スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓
いいことどらえもんどうしちゃったの
いますよ~
いいこは?
どら ジャイロ感度とステイック感度どんぐらいにしてる?
ちょっと待ってくださいー飯落ちーそしてそれまで弟(A帯)が使ってるんでー
いつでもいいよ
ジャイロもスティックも+1.5です~ヒーローローラーですー
あ、感度教えてのスレ主自分やよww
⭐でゲームしにくいから ごめんね…… 月香ちゃんが 荒らしにあわないようと 助言してる最中に 荒らし行為したことは 私にとっては許容範囲こえてるの いざ 荒れ出すと本人が一番つらいし まわりの方々にのかなり迷惑かかるの なるべく荒れないように 微力ながら してきたつもりだから 耐え難いm(._.)m
ちなみにスティックが感度
あい、しつもーーん! L3リールガンdのギアを教えて下さい
おやすみなさい💤
おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン
使ってないけど言わせていただきます。サブインク1.3とイカ速1.3と後はご自由に~くらいかな~
:-(
\\ ٩( ᐛ )و //やぁ!
ドラたん はなゆびさんに合流するとき タイミングあったら合流してもいい? 0キル多発するけど( ・∇・)
留守か…… 拒否か……
フレンドコード教えてください
良いですよ~
すみません、今ダメと言われてて…。
月香ちゃんに 伝わらなかったかな…… 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 それとこれとは別と私は思っているのだし 月香ちゃん 質問はぁーーーっ?ないのぉーーー? ……………… ないか 学校だしね( ・∇・)
嵐に合っても傷つきませぬよ てゆうか暴言とかモンハンで聞き飽きるほど聞いたから反論出来るし勝つ自信しかないから大丈夫だよ てか自分が荒らしたって事? いやあれ似てるけど名前んとこ全く違うしトリップってパスワードがないと真似出来んような電子文字化されてるから、、、
無理です。6389 4517 2007 いや本当に無理ならならんくてもいいけど、、、いいこはなってくれたよ あ、あの名無しさんは自分じゃないよw ヤグラS落ちしたからローラーで全勝S+降格してやったわww ほとんど無双出来た
昇格でーす ミス
いいこ こないだ 解消して ブロックしたよ (*・∀・*)
ねー ログインとか、トリップ大切だよね 自分と成り済ましの区別つくし 一応ね トリップつけてくれて皆ひと安心 月香ちゃんの、その強気 私にもわけてほしい( ・∇・)
は?
ブロック、、、
ブロックしたらもうフレなれんやんけ
月香ちゃんとドラたんの対戦 凄そうだ(=゚ω゚=) 煽ってる?私( ・∇・)
いやちょ一回ぐらいいいことすぷらしたかったんよ
いいこって30、40代?
私はS+怖いから S+は0キル怖いでしょ? 怖くないなら いいよ(о´∀`о) 今 はなゆびさんが ドラたんと合流してるらしく 私もドラたんのフレコしらないから 私がはなゆびさんに合流すれば 月香ちゃんも合流できるけど こわーっ 💧💧 S+ばかりになるの(o・・o)
いいこは キッズ(///ω///)♪
なんだろ( ;∀;) 昨日は コメにのせた ギアに 大阪のおばちゃんスタイルって 名無しさんに言われたし……(T^T)
ね、ブロック取り消したら 月香ちゃんアイコンきえた( ・∇・)
合流間に合わなかったのだし💧💧
ガチマのチャーだといらっとするぐらいかな~ サブインク後カケラ2個がない…。3.8…。
そして月香も消えた…… いいこも消えよっかな……
wwwS+0キルチャージャーで勝つ自分w
いいこ死んだらマイもダイ アホな事言わんといてよ、、、
なんか病んでるから月香について話すわ 本名 乱崎 月香 家の名前は狂乱家族 好きな食べ物寿司 年齢月齢に合わせて変化 いつもはクラゲ 時には神様 1000年も生きているGOD 攻撃は電撃 空間移転で瞬間移動 海と言う惑星の神 結婚相手は宇宙の神 強欲王 wiki見といてw ごめんつい中二病があああ
僕もリザルト見ると味方神だと思うときあります(;^_^A
( 'ω')マヂカヨ...
月香ちゃんスルーして 答える ドラたんに 私は マジかよ といいたい……💧💧 本当に ほぼ 質問にしか 答えない ドラたん
月香ちゃーーーん 消える= ダイ じゃないからねーーーv(・∀・*)
コメかくのをガチマ二回挟んだからですー
ガチマ…… いいな 皆 普通に行けて…… 私は ランク⭐2回を目指すっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どしどし質問してください!