スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは反対ですね。 違うゲーム掲示板で雑談スレを立てていたのですが、荒らしが入った時スレを潰されました。その時の原因が荒らしに対しての返信、説得でした。 なんか荒らし=かまちょらしくて、返信すると反応してくれたと思い過剰反応するらしいです。
ですよね
確かに、じゃあ4番は取り消しますすみません(T_T)
風呂あがったら入ります
プラベ
暇な人いるならリグマしよー(´ω`) 出来ればチームがいいんだけど、、いなかったらペアにするし、まぁのんびり気ままにやろー(´ω`)返信してね(^o^)
やります!
できませんか?
今は無理ですね…(・・;)
ちくわsやりましょう!。゚(゚´Д`゚)゚。
やりたいです
今ならできるかもです!(`・ω・´)
SQは神隠しでもいるの?
遅れた返信ごめんなさい(´ω`) 部屋作るので来てください!
パスワードは1111です!
了解です
スルメsとルンパッパsいけますか?
3分待っててください
了解です
できますか?
遅れましたー… すいません。゚(゚´Д`゚)゚。
誰だ!?
私です
あ、違います さっきのパスぬけた変な人です
行けます
もう一回作ります!
お願いします!
あ、はい。
荒らしだったらやばかったw
なんかすみません
多分俺wwww
いや、違いますよ
いえいえ 私が勘違いしただけですから…w
オヒさっスゥ! なんかしますか?
リグマやってます 交代しましょうか?
ちゃー下手wwww
そうなのね! 変わらなくていいすよ!(きゃー優しい) 俺が入ったら弱くなりますしおすし
楽しければ良いと思いますw
相手3人星w
相手全員星ついてたしw
全員でした?
抜けました?それともクリーニングですか?
敵のジェット強ーよ(´;ω;`)
あ、違うかもしれませんw
どうしますか?
いや、、全員だった( ̄^ ̄)
サーモンかなんかする?
サーモンいいですね!
ちなみに評価どれくらいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです