スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじかwwww.wwww.wwww.
サブアカ作ってc-ヤグラしたら31キル無双してしまった。 初心者狩りしてごめんなさい
デボンのヤグラでも下から一確じゃない?ローラー
ローラーや 筆を使いたいと思って練習しても ボールドマーカーの癖でBボタン押しちゃうから 変な煽りみたいな動きになっちゃって笑っちゃって使えない…… ローラーは操作難しいでしょー あの武器は頭よい人が使うものだね(・∀・*) ツィートさせてもらってるから ドラたんにも🍫←チョコあげるね(o^-^o)
留守がち…… いつも スプラ質問以外は スルーされてるからいいけど 上⬆️コメ お菓子あげるから 的な変な人が出来上がる……(^-^; 🍫チョコ回収しとこ (。・_・。)ノ
中2のA帯でスシと黒ZAP使ってるけど、どっちがキルしやすいと思いますか。 PS今日チョコレートもらえませんでした(家族以外にもらったことない)なので自然にもらえるコツも教えてください
そんなことないですよ^^僕はただがばAIMだから使ってるだけです(;^_^A
スシ!けど全体的には黒ザップ(*_*;
……🍫あげる
僕の…僕のーーーーー
S+ なのにぃ…… ( ´∀`)σ)∀`)* 💮平均 何キルくらいしますか?? ボールドマーカー以外を使いたい今日この頃…… こないだ8人中、⭐3人だった。 ⭐40ランク台もいるらしいよ
もうあげちゃったし…… 名無しさん戻ってこないね
ノックアウトでなければ…そうですねー6~13くらいかなー
やっぱりガチマがメインなんだ…… スシ対黒ザップ スレがもうたってたよ 最近 まわりが荒れてるけど 大丈夫?
☆55の人見たことあるわ 自分は☆23
自分も中2www あのさあいつも思うけどうまい人 s+とかね、その人達は全部の武器シューター ローラー チャージャー ブラスター 筆 バケツ スピナー マニューバー シェルター系の武器1つでも全部使える人がほとんどだと思うから シューターじゃなくてチャー使った時にこのシューター当てれんとか思ったらその動きをシューターでやればいいから自分は全部使える
ちなみに自分は シューター 若葉 ジェット ローラー スプラローラー チャージャー スプラジャージャーとコラボ ブラスターホット ブラスター 筆 ホクサイヒユー バケツ ヒッセン スピナー バレルスピナー マニューバー スプラマニューバーコラボ シェルター使えない を使ってるし下手くそは一つの武器極めようとするんだよ
僕へたくそ…(´;ω;`)パラ…。
弱体化…。
ねーねー聞いてよ。125戦しても1.3サブ性能こない…。ドリンクとは…。
それ当たり前だぞ 大体1、2ついたらギアのカケラ30個で付けんと1,3来るまでクリーニングとかアホやで ギアのカケラは使う予定ない余ってるスーパーサザエでギアガチャして集めたほうが早いよ
自分も最近ゼルダbotwばっかやってるから弱体化やわ
………………極めようとする((T_T))((T_T)) そー。スゴィよくわかるっっ!! ((T_T))((T_T))((T_T))((T_T))((T_T))((T_T))((T_T))
⬆️⬆️もうその一文しか 頭に入らない ((T_T))((T_T))((T_T))
カケラで1個作ったけどさ、129戦…。
数えてる自体すごいわw 自分サーモン1200pまで毎回やってたりして2か3ヶ月ほどですぺ性能アップのカケラ70とか溜まったし サーモンしてる? 今自分は50個超えたカケラが9個あるしサブ性能アップなんて 83個もあるしもうすぐお金カンストするwww
ごめん今からご飯 風呂 少しゲーム 塾でもうコメ出来そうにないわ またね
ドリンクの残りで数えてるからわかるんです。 あまりしてないけど達人180くらいまではしてます。
時間あったのでコメます。 んー服変えてみたら? それかドリンク使って 一個目のギアが違うやつやったらもうクリーニングするとか金かかるけど
なんでいいこさんだけIDでてるん?
ログインでっせ
イカ雑のあーさんからトリップかIDを と教えがあり(o^-^o)最近 ゲーム8をログインしたの……。 月香さんの読み方 そろそろ教えてほしいσ( ̄∇ ̄;)
金…。ない…。無駄買い…。
……お金あげる お金 一回 カンストしたよ 今はそんなにないけど…… 今度はお金あげるから的な人に なりそう💧💧 しかも私にふった話じゃないし コメ控えよー σ( ̄∇ ̄;)
どーやってやり取りするんですか? 控えないで~😢
……( ´∀`)σ)∀`)*
どーやってー(泣)
ねー(泣)
どんまい...w
いいこがコメ控えたらつまらん
IDの事教えて貰ったので教えるね 月香は普通に呼んでげっかだけど ネッ友から変換するときに つき と かおり で変換してるからって略されてつきかおって呼ばれるようになったのでつきかお
(o^-^o)ありがとう
お金はね、 7740047しか、🦌(*´∇`*)ない…… 武器だって全部持ってるのに(*´∇`*) ……使えない(T^T) 多分 皆のボルマと私のボルマは何か違うんだと思うσ( ̄∇ ̄;) ボルマ 修理に出そかな…… 使えるようになりたい武器はどうしてもチャーなので めげずに チャー練習再開しよかな 私にはガチマは無理だし 。・_・。 学校 もうすぐ卒業式だね
月香さん ログインする? もしくはトリップつけるか…… トリップはドラたん詳しいから 教えてもらって つけたほうが いいみたい(o^-^o)
トリップはね~半角の#の後に自分の好きな言葉を書くだけですよ~
トリップってなに
付けたらなにがいいの
なりすまし防止になりますよ~
おかえりなさーいぃ🎵 (o^-^o)
僕のスレ荒れてる…。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どしどし質問してください!