スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からリア友雑談スレ作るんでそこ来てください。
どこ?
リア友雑談スレっていう名前
わかった
というわけでおーーーーーーい
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!
ドラたんの リア友 KY…… いいこ*も KY…… ( ・∇・)
友達 仲間は 大切(o^-^o)だよね KY言い過ぎ、ごめんなさぃ…… 一生懸命答えていたスレだったから 質問から外れてくコメントに耐えきれず✨ 質問は……(о´∀`о)ないっ
あ、そうそう 相談して答えてくれたこと 実行してますσ(o・ω・o) エイム力ないからキル数安定しないけど…… デスらないようにもしてます…… (o^-^o)なるべく……💧💧
そういう私が勝手にツィートしたり いちばんKY……(o・ω・o)だし
でも多分ドラさんはここに戻ると思います
まぁドラが自分で立てたスレだしさすがに戻ってくるよねw
ありがとう 勝手にスレに入ってごめんね
いえ大丈夫です。
じゃ、ドラたんが戻ってくるまで サブアカのみ 封印することにした。
またツィートになっちゃうけど 本赤封印。
本赤封印の理由ツィート…… 本赤ス ここのすれスレ主さん 友達も大切にしてる 対応が、 凄いなーと おもいます。 私がスプラにはまったのは ランクや、キル数では、なくて、 仲間と一つをやりとげた一体感みたいな…… そこにはまったことを思い出しました 勝ってな解釈になるけれど…… 日常にのまれちゃうと見失うことも多いから 思い込みは危険だけど……(o^-^o) 原動力につながったら いい、出逢いかな……(o^-^o)
送信なっちゃった……💧💧 本赤、とっても大切なんです っていれたかった そんなことは 当たり前だけど(o^-^o)
ドラさんこっちの赤にも居ません!
ドラどうしたんだろ( •᷄ὤ•᷅)?
こんなときに なんだけど…… 赤→ 垢 私 誤打多いから💧
寝てました~w
s+40以上勢って絶対プロコン説だよな、、 自分も携帯持ちで今してるけど絶対携帯でカンストとか無理ゲーだと思わん?
そーなんですか?僕はS+2だから携帯ですが・・・?
………………( ´∀`)σ)∀`) *
早くスレをまわして〰️
おーーーーーーい
カーリングボムは 滑らせるだけじゃなく ボムみたいに投げることもできますよね?
いたね
プロコン使えば誰でもs+行けるよ
性能が全然違うから
月香さん…… なんて読むんでしょー?
そうなんですか~
すいません。読んでもわからなかったので、質問です。 ギアの復活ペナルティって、どうゆう意味でしょうか? 小1の子にもわかり易いよう説明をお願いします。
質問きてます⬆️⬆️⬆️ 今日、対戦してなぃ 家にいながらスプラしないなんて 初めて このまま今日は やめとこ🐤……かな
どちらかとは思うんですけど、 ①自分が倒した人の復活時間と自分の復活時間が長くなる。 ②全員の復活時間が長くなる のどちらかだと思います~
復活時間が長くなるメリットってなんですか? 戦場に行くのが、遅くなるって事ですよね? 早く戻れた方がよくないですか???
倒した敵の復活時間とスペシャルゲージの減少が大きくなるけど 自分にも影響があるからデスらない武器、、ジェットスイーパーとかに自分は前まで使ってたよ 名前の読み方は秘密w 384へ
あーごめんどらえもんのにスペシャル減少のこと書いてなかったから付け足しただけだから、、、
2月12日7時48分事件は起こった そのとき月香氏はリグマ募集書いた、、、 誰もこなかった カ、ナ、シ、イ
そんな時こそリグマしたら100傑入り確実そう……
あ、忘れてた…。
ありがとうございます。
おーーーい
おーーーーーい
あ、落ちる
おk
400のおーーーーーーーーーーーーい!
はーーい
402の(っ'ヮ'c)ワッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どしどし質問してください!