スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信間違えた(笑)
強武器使うんですね!(笑)
(^-^;
アーマーコンビ(笑)
チャー系はダメです(*-*)
19!凄い,,,スピナーコンビ(笑) 19かぁ,,,凄い
バレル好きなので(笑) フルチャしなくても勝てるとこが強いですよね
強いですよね~(’-’*) スピナー私も好きです(笑)
竹も好きです← 普通は使いませんけど(笑)
竹流石(笑)
バレスピ上手いじゃないですか!? 師匠(笑)
上手くないです(笑)
いや、上手い(笑)
寝ます|)彡 サッ いつもありがとうございますm(*_ _)m また、よろしくお願いします|´-`)チラッ
乙ありです(^^) 何気に動きを見て参考にしてます(笑) 本当ありがとうございます! またお願いします|´-`)チラッ(笑)
おやすみなさい(^ー゜)
1時間ほどサーモンできる人いますか?
プラベみんなでやりませんかパスは1111
突然ですが、クラロワやってる人いますか?
前までやってたけど今はやってない。
自分も前はやってましたけど今はやってないです。
僕も入っていいですか?
夜と朝もできませんし、2日に1回できるかできないかなんですが・・・
また交流戦とかってする?
またしたいですけどね〜
自分もしたいですヽ(・∀・)
大丈夫だと思います! 一番上のレスに記載されているフレコから申請してください!
最近忙しくて顔出せない… できる人いますか?
いない
わざわざありがとうございます
気にすんな、礼はいらんよ
午前なら出来ます〜
じゃあリグマでもやりません?
良いですよ〜 少しエイム合わせしてきますm(*_ _)m
自分傘使えるようになりたいので傘使いますね 負けたらすみません<(_ _)>
戦犯武器で行くので負けたら私のせいですm(*_ _)m
対物オススメですよ! ホコが早く割れるので!
そう言えば私、洗濯機使えなくなりました笑
何があったんですか?
飽きました(笑)
ハイプレ打つためのギアとか面白くない笑 ハイプレ強スギィ
敵のスピナー、スペ増3とか(笑)
さっきから敵強いですよねw
すみません! 1800行かなくて…
忍者多い(*_*)
スクイクにキル数負けるとは思わなかったなぁ… キャリーありです!
味方運悪いのは完全に自分のせいです! すみません!
お腹空いたので次で抜けますね ありがとうございました!
絶対、エンガワの初動は高台に登らない方が強いと思うんだけどなぁ(チャー)
了解です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです