スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まただwww
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
いえええええええい
(今日の予定) 1、逃走中19時〜21時
いえええええええい
いやっふうううううううううううう
\\\٩(๑`^´๑)۶////ゆっち覚醒!w
スカラ
バイキルト
インテ
ピオラ
ww
飯落ちしますね♪
だふゆだぶゆ
ぐっばいまた昼頃
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و 今日は出かけるので10時前くらいから落ちます
既にワイは外に( ˘ω˘ )
おはようございます☀ 今日の予定は?(朝から聞くなはないよw)
コメ156にあるよw 19時〜21時逃走中 だお٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとぉーー
やります!
僕、腹ペコだから蜂蜜食べたいな〜🍯 丁度いい所にきたね〜♪ 食べていいかな?w
おはようございます ٩(ˊᗜˋ*)و 最近寝不足気味じゃ…(学校で寝ちゃうのだよなぁ) 今日はバイトに何回か行かなきゃいけないので話せませええええええええ…((殴 話せないです(´;д;`)ではバイト行って来ます(ーー;)
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و わかりました。゚(゚´Д`゚)゚。 頑張ってくださいね!
キター(((o(*゚▽゚*)o)))♡
しばらく落ちます!
こんちはっす ドカバト潜在能力解放してたらブルーベジット結構強くなりました
おk
誰かいる―?
こんにちは。今日の昼食はカレーでした。もちぃさんあとでプラべでもしませんか?
すいません 新入りですか?
こんにちは~
昨日の夜に新しく入ってこられた方ですね
よければ私も入れて下さい(..)
はい。そうです。まだもちぃさん以外フレなってないので、フレコ教えてください。
sw5928-8690-0689
僕も入りまーす
もちろんです!
ほい!よろしく~ 8024-9890-3033
ありがとう!何時から?
こんにちはこれからよろしくです
新入りですか?
すいません。ちょっとトラブルでできるかわかりません。できそうだったら2時からひらこうと思います。
入りたい人はフレコを教えてください。
あれー?みなさんいますか?
あれ?
おk
あれー?
よかった~いた…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و