スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱいいです
次で抜けます
強いですね‼
このあと無事に割れたました() 惜しかったー!(;_;)
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
もうすぐでS+ですね!
頑張ってください!(๑˃̵ᴗ˂̵)
できない時テンション下がりますよね
リグマチームやりませんか
自分参加して良いですか?
私もやりたいです…
久々に開いたらいいね結構されてた みんなは覚えてる? https://twitter.com/timeSQbot
やりましょう
OKです
遅れました
アジスタはチャーステなので任せました笑
グループ入りたいです
エリアA+に落ちました笑 味方と編成にやられて8連敗しました♡
結構、メンタルにきますね(;_;)
よろです! リーダーにふれ申請お願いします!
俺だけB.A帯
昨日はすいません(T_T) 返信に気付きませんでした… 自分オールB帯ですよ^ ^
すいません
朝からエイムグダグダ
エイムがーー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
エイムグダグダ人
こんです~ 私もB帯ですρ(・・、) このところ欠片集めが日課です笑
よろです~
誰かチーちゃータイマンやりませんか
ちゃータイマン
よろしくです〜
こんにちは😃 だれかなんかやれます?
ちゃータイマンやりませんか
新ブキ追加来ましたね!
プラベみんなでやりませんか
参加良いですか?
(´ω`)
今からでいいですか?
良いですよ!
私も良いですか?|´-`)チラッ
おっふ
つくりなおしますパスは1111
抜かれませんかね?
作りました
武器は縛りますか?
スシ縛りやりたいのですが…
人数少ないからタイマンにする?
良いですよ!
ちゃータイマンやりたいんだけど
ブキどうします?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです