スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!
多分あいつもコピーしてくると思うきおつけて
つけたの
写真乱用するあたり……?
毎回コピーしてくる
偽物注意!
このチームの最初の入部者は?
僕かな?
最初30秒ではーいっていった
正解(´・ω・`) これだけじゃ偽物見分けられないな……
証拠撮ったのにー
問題だして~
んん~ じゃあこれから本物さんは偽物さんを無視して! これで荒れないでしょ(´・ω・`)
けんかしない約束する
1番最近入った人?
みんなにも呼びかけて(`・ω・´)
もちぃ?かな
おけ! じゃあ本物のかめさんは偽物かめさんを無視! これで解決!!
やった~
トリップこれにするから↑
パックンチョさんですね
ア~(忘れてた)
(話したこと忘れてた)
1番最近入った人??
4よ6ろ4し9く
(`・ω・´)
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
(h・ω・X)
(´・ω・´) ?
(`・ω・´)o(`・ω´・+o)
てをくんだ2人 (`・ω・´)o(`・ω´・+o)
ごめんね! 返信遅れた! あと落ちるね
落ちルー
落ちます
はーい
トリップ付けました
あ、やっぱり変えるね!
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!! みんなイナイヨォォォォォォ
きたおーーーーーー おちるおーーーー
色々なところに書いてあったので入りました フレコ052018978505 ヨロシクお願いします
明日20時ごろリグマ募集しています。(たぶん)45分までやっています空きがあった入って下さい ペアです。
んぬぅww
よろしくね~ あ、リグマ募集目的だけで終わったらこない、とか 受け付けないです
リグマだけが目的ならってことです
モカさん フレンドなりましたっけ?(*^.^*)
なってない!! フレコもう1回教えてくれる? あと名前変えられるかな……(´・ω・`) 偽物さんが来ちゃうと困るから……
わかりました 541430809826です 名前はなんですか?(*^.^*)
3s※もか※#Sh# だよ! 申請しとくね~
おケマルです!よろしくお願いいたします 3sいれますね♪(  ̄▽ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
条件 ・荒らさない ・暴言禁止 ・常識のある方 ・偽物禁止 誰でもどうぞ!楽しくプラべや、リグマなど やります!!