スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご苦労ヽ(*´∀`)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こう言うのは反応したらダメなのは分かるけど 前スレの最後なんやねん。頭おかしいとしか思えん。
あのゆうとsのですか?
偽物ってすぐわかるから、大丈夫よー(о´∀`о)
うふふ( ͡° ͜ʖ ͡°) お昼何食べようかしら カツ丼、ラーメン、牛丼、ピザ、パスタ、パン、悩む( ˘ω˘ )
今日はフェスじゃー! コメディー派、頑張るぞー
私を介護できるかな_:(´ཀ`」 ∠):
ずらっと並んだ炭水化物w
ガンバロ(о´∀`о)
とりあえずほんとのドラッグは元ネタに紹介しておきましたぜ
さっき見たら、いいねして貰えてた(о´∀`о) 良い人やねー
いい人だし面白いですよ ゆーへーさんをフォローしてれば面白い交友関係も広がるし
フォローしてみた( ̄ー ̄)ニヤ...
一人洗脳完了( ̄ー ̄)ニヤ… 後はのらさんとぽむさんだけかな(・∀・)
ゆーへーさんはYouTubeでも活動しててマニューバー使いとしては(俺的に)一番参考になる人なので是非見てって下さいな マニューバー使わない人も上手い人は何を考えて動いてるかとか分かるのでオススメです
はっ!狙われている!
昼寝をするかスプラをするか( ˘ω˘ )
お待たせー(・∀・)
楽しくヌリヌリじゃ(о´∀`о)
自分もつは です(*≧∀≦*)
上手ー(°▽°)
ぬーりぬり!(/*〜*/)
(アドバイスしたいとは言ってない)
フェスうー!(^-^/
フェスだーーー!!
フェスだぁ〜 昼寝するかな( ˘ω˘ )
フェスだよねー
WWw 貫禄ww
みなさん 社会人の方ですかー? 突然ww
社会の闇を知ってる者だ( ˘ω˘ )
そうか…;;
ふ、深いなあ、、、。
知ってるんだ、、 (大人とは言ってない)
まにゅsつおそう
深淵を覗くとき、深淵もまたこちらを覗いているのだ。
SANチェック
今回のミステリーゾーン面白そうですね! プレイした方!感想を教えてください!
1d6で
中央攻めづらい
こんな時にvitaのマイクラが、何故か突然体験版に(;`Д´ノ)ノ
誰かフェス行こうよー コメディで
俺は部活してたのでまだ無理です
一回ご飯食べちゃうから、後でいくー(°▽°)
(๑>◡<๑)
ヒマだからソロで行くか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チームいけるー? 自分、自分のフレンド、あーさん、 あと1人!だれかきてー(о´∀`о)
チーム部屋建てました(*゚∀゚*)
んー、じゃあ俺行きます ちょっと待ってて下さい
ちょい待ち( ˘ω˘ )
ありがとー(о´∀`о)
待ってまーす(о´∀`о)
行くぜ〜
まだ、手がかじかんでるので弱いのは諦めて
Tシャツの、くり抜けも自由にねー(о´∀`о)
俺が下手くそだぁ
スパッタリーでモズク辛くない?
辛いけどマニュコラは後々キル速足りなくなるの
そんな事ないー(*゚∀゚*) 楽しいぞ!
マニュコラ持ちまーす
(((o(♡´▽`♡)o)))
キター(><)
ってかミステリーゾーンはモズクよりスパッタキツいかも
新武器辛いって…
全然勝てん(΄◉◞౪◟◉`)
マニュコラで900塗ってやったぜ! 負けたけど
自陣塗りが…
ふぅー( ˘ω˘ )
か、勝ったね(・∀・)イイネ!!
ちょっとお試しでキルマシーンになってみます
あんまり好きじゃないけどこれが勝率高いのかも
おう( ˘ω˘ )
私見てしまった。 キルマシーンが初動デスするところを…
0.1ーーー( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
マジかよ…
ごめんー フレが抜けるって言うから、一旦解散で( ;∀;)
自分は出来るから、また誰か1人出来る人が居たら良いんだけど(´・_・`)
乙〜
ですねー、俺もやりたりないや
夜は?ぽむさんとやる予定なんだけど
もう1人の人って一緒にリグマやった事あるよね? S +なんだ( ˘ω˘ )良いな
弟かな
明日の朝に早起きしてやるなら出来そうですけど
ガチとナワバリやる人が違うんだ(笑) さっきのは、ナワバリさんだからA帯くらいのウデマエだよw
リグマとナワバリさんは、いつも同じA帯くらいの人(笑)
朝は厳しそうだなぁ( ˘ω˘ ) 明日は出掛けるから今日中にえいえん行きたい!
|・ω・`)コッショリ 朝は何時からー? 早起き出来る人、4人いるかなー?w
私は22時ぐらいになってしまうので、私抜きにして「ゆずめんたい」を派遣しましょうか?
ノ
夜も人が足りなかったら、仲間入れてー(о´∀`о) 寝ちゃったら、、ごめんだけとw
ほう(・ω・)
22時行く〜
(*゚▽゚*)
えいえん達成〜(о´∀`о)
夜も人が足りなかったら、仲間入れてー(о´∀`о) 寝ちゃったら、、ごめんだけとw(パクり)
パクられたーw
今日の成果 これで今日は打ち切りです https://twitter.com/atukitoruki0609/status/952117159206969344
こんばんは(*´ω`*) スレ立てお疲れ様です! 今日はやる事多かったので、今からフェスです笑
こんばんわ〜 カレーライスうま
コメディ同士と始めてマッチング!
カレーライスいいなぁ
あっ、チームでやります?(*´꒳`*)
4人居ないとダメですよね(´・_・`)
あーさん、食べ終わったー?w
私米
あー…、そういえばそうですね(゚ω゚) じゃあ4人出来る様になったら是非!
のらさん、いけるんでしょ( ̄ー ̄)ニヤ...
💪( ̄ー ̄💪)ニヤ...
あーさん、まだ食べてるのかなー?w
のらさん、準備オッケーだね(о´∀`о)
出掛けたからできません(・ω・) ごめりんこ( ˘ω˘ )
大人の情事(´;ω;`)
まずいですよ‼
はっ( ゚д゚)
なにがまずいの(・ω・) 僕小5( ˘ω˘ )
風呂じゃーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
言わせるな……(´・ω・`)
夜10時からですがお酒飲んでるので多分クソエイムガチ勢の実力を発揮してしまいます( ˘ω˘ )プレモルうまし
しょ、小5!?泥酔トゥーン楽しそう…
ふふふ( ˘ω˘ )
ひっさー(*≧∀≦*)
やめとけえーっw
俺が来たら静か
おつおつー(о´∀`о) えいえんいったー?
泥酔トゥーンwww 今年の流行語大賞に押したいw
言ってない>_< プレー時間限られるから。 1時間でカリかな?
1時間しか出来ないのかぁー( ;∀;)
明日朝も出来るよお〜
朝、何時からできるー? マニュコラさん何時に起きるんだろかーわからんw
コメディかな? ここスレほとんどコメディだよー
朝、起きた順でチームになろう!!(о´∀`о)
プレイしてるフレンドのとこ入れたらいいのに(´;ω;`)
帰宅じゃぁー!!
おかえりー(*´∀`*)
麻婆豆腐美味しかった…( ̄^ ̄) 再開しまーす(*´꒳`*)
おかえりなさい(*´꒳`*)
ふぅ( ˘ω˘ ) いい感じだ
おかえりを言ってもらえることに今最高の喜びを私は感じている。ありがとう。_(:3」z)_
ちゃちゃっとシャワーを浴びて来ます!
負けが多し(・Д・)
ごめん アクション、、
夜も更けると、猛者が多しw
七時予定かな 早ければ六時とか 基本は皆の時間にあわせますよ
( ˙-˙ )
お帰り!(*≧∀≦*)
弟がフェスパワー2100から1800近くまで落としやがった
˙-˙
帰宅‼︎ いつでも行けるぜ 面子は?
っw
マニュコラさん、6時かいしだと何時に起きるんですか!?
ん? 七時か六時に起きるってことですよ?
明日の朝から盛り返そう!!
メンツうううう
寝起きトゥーン?笑
盛り返すな!!
リューこー語!
ぶっちゃけ盛り返すならソロの方が効率いいんですよね フェスパワー高くても弱いイカも多いし チームの方が楽しいけどね!
敵発見( ˙-˙ )
死んでも盛り返すな!!!!
俺は基本的にご飯食えば眠気覚めるタイプなのでスプラの前にバナナ食えばおけ
盛り返すなあっ!
敵か…
チーム出来るほど朝起きてなかったら、ソロ行っとこw
ゴリラかよおっ
死ね死ね でも生きろ生きろ生きろ
確実に生きろお
新しいスレ建てようかな?
バナナを馬鹿にしたな!? バナナを馬鹿にするやつはバナナに泣くんだぞー!
落ちます おやすみ また明日
私はご飯を食べても目覚めないなぁ笑 眠い時ずっとうつらうつらしてる(*´-`)
おやすみ〜(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
まさかのスルーww おやすみ
フィンさん、それは反則っすね! 可愛すぎ(о´∀`о)
よし!明日七時から @3
やろ
@2
行くぜ(・ω・)
コメディチーム後1人募集〜
ありがとうございます(´∀`*)
@1
いや朝は無理じゃ( ˘ω˘ )
今から1人〜
なぬ!? @2
10時からでしたよね今北産業
チームで フェス あと一人
自分、朝いくぜψ(`∇´)ψ
わしいく
二人ともありがとう! 〆
おなしゃす( ˘ω˘ )
https://discord.gg/d7eCam よければボイチャしましょ!
〆じゃなかった @1
朝じゃなくて今からのですの……
ディスコスマホいれたら糞スペで落ちた(´・ω・`)
わお
今日もチャクチから救って見せる……
良かったら私参加させて頂きましょうか? 朝ですよね?(´∀`*)
ふぅ( ˘ω˘ ) やっと勝てた
これ洗濯ありですか?
お好きな武器で行きましょうヽ(*´∀`)
わわw
ウイスキーがおすきでしょー もうすこーし喋りましょー
クリーニングですw
アメフラシ4発‼︎
戦績が酷いww
あざーす
そろ10連敗w わしのが酷いw
七時からを予定してます
やるなお主( ˘ω˘ ) とんでもない潜在能力を感じる
(;ω;)
やっと連敗ストップした( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
自分がダメなのか、敵が強いのか、、、(・Д・)
了解致しました!(´∀`*) なるたけ頑張ります! 万が一起きれなかったらすみません!
ありです
同じく!
フェスパワーにもよる( ˘ω˘ ) アメフラシ4発投げれば勝てるよ
頑張って起きてくれー(T-T) ←とかいって自分が寝坊するやつww
がんばるo(`ω´ )o
頑張ります\\\\٩( 'ω' )و ////
アメフラシ9発‼︎
永遠達成しました!(´∀`*) 今回は結構早く出来た(*´꒳`*)
あと15( ˘ω˘ )
あーさんも頑張って下さい!(*´꒳`*)
ナメクジさんに申し訳ない(・Д・)
おめでとうございます!
それなー。
えいえんじゃー!!!
終わり?
キリがいいとこまでやりたいです!スケ変まで!
乙です💪(^^💪壺やって来る
なめさん!お疲れ様でした!ありがとうございます! あーさんも!お疲れ様でした!ありがとうございます!
疲れた(。-∀-)ナメクジさんすご過ぎ 最後巻き返せた良かった。 おつかれさまでしたー
壺って……ハンマー持った半裸男?
アプリストアにある紛い物だけどね┐('~`;)┌
壺といいソウルシリーズといい、 マゾゲーがお好きなのですね!
ソウルは初見あれだけど慣れたらサリ裏と森以外散歩する感じで…… 壺はヤバそうだ
スプラのマッチングが一番マゾいと思います
|・ω・`)コッショリ
ノ
あと二人はまだ寝てるのかな?
うわ、スイッチがフリーズした。何も受け付けない
無事電源を切れて直りました
良かったねー(о´∀`о)
はい、焦ったー
2人っきりじゃ、、、な、、、
チームが組めぬ、、な
寝坊したー!((((;゚Д゚)))))))
大丈夫、ぽむさんが一番お寝坊さんだから
寝坊しちゃいました(-_-;) すみません!m(_ _)m
6時には数分起きてたんですよ…_:(´ཀ`」 ∠): アラームも2回に分けて… 勝負は瞼を閉じた、その一瞬でした(-_-;)
ぽむさーん、あなたが最後ですよー
ww
ww
大丈夫ですよん(о´∀`о) むしろ目覚めが良いんじゃ(笑)
ぽむさん、夜更かしトゥーンだったし起きられるかなぁ(´・_・`)
私、ハイローか?
ぽむさんは逝ったか…
アナタ、テキ
っw
いったいったいったった
LTに入りたい人言ってね(*≧∀≦*)
そう言って頂けると幸いです…(-_-;) 惜しかった、本当にあとちょっとで起きれたのに!
スポーツ選手みたいなっw
ポムポムボム来ないねっw
5連勝!1790スタートでやっと1870
念を送って、起こすしかない( ̄ー ̄)ニヤ...
おおー!
っwそうだな( ̄ー ̄)ニヤ...
1000ポイント以上塗って10キルして負けた… マジで仲間ふざけんなよ 0キル二人とか初めて見たわ
確かに( ̄^ ̄)ムム...
ぽむさん来ないねー
。゚(゚´д`゚)゚。
フェスチーム募集板で、1人誘ってみます! とりま、9時更新までって事で。
お願いします
マニュコラさんとフィンさんは、出来ますか? マニュコラさん、時間制限あるもんね(´・_・`)
俺は後30分ってとこですかね
1人申請貰えたので、チーム部屋建てたのですが、フィンさんいない?!
私は出来ますよー(*´ω`*)
もう一度、部屋建てました!
マニュコラさん待ちです!
了解
頑張りましょうー(о´∀`о)
イェーイ
頑張ります\\\\٩( 'ω' )و ////
はなゆびさん、ごめーん
戦犯ですみません…(´;ω;`)
カレシさん、いらっしゃーい(о´∀`о) 大丈夫ですよ! 楽しくやりましょう!
カレシさん?
いつも、攻めて貰って助かってますよー(*゚∀゚*) ぬりぬり頑張ります!
名前がね(笑)
ぐぬぬ… 押さえ込まれた…
ほんと申し訳ないです<(_ _)>
うーん、やっぱりマニュコラ使うかな
289もマニュコラさん?(笑)
普通のシューター使うとブラスターってこんなに脅威だったのか… つら
カレシさんだね(о´∀`о) スレ来てくれてありがとうございます!
289はカレシさんでは?
カレシさんで合ってたね(о´∀`о)
皆さん優しいですね(´;ω;`)嬉しいです
やってしまったぁぁー!!ごめんなさい! おはようございます!
ジー
ついに念が通じたか( ̄^ ̄)ムム...
うぅ、すみません。:(;゙゚'ω゚'):
圧勝ですな
ごめんなさい。 チャージャー使ってるのは、自分じゃないですw 取られたw
俺抜けた方がいいですか?
とられたってww
やりましたな( ̄^ ̄) 我が軍の勝利ですぞ
9時更新かマニュコラさんの時間制限が終わるまで、お付き合い御願いします(´∀`=)
続けてください。私はゴミカスなので今はあなたが必要です!
勝ちー 俺は九時更新までやります
ってかフィンさん、上手い
いやいや、俺の方がゴミカスですよ(笑) はなゆびさん強いです^^;
自分取られちゃって、、、横で見てますw チャーとかマニュ使ってるのは、S+です.
へへへ、ありがとうございます!(*´ω`*)
マニュコラ持つとは… 見る目ありますな
自分は、はなくそですぞ( ̄ー ̄)ニヤ...
のわぁー! 最後モデラーにやられたのマジで戦犯
お疲れ様でしたー(*´∀`*)
今回、ご一緒させていただきありがとうございました<(_ _)> フレンドは削除した方がいいですか?
お疲れ様です!
カレシさんが良ければ、そのままフレンドで(*゚∀゚*) また、ここにも暇な時きてくださいね!!
なぜww 削除なんてしなくてOKです
暇じゃなくても、遠慮せずきてください(*´∀`*)
カレシさん、初めまして!(*´ω`*) 今日はありがとうございました!
俺は全然大丈夫です。むしろそのままフレンドの方が嬉しいです(笑) ありがとうございました<(_ _)>
フィンさん強かったです(笑) ありがとうございました(´;ω;`)
こちらこそ、ありがとうございました(о´∀`о)
マニュコラさんもありがとうございました<(_ _)> 楽しかったですm(_ _)m
ありがとうございました
ぽむさんは、2度寝トゥーンか(・∀・)
自分は、お出かトゥーンになりそう もう戻れないかも(・∀・)
ポトゥーン(・∀・)
起きてまトゥーン!けど、寒くて布団から出れなトゥーン!
布団トゥーン(・∀・)イイネ!!
\\\\オフトゥーン ////
上手い(笑)
うむ、座布団2枚!
やりましたわぁ…( ̄^ ̄)
っw
フェス終了トゥーンね(о´∀`о) 結果発表までドキドキ、、、
終わりましたな……_(:3」z)_
スキー疲れた(。-∀-)足パンパンや〜 帰って寝よ〜
ペッコ討伐しましたー うれしい
そのうちイビルジョー呼ぶようになるぞ(・Д・)
ひゃーーーーー
バイトガチ勢こわい
バイト、この武器じゃキツイのら(。-∀-。)
ハイドラが使いづらかったずら
そうか?ワイはH3より好きだな。 ドスコイのキャノンみたいにイクラ取らずにひたすら遠くから敵倒してたら割と楽ですよ。
コジャケの猛告白を断りきれないのじゃ。
ぽむさん、モテモテですもんね( ̄ー ̄)ニヤ...
スプラするかな( ˘ω˘ )
今のエリア無双!?( ̄ー ̄)ニヤ...
昼寝からの寝起きトゥーン?笑
つよい!
デス数はキル数関係なく、4までにしたい! 今は、キル数の半分の数を目標にしてます(о´∀`о)
小5なんで色々忙しくてな( ˘ω˘ ) 体がバキバキになった
20キル以上は、なかなか見れない( ̄ー ̄)ニヤ...
小5が1番忙しい時期よね(о´∀`о)ふっふふー
はっ( ゚д゚) ナワバリ0キルw
つよい!
(。・ω・。)てへへ
私の師匠は3連続0キルを記録している( ˘ω˘ )
クソエイム師匠ですから
今は鬼チャー(´∀`*)
良い師弟関係じゃのー(о´∀`о)
コメディーの勝ち! おめでとう!
いえーい!
おつかれ〜
勝ったね(о´∀`о) ウレシ
スプラがうまくなりません( ˘ω˘ ) どうすれば良いですか?
