スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ
やりたいです〜
X無理っくす
やりましょう
作りました
すいません 飯の後でになります
タイマンにしますか?
何でも!!
かくれんぼで
おkです!
入って良いですか?( ´_ゝ`)
ギリギリ見つけた
やったぜ
いいですよ
するめさんチャー上手いですね!!
飯食べて来ました
入ります。
4リグしませんか?
良いですよ!
部屋作りました〜
人が来ないので2リグにしましょう
了解です!
12時でやめます
12ぐらいから空いてる人いたら妹とかくれんぼしてもらってもいいですか?
抜けますね〜 お疲れ様でした〜( *¯ㅿ¯*)
失礼します!フレンド掲示板からきました!掲示板を見て、入りたいなと思いまして(^○^)エンジョイ勢で遊び
途中で送信してしまった;; 遊びプラベ.レギュラー大好きです!ウデマエはホコS.エリアA.ヤグラアサリA-です!チームタグつけれます!よろしくお願いします!
スイッチの名前は今はノs#gmkz.xです
ありがとうございました!
ありがとうございます! 一番上のレスにあるフレコから申請してください!
リグできる方いませんか?|´-`)チラッ
2時間後からですが よろです!
すみません 自分は無理です。゚(゚´Д`゚)゚。
誰かタイマンしませんか?
あれ?みんなどうしたの?誰もいない(´ω`)
一応居ますよ〜
いますよー!
よかった〜(´ω`)
たかちよさん合流します〜m(*_ _)m ドリンク使ってるので勝ちに行きます〜笑
|^▽^)ノ 了解です!
傘上手い~! さ
何でも出来るんですね~(><*)ノ~~~~~ いいなぁ…
全然ですよ(笑) 全部、中途半端です笑
凄いです!(´ー`)ノ 一人落ちでしたね,,,すみません(T-T)
|´-`)チラッ もう寝ます?(笑)
まだ寝ませんよ(笑)
リーグ少ししませんか?(ノω`)
私も思ってました(笑) お願いします_(._.)_
よろしくお願いしますm(*_ _)m
少しだけお待ちを><
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです