーさん狂い始めるwww ↓ 俺が狂うwwwwwww
見てなかった
名無しども 横から入ってくんな(*≧∀≦*) 消え失せろ(*'▽'*)
はじめましてー スレ主のリア友だZE☆ あいつ学校でもあんなかんじだから...
誰おま。
すまん。 嘘ついたわ
名無しですがすいません、、 「見てるよ」というのは、失踪してないよ という事です これからも頑張ってください 応援してます、こいぬさん!
すみません…わかばシューターの解説ってもうしてますか?してなかったら解説お願いしますm(_ _)m ホa+ヤa-エa+アa-です。a帯から離れられません…
A帯は俺も抜けられない わかばは塗りが魅力 キルはしにくいからサブ効率 塗りの強さを活かすためにスペ増 この二つがおすすめ。あとはヒト速とかかな。
世間一般的に「見てる」という単語に「失踪していない」という意味合いは含まれません。
おけデス
私も強くなりたいです ぜひ、フレンドになって下さい 本当に強くなりたいんです
スシコラか、シャープマーカーネオの解説お願いします
ガチ鉾がどうしてもsから抜けられないんですけどどんな武器使えばいいんですか? 何回も腕前キープを繰り返しています 立ち回り付きで教えてください!
ガチ鉾がどうしてもsから抜けられないんですけどどんな武器使えばいいんですか? 何回も腕前キープを繰り返しています 立ち回り付きで教えてください!
ここのスレ主はあんまり期待しない方がいいかもね。 すぐキレるし、回答遅いし、内容もイマイチ。 質問掲示板の方がまだ期待できると思うよ。 大々的にスレタイ出してるんだから、スレ主にももうちょっと本気で回答してほしい。このままだと誇大広告もいいとこだよ。
スレ主なりに回答しているとは思うよ。ただ、きちんとしたアドバイスになっていないのは事実かもしれない。実力があっても、アドバイスを言葉で十分にするのは難しいので。 ただ、マニュコラのくだりでザップ使おう(以降諍い)はここの趣旨(特定の武器の解説)とは違うかな。 言葉遣いが良くないのと,他の人が質問に答えたのを批判する所は気になるな〜。 そこら辺を注意して頂ければ環境的には良いスレになると思いますよ。(有益な情報が得られるかはここでは置いときます。)
スレ主ではないですがホコ結構得意なので良ければ参加程度にお聞きください。 個人的なおすすめは52デコです、この武器はサブがカーリングなのでホコの道作りを出来、スペシャルのハイパープレッサーは相手のホコ持ちをほぼ確実に倒し止める事が出来ます。 ホコの勝ち方としては自分がホコを持たないのであればホコ持ちの前か横に居るようにしてください、敵はホコ持ちを倒しに来るのでその敵をキルしてホコ持ちを守ればカウントが進みやすく勝ちに繋がります。
対面弱くても敵はホコ優先で倒しにくるので倒せる場合が多いです。 守りの時はひたすら安全地帯からボムを投げて牽制してスペシャルが溜まったら倒すみたいな感じで動く。 52デコでなくても短射程、中射程の機動力のある武器であればホコは極力持たずにホコの護衛に徹した方がいいです。逆にバレルやチャージャーなどの長射程で機動力の無い武器はホコを持った方がいいです。 ホコ持ちの前にいて守るように立ち回ってからS+0からすぐに二桁まで行けるようになりました。
まずワカバについて ちゃんとサブは使ってますか? スプラッシュボム強いですよー スプラッシュがどれだけ投げれるかで 変わります。 前線張れる武器ではないのですが意外とキル取れます。 ちゃんと塗れば戦績も付いてきます
ちょっと説得力ない画像ですがwwwwwwwwww ギアを参考に
拡大インクアーマーもタイミング見て吐きましょう 相手が全落ちしてカウンター食らいそうな時 打開時味方と合わせてとか 相手全落ちの時ちゃんと塗りましょう
拡大名無しども ちょっと出てってくれない? いい加減うるさいんだけど
431534036817だよ 一緒にリグマしよー(*≧∀≦*)
ホコの勝ち方は別の方も言ってくれてるけど ホコを見る ななとみたいに キルとれたらいいかもでけど ホコ見たほうが絶対ウデマエ上がります
●N-ZAP89 ●ヒーローローラー レプリカ(スプラローラー) の解説をお願いします。どちらか一方でもいいです。ちなみに自分はウデマエB+です。
やっぱりアドバイス微妙だな こんな奴がXなれるんだからスプラもヌルゲーになったな カンストの方がよかった
アドバイスが微妙な事については同意だけど、元々説明が下手な人もいるから、説明が下手だからゲームの実力がないってわけではないと思いますよ
ただ、説明が下手なのはよしとして、名無しさんの良いアドバイムもあるのに出て行けは少しな〜。
ヌルゲーって… じゃあxに上がらないやつゲームが下手くそだってことじゃん…
お前よりかはうまいけどwww あれそう
お前らに出てけって言ってんのwwwwwww スプラ1はノヴァ、リッターカンストしてますwwwwwww
ホコは何のステージが苦手か教えて欲しいなー
89って赤いほうだよね ザップは小回り効くので 積極的に塗って 動き回れる環境を作りましょう ブラスター、フデなどのサポートも忘れずに キルメインの立ち回りをしてしまうと、 スシなどと 立ち回りかぶるので、 スシの下に潜り込むように(わかるかな) スシより一歩手前で動くように サブもチョリなので 積極的に投げて 打開はチョリ投げて味方の動きを待ちましょう アサリでおすすめデス(*≧∀≦*)
いつも塗りを忘れずに 、 ローラーはあんまつかわないけど、 シューターを見たら 完成キャンセル使いながら詰めて倒すとか、 ブラスターにはちょっと分が悪いので サブで牽制です スペは対面不利になったら履きましょう sプラスには上がれるかな はんじょうさんとかななととか見て 学んでくださいwww てきとうすぎか?wwwwwww
ここよりも良い質問スレあるよ。きっとここでの返答がなってないのを見かねて作ったんだろうね。 あと、お前よりは上手いって言ってたけど一緒にやった事あるの?
いいですよ あとで、フレンドコード登録しときます お願いします
だから何度も言ってるじゃん 名選手、名監督にあらずって どんなにうまいプレイヤーでも、教え方がうまいとは限らない カンストしたからって説明がうまいとは言えないだろ
名無しさん 帰ってくださいねー 二度とくんな 質問したいなら 質問してねー
俺はこういうの向いてないかなー 時間ないし スレに対してモチベないし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは特定の武器の解説をして行きます。 解説をしてほしい武器があれば言ってください。 荒らしは禁止です。