スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
縛りなく楽しめるなら入りたいです
5915-9534-4300
よろしくお願いいたします。
申請しました
おちます
スピード落ちw
入りたいです!いいですか?
先程かくれんぼを希望していた者です。 チーム《sh》入部したいです! フレンドコード教えて下さい!教えてくださったらこちらも書き込ませて いただきます。 自分は入部条件は守っているつもりです。 もし守っていない所有りましたら教えていただけると幸いです。 これからよろしくお願いします!
かくれんぼについて書き込ませていただいた者です。 名無しだと分からないので仮でこの名前でお願いします!
入りたいです! 7845 9816 4191 お願いします!
名前はunt_メタスラです
よろしくこのトリップ覚えてね↑ 偽物注意!
388168841011だよ~
はい!
158番さんと159番さんは同じ方ですか?
知らな~い
《Sh L》3s※moca※#Shリーダー
よろしくようこそジャパンパークへ
こ
ほんとごめんね! これ全部私!!
いけあ
お願いします~
ようこそジャパンパークへ
ww
(`・ω・´)o(`・ω´・+o)
偽物ガン無視条約
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!(はぁと
▲ ▲ ▼ハート
あ、そうだ メンバー、かめさんの偽物がいます! 本物のかめさんは偽物かめさんを無視する、ということになりました!他のメンバーの方は気にしないでいいです(´・ω・`)
ちがいます
(★`・ω・´)ポイっ …-★
Blackさんとメタスラさん お願いします!
Blackさんとメタスラさんよろしく
よろしくお願いします!
あ、ごめんね! ここのチームは《Sh》だよ!w 3sは私が入ってるもう一個のチームw
星を投げる(★`・ω・´)ポイっ …-★
違う人?
きずくんおそ
(◎`・ω・´)ポイっ …-◎
(`。・ω・。`)
◎)ニゲロー(´・ω・`)
エンジョイ系チームだから楽しめると思うよ!
そうだよ
ガチゼイエンジョイマスター2さん
連続で入部者きたから動揺してる((((;゚Д゚))))
あだ名
ガチゼイエンジョイマスター2あだ名
あだ名付けやさん
200~
じゃあ活動するか!w 何したい?あといつなら空いてる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
条件 ・荒らさない ・暴言禁止 ・常識のある方 ・偽物禁止 誰でもどうぞ!楽しくプラべや、リグマなど やります!!