スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
27キルしたのに悔しい。゚(゚´Д`゚)゚。
本当すみません(ノω`) 次は30キル…?|´-`)チラッ ありがとうございました〜またよろしくお願いしますm(*_ _)m
お疲れ様でした(´∀`)
誰かリグマやりませんか
いいですよ〜
二人でやってましょう
返信遅れました
OKです
だれかサーモンやりませんか?
いいよ!やろー
ガチマ潜っちゃったのでちょっと待ってください
やりましょう!
入りました!
早速1人落ちましたね
サーモンあるある クマさんのアドバイスは無視w
すみません! まだwave2だと思ってSP使うの忘れました。゚(゚´Д`゚)゚。
全然いいですよ! わたしだって忘れてたし、
グリル嫌い(´;ω;`)
味方がさっきから残念…
わかります。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございました!
確かに、、
今回の武器クセがあって難しいですね(´・ω・`)
はい!ありでした〜 またやりましょ〜
特に傘
自分はハイドラがむずいです
コーモリの攻撃、雨降打ち返した方が速くて安定しますよ(´∀`)
次で最後にしますね ありがとうございました!
ありがとうございました!
皆さんはフェス何に投票しましたか?
イイダです。
ヒメ!
わたしは人気です!
ヒメですね
すいません、 これ私です
ヒーメ
イカニン強すぎ(笑)
ちゃー調子悪い
間に合え!
カーボンのギア作ってるんですけど、どんなのがいいですかね?
ちなみに、いま持ってるのが イカ速2.4 サブ 0.1 イカ忍者です
荒らしが僕の立てたスレにも来た。荒らされてないけど気を付けて下さい。
サブ0.1をイカ速0.1にすれば良いと思います!
あの…よければタイマンしませんか?
他の方でもオッケーです。
やりたいです
良いですよね!21時から大丈夫ですか?
多分
その時間になったらps1129で作りますので、10分後に居ない場合は解散します。よろしくお願いします!
返信遅れましたーありがとうございます!フレコ送りますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです