スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やだー!誰か助けて〜 (最近ずっとヘルプ言ってる)
こんにちわー! あれ?SP初? 違かったらごめん🙏
初でーす ヨロです(*´Д`*)
東京閉鎖されちゃったから 助けに行かないよー
よろしく〜
おねしゃす( ̄▽ ̄)
お風呂は現在封鎖中です 爆弾&毒ガス魔はお風呂によく出現するみたいですw
これからよろしくなー! 2013−9639−1709 俺のフレコ! 申請よろー!
りょーかいです
みんな〜私を置いてかないで〜
誤字 行かないよ→行けないよ
チャット待ってください 風呂入ってくる
❌チャット ⭕️ちょっと
こわっ! 俺マジでお風呂入ろうとしてたけど、先にご飯食べよー
あ、どうぞ〜( ̄▽ ̄)/
私はどっちも終わってます!
んじゃ 風呂入ってきます
お風呂は爆弾&毒ガス魔が よく現れるって言ってた、よ、って もう、お風呂行っちゃった… どうかご無事で…
先にご飯もお風呂も終わらせておいてよかった〜
なんと爆弾&毒ガス魔は 燃えてるもやしの力を 吸収したため 自分の半径50キロの食べ物を全て 爆発する毒ガスに変えてしまいます
でも、東京に閉じ込められちゃた…っていうねwww.
夕飯がぁー 食べれないー もう寝るwww.
うん…とろろ!助けに来て!
安心してください あの毒ガス結構楽に逝けますから 東京だけじゃなくこの世から脱出できます
爆弾は痛い割になかなか死なないです
死ぬのより痛い方がやなんだけど…
とろろ君は、とろろになった! とろろになったら、もう毒など関係ない!
一番辛いヤツやんwww.
じゃ、爆発だ💥
じゃあ私はキビタキになったので飛んで逃げました!
うえ! 痛い!うぁーもう死んだー って死んでない… 痛いのに死んでない 一番辛いヤツやんwww.
安心してください シャープというボス討伐まで 何回でも戻されます
こんばんはーー
戻されるんだ!
ちょっ、ちょっとー 俺は君を助けに来たんだぞー! 俺だけ痛い思いして、取り残されちまったじゃねーかよー!!!
ヤッホー! 今,大変な事になってるよ!
ヤッホー(^▽^)ノ
ごめんね!
そうなんだ…笑笑
ペナルティも付きますよ 範囲が東京から シャープから3kmまでになり さらに逃げるとどんどん距離が半分ずつ減っていき、ついには...
どーゆー状況?
たしかに
あー もうダメだ… ポリゴン!!!!!!!!!!!! 助けてー❗️❗️
東京の外から入ってきた人も シャープ討伐してもらいます
うーん…説明むずい…
ちょっ みんな逃げないで 戦おうよー!
見てればわかるよ!
シャープを討伐すること?
まぁ,そうかな?
説明が難しい… ごめん🙏前のコメント見てくれー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あのSPグループ第18だん! 荒らし ケンカダメ! みんなで仲良く楽しくやろー!