スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロワナ広くなったなぁー
まじかーー
もーやだ
すーがくむかつく!!!
難しすぎる
マジでな笑笑
なんでぬけたぁぁぉ
抜けてないよー
ふわってぃ?
じゃあ明日 午後?から、エイリさん HALさん 師匠 リグマやりませんか?
ふぇすやで
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええフェス嫌いいいいいいいい
じゃあフェスおk?
わからん
それか、午前リグマやる?
ああ〜
どした
昼から4時までならできる
ネット回線がぁーーー
やめます
最近顔出してなかった(゜ー゜:) フェスみんなどっちにした―? 私は負け確王者
オージャ! (イカ派)
ウェーイ(^◇^)ノナカマ!ナカマ!
そして誰もいなくなった・・・
...w
そして誰もいなくなるか!?
フェスみんなどちら?
俺は、ちょーせんしゃ
アンパー明日、チームでできない?多分、1人か2人空いてる
どういういみ?
ふぇす
フェスってペアでできるの?
俺含め、三人いるからあと1人
友達?
そ
おこここもももじょ おk 挑戦者ね?
だから、アンパー入れる?
いつ?
わからんきいてみんと
Ok 15までならいつでもいけるかな〜 多分… じゃあおやすみ〜
訂正 15 15時
おっけ急にごめんね。おやすみ!
おやすみ~
俺は寝ない!!!笑
明日、フェスチームでやるんですか? 自分挑戦者、空いてたらいいですか?
いいですよ〜お願いしますね
…
... オハヨー!
みんなはタコ派なのか...
おはっす! 次のフェスは、みんなで揃えてやりません? やりましょう!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! ※雨取千佳c好きな人はイラッとしないように注意してください あと何か書くことあったかな~