スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! 新人さんですか?ならフレになってくださいね!なっていない方も!(フレコ 2263-8719-8791です!)
一応昨日の夜からの新入りです!よろしくお願いします^^
誰かいる?
え?
ねー(泣)
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و バケツさんですね! 私は兄弟妹姉がいるので騒がしいかもしれないですがこれからよろしくお願いします ٩(ˊᗜˋ*)و
ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ((殴
よかった~いましたね!
はーい TS*抜けたけどおるよ
何いいいいいいいいい((殴
落ちます。
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و スプラトゥーン2の勉強をします!w
おお
初めまして!わらちゃん(わらびもちぃ)の姉です!わらちゃんの事だから私の事教えてくれなかったかな?私は大学卒業してもう23歳です…学校は無いのだが仕事があるから全然来れなかった…平日だと4時(午後)まえ位からいると思う。休日はほぼほぼ休み。だから一緒に話しましょう!
初めまして٩(ˊᗜˋ*)و わらびんの姉さんですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡ わかりました! よろしくお願いします! こちらこそ色々話しましょう٩(ˊᗜˋ*)و
今日夜のプラベ、発熱してしまい、できないかもです、、、 ごめんなさい、、、
逃走中楽しみ♪
大丈夫ですか⁉️ そうですか… わかりました! 全然大丈夫ですよ、また今度お願いしますLS∞
誤字。゚(゚´Д`゚)゚。 また今度お願いします٩(ˊᗜˋ*)و です
今日は私がプレイします。わらちゃんから大体聞いたからわかりますが、もし間違っていたらすみません💦
わかりました٩(ˊᗜˋ*)و 今日はよろしくお願いします♪ 間違っていても全然大丈夫ですよ!
何時からやりますか?
こんにちは!まりさくやです❗フレンド申請送らせていただきます❗
19時〜21時ですよ٩(ˊᗜˋ*)و
初めまして(((o(*゚▽゚*)o)))♡ よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは~
よろしくお願いします!
新規様よろしくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
19:00 だお
偽者
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و 今から作りますね♪
?
トリップが違う気が…
イカの会行ってくるか、 イカ雑いったらわかるお
そう...かな...?
逃走中久しぶりだなー٩(ˊᗜˋ*)و
すみません!遅れました(ーー;)
いや、本物だ!
( ´・∀・` )ドヤ
昨日の成りすましのトリップににてたから
出遅れた(´;ω;`) べに。からの伝言。今日は来れない( ͡° ͜ʖ ͡° )らしいです
なりすまし?
わかりました。゚(゚´Д`゚)゚。
ごめんなさい(ーー;) みんなのご飯作らなきゃいけないので落ちます…(楽しみにしてたのに…)
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و 大丈夫ですよ!
わかりました。゚(゚´Д`゚)゚。 残念...
新ミッションのガチホコミッションのことすっかり忘れてた💦w ガチホコミッションで!
何番に書いてありますか?
まっての見てくる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و