スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしますヽ(・∀・)
よろしくです〜
トリップが...
武器どうしますか?
たかちよさん、こんばんは!m(*_ _)m 23時からリグ行けますか?|´-`)チラッ
こんばんは(´ー`)ノ 今日は1時間ちょっとしかできないのですが,,,fizさん良ければ行きます|´-`)チラッ(笑)
OKですm(*_ _)m 私もあまり出来ないのでよろしくお願いしますm(*_ _)m
アサリ,,,アロワナ(笑)
お願いしますm(__)m
バレル上手くなりましたね!(๑´ω`ノノ゙✧
fizさん,,,ありがとう~(><*)ノ~~~~~(笑)
次ラストお願いしますm(*_ _)m
次ラストで寝ます(^-^;
はい!
ありがとうございました|^▽^)ノ またお願いします~(*´-`)おやすみなさい!
ありがとうございました! また、時間がある時よろしくお願いしますm(*_ _)m おやすみです(ノω`)
やっとオクト買えた〜(≧∀≦)
今誰か見ている人いたらリグマしよ!
やりたいです
フレンドなりましたっけ? なってないならフレコ教えてください!
オクト買えました
名前何でしたっけ
なったと思います
誰か鮭走やりませんか
筆で遊んでいたら...
あるあるですねw 自分もたまに別の武器使うと何故か良い結果を残せますw
最近また過疎ってきましたね…
そうですね...いま何人くらいいるんですかね?
そういえばヨッシーs、クラロワやっていますか?
多分やってないと思います クラロワ?が何かわかりませんがゲームは基本Nintendoしかやらないので
ヒメが安定してカッコいい‼︎ イイダ派の方々すみません<(_ _)>
カッコいい〜!
そしてかわいい〜!
かわいい~(’-’*)
どっちもね~♪
皆さんの愛武器って何ですか?
マニュとかチャーとか浮気してますけど ダイナモですかね
こんです~ バレルスピナー(笑)
最近はちゃーとかスパッタリーとかですね
チャーですね(笑) 皆が使わない武器が好きです(笑)
エリアS+1からさがった、、、
ドンマイ(´ω`)
わ⭐️か⭐️ば⭐️(*^ω^*)
ファイト~!
また交流戦とかやりませんか?
ですね〜
こんにちは 初心者ですがこのチームに入ってもいいですか?
よろです! リーダーのフレに申請お願いします!
今度は別チームとかどうですか?
ありがとうございます! よろしくお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです