スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝坊しちゃいました(-_-;) すみません!m(_ _)m
6時には数分起きてたんですよ…_:(´ཀ`」 ∠): アラームも2回に分けて… 勝負は瞼を閉じた、その一瞬でした(-_-;)
ぽむさーん、あなたが最後ですよー
ww
ww
大丈夫ですよん(о´∀`о) むしろ目覚めが良いんじゃ(笑)
ぽむさん、夜更かしトゥーンだったし起きられるかなぁ(´・_・`)
私、ハイローか?
ぽむさんは逝ったか…
アナタ、テキ
っw
いったいったいったった
LTに入りたい人言ってね(*≧∀≦*)
そう言って頂けると幸いです…(-_-;) 惜しかった、本当にあとちょっとで起きれたのに!
スポーツ選手みたいなっw
ポムポムボム来ないねっw
5連勝!1790スタートでやっと1870
念を送って、起こすしかない( ̄ー ̄)ニヤ...
おおー!
っwそうだな( ̄ー ̄)ニヤ...
1000ポイント以上塗って10キルして負けた… マジで仲間ふざけんなよ 0キル二人とか初めて見たわ
確かに( ̄^ ̄)ムム...
ぽむさん来ないねー
。゚(゚´д`゚)゚。
フェスチーム募集板で、1人誘ってみます! とりま、9時更新までって事で。
お願いします
マニュコラさんとフィンさんは、出来ますか? マニュコラさん、時間制限あるもんね(´・_・`)
俺は後30分ってとこですかね
1人申請貰えたので、チーム部屋建てたのですが、フィンさんいない?!
私は出来ますよー(*´ω`*)
もう一度、部屋建てました!
マニュコラさん待ちです!
了解
頑張りましょうー(о´∀`о)
イェーイ
頑張ります\\\\٩( 'ω' )و ////
はなゆびさん、ごめーん
戦犯ですみません…(´;ω;`)
カレシさん、いらっしゃーい(о´∀`о) 大丈夫ですよ! 楽しくやりましょう!
カレシさん?
いつも、攻めて貰って助かってますよー(*゚∀゚*) ぬりぬり頑張ります!
名前がね(笑)
ぐぬぬ… 押さえ込まれた…
ほんと申し訳ないです<(_ _)>
うーん、やっぱりマニュコラ使うかな
289もマニュコラさん?(笑)
普通のシューター使うとブラスターってこんなに脅威だったのか… つら
カレシさんだね(о´∀`о) スレ来てくれてありがとうございます!
289はカレシさんでは?
カレシさんで合ってたね(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑2の続き 終わったら使ってー