あーさん、上手だけどな( ಠωಠ)
いや、下手だす(・Д・) ナメクジさんとフェスしてだいぶ凹んだ(ー ー;) 早く人間になりたーい!
自分を上手いと思ってプレイすることでは? 精神論だけど絶対敵より俺の方が上手いって思いながらやるのは大事な気がする
のらさんは比較対象にしなくてもいいかと…
んだんだ(*´﹀`*) のらさんは、変態だから人間じゃないよw
むしろ人間でないのはのらさんさんの方か(*゚▽゚*) シャンパンで20キルするんだもんなぁ(・Д・) 修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ〜!
( ゜Д゜;)!?
ボトル20キルって、キル中やねw のらさんの武器射程内に入ったら、即滅される。 射程感覚が凄いのとエイムヤヴァい。
夜な夜な、リグマしよーリグマしよーε=ヾ(*・∀・)/
良いよヽ(*´∀`) 10時過ぎなら出来る〜
リグマステージ23時までヤグラで、23時からはエリアになってる (ᅙωᅙ)ふっふっふ
S+のキープラインが遠く感じる今日この頃(´・ω・`)
ニンテンドーのオンラインで、よく誘ってくるフレンドが居るんだけど、これって誰を誘うか選べるの? アプリ入れてるフレンドみんなに通知されてるの?わかるー?
ガチマあまりやってない今日この頃( ˘ω˘ ) ホコショ撃ちたいぃぃぃぃ!持たないけどね(・Д・)
ホコは、またB+になただよー( ,,・ิω・ิ,, ) B帯タノシw
選べるよー。
ぽむぽむさんやー(о´∀`о) て事は、、、自分は厳選されたイカ( ̄ー ̄)ニヤ... ↑暇だから来るだろうくらいに思われてる?w
全く面識ない人?それだとちょっと怖いね。私はそういう知らない人からの誘いは基本的にNGです! 知らない人には付いて行っちゃいけないんだぞ!
あ、ただこれだけは パーティから招待が来て、そのパーティに入ると速攻でボイチャに繋がっちゃうと思うから注意ね。
たいていリグマチーム募集してるから、自分がやれれば入れてもってる。笑 フェスもチームお誘いあって入れてもらったー\(^o^)/ お話はできないから、アプリは無視してる。笑 気を付けるよーぽむさん、ありがとうううう(人ω・*)
しゃぶりんとボイチャでお話ししたいぃぃい!!
人には色々事情があるからねぇ( ˘ω˘ ) 唐揚げ定食
自分、コミュ障だからな( ̄(工) ̄)ふふふ
サザエ150個になったー( ̄ー ̄)ニヤ...
使わないんですか?私はいつも枯渇しちゃうんですけど
ギャンブルか 揃った事無いぞあれ(・Д・)
ギアはまだよくわかんなくて(。-∀-。) 勿体無いのもあり、溜め込んでる。笑
作れる1.3は作るべきですよ
アドバイスありがとうございます(*´∀`*) 1.3作れそうなやつには、サザエ使ってみようと思います!
おっ 久しぶり〜
サザエはかけら集め、純揃え、ギア開けに使うのが最善です
ツイでほぼ毎日合ってるでしょうが()
まあね( ˘ω˘ ) ここでは久しぶりだなヽ(*´∀`)
おっそうだな()
パパノフスキーさんにお願いあるんだけど… 絡んだ事無いのよね
まあ大丈夫でしょ
ツイッターのアイコン描いて欲しいのだ( ˘ω˘ ) 絵うまかったよね。
22時くらいから、あーさんの他にもリグマやってくれる人いますかー?o(`▽´)o 誰かいたら、チームでやろう!! いなかったら、あーさんとペアだね❤←
惚れるなよ✌︎('ω')✌︎
あーさんセンパ〜イ❤️←イイダ風にw
静寂…
mgmg