スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイドラが使いづらかったずら
そうか?ワイはH3より好きだな。 ドスコイのキャノンみたいにイクラ取らずにひたすら遠くから敵倒してたら割と楽ですよ。
コジャケの猛告白を断りきれないのじゃ。
ぽむさん、モテモテですもんね( ̄ー ̄)ニヤ...
スプラするかな( ˘ω˘ )
今のエリア無双!?( ̄ー ̄)ニヤ...
昼寝からの寝起きトゥーン?笑
つよい!
デス数はキル数関係なく、4までにしたい! 今は、キル数の半分の数を目標にしてます(о´∀`о)
小5なんで色々忙しくてな( ˘ω˘ ) 体がバキバキになった
20キル以上は、なかなか見れない( ̄ー ̄)ニヤ...
小5が1番忙しい時期よね(о´∀`о)ふっふふー
はっ( ゚д゚) ナワバリ0キルw
つよい!
(。・ω・。)てへへ
私の師匠は3連続0キルを記録している( ˘ω˘ )
クソエイム師匠ですから
今は鬼チャー(´∀`*)
良い師弟関係じゃのー(о´∀`о)
コメディーの勝ち! おめでとう!
いえーい!
おつかれ〜
勝ったね(о´∀`о) ウレシ
スプラがうまくなりません( ˘ω˘ ) どうすれば良いですか?
あーさん、上手だけどな( ಠωಠ)
いや、下手だす(・Д・) ナメクジさんとフェスしてだいぶ凹んだ(ー ー;) 早く人間になりたーい!
自分を上手いと思ってプレイすることでは? 精神論だけど絶対敵より俺の方が上手いって思いながらやるのは大事な気がする
のらさんは比較対象にしなくてもいいかと…
んだんだ(*´﹀`*) のらさんは、変態だから人間じゃないよw
むしろ人間でないのはのらさんさんの方か(*゚▽゚*) シャンパンで20キルするんだもんなぁ(・Д・) 修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ〜!
( ゜Д゜;)!?
ボトル20キルって、キル中やねw のらさんの武器射程内に入ったら、即滅される。 射程感覚が凄いのとエイムヤヴァい。
夜な夜な、リグマしよーリグマしよーε=ヾ(*・∀・)/
良いよヽ(*´∀`) 10時過ぎなら出来る〜
リグマステージ23時までヤグラで、23時からはエリアになってる (ᅙωᅙ)ふっふっふ
S+のキープラインが遠く感じる今日この頃(´・ω・`)
ニンテンドーのオンラインで、よく誘ってくるフレンドが居るんだけど、これって誰を誘うか選べるの? アプリ入れてるフレンドみんなに通知されてるの?わかるー?
ガチマあまりやってない今日この頃( ˘ω˘ ) ホコショ撃ちたいぃぃぃぃ!持たないけどね(・Д・)
ホコは、またB+になただよー( ,,・ิω・ิ,, ) B帯タノシw
選べるよー。
ぽむぽむさんやー(о´∀`о) て事は、、、自分は厳選されたイカ( ̄ー ̄)ニヤ... ↑暇だから来るだろうくらいに思われてる?w
全く面識ない人?それだとちょっと怖いね。私はそういう知らない人からの誘いは基本的にNGです! 知らない人には付いて行っちゃいけないんだぞ!
あ、ただこれだけは パーティから招待が来て、そのパーティに入ると速攻でボイチャに繋がっちゃうと思うから注意ね。
たいていリグマチーム募集してるから、自分がやれれば入れてもってる。笑 フェスもチームお誘いあって入れてもらったー\(^o^)/ お話はできないから、アプリは無視してる。笑 気を付けるよーぽむさん、ありがとうううう(人ω・*)
しゃぶりんとボイチャでお話ししたいぃぃい!!
人には色々事情があるからねぇ( ˘ω˘ ) 唐揚げ定食
自分、コミュ障だからな( ̄(工) ̄)ふふふ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑2の続き 終わったら使ってー