スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手にツィート フレさんが来てくれると嬉しくて フレさん帰るまで……と つい続けちゃう (o^-^o)* 来ていただいたのに タイミングで 対戦できなかったフレさん達 私は下手なので私からは入れず…… 来ていただいたのに残念です! でも、*´∀`)嬉しいぃ…… フレさん、名前、覚えてます なるべく……(о´∀`о)* また 対戦お願いいたします(o^-^o)
本当?
気になっちゃうけど…… とにかく 様子見るだけに 努力して 頑張れ
リア友ちゃん達 守ってあげられる?
これ以外スレやめよっかなー
おはようございます(o^-^o) こないだ ある スレにコメしたとき amに数分位の内容だったけど 1日中ぐったりした……(о´∀`о)* お互い 相手が見えない世界だし 視点違えば 解釈なんて無限でしょ…… ……あの名無しさんとは繋がりたいと 思ったけどそれだって私の勝手な解釈からの気持ちだしね
とうとう140戦しても1.3できなかった…。7個のドリンクが…。(1個はカケラで作った)
寒いぃな 今日は 寒い…… サブ垢も52になってしまった🐼 ⭐さん増えてきたから メインの⭐隠しの キラキラ飾りやめて もとに戻そ……
ここ いつの間にかツィートスレになってるみたい🐇 新ステージや新武器が増えていくみたいね……
ロブ……ドリンク飲んだことない エイム力があがるギアでてこないかなぁ……切実🐏
つきかお氏宣言 新しくでる4回スライドの武器極めます。 思ったけどボルマより若葉のほうが強い
新武器強そだし …… シャープマーカーネオとかボルマ777 とかもでてくるのかな スプラ2しか知らないので私。 若葉 🐃 ボルマより射程長い
悲報 技術のテストピリオドをドットと書いて満点逃した涙
新入りさん ようこそ
⬆️これ 私 時々 消える 私の操作おかしいかな…… なぜ急に消えるかな✨
あいいこちゃんなの
ヒッセン使ったことある?
どらといいこ良かったらフレなって 6389 4517 2007
本当キルできないから( ̄▽ ̄;) 0キル当たり前いいこ*だから 💧💧 覚悟してね✨
ドラたんは留守がち……
送ってえ
今先ほど イカ雑で いいこニャンになったので(o^-^o)
ごめんなわばりしてた
Dr…… ナース…… (o^-^o)
前まで☆つきかお☆って名前やったけど秋田からdrtukikaoにしたの三週間前ぐらいに
スキー行くねー
いってらっしゃい☃️❄️
質問きたら 答えとこか? ……(о´∀`о) 私じゃ 無理 σ(*´∀`*) 月香ちゃんがいるね(o^-^o)
いいこにゃんフレンドになりませんか?
あ エッチたん おはようございます(o^-^o) 私とフレになってもギアないし 0キルで さみしい気持ちになると思うよ✨ 私 フレコ書かないようにしてる……
あ、おはようございます
そうご謙遜しなくてもいいと思いますよ。
事実なの……((T_T))((T_T))((T_T))
いいな…スキー でも 天候がどうなのか スノボ もするのかなぁ……☃️ でも私は夏が好き 海が好きだなぁ🌊🌊
質問もこないし…… きても困るけど 土曜日の外来はめちゃくちゃ忙しいのにのに…… ……暇だな…私…(о´∀`о)💧💧
部活行ってた 寒すぎて死にそう
部活に塾に 忙しいそう 大変だけど 楽しい頃だよね うらやましい (*^▽^*)🌺
どらえもん雪山で死んでるんじゃない?www
いいこって大人なん
フルエッチってマジ小学生なん 謙遜とか小学生で習ったっけ
いろんな設定があるのかなぁ………… あえてみんな聞かないのかなぁ…… ひよこちゃんも エッチたんも 頭の回転早い し(o^-^o) 今頃 ドラたん エンジョイしてんだろね 私はゲーム用語でいうと、キッズだね (o^-^o) イカ雑きてみたら? 楽しいよ ドラたんも顔だしてる
習ってません
wwwwww
月香さんトリップかログインした方がいいと思います。
外 寒っ 寒っ 寒過ぎる(>o<") 風強い……
これじゃ 雪山 凍えるよね
天候凄かった…。猛吹雪…。でも楽しかった( ´艸`)
僕とフルエッチは頭いいもん!
フルエッチは6年から週6で塾行ってたもんねー
雑談スレになってるw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どしどし質問してください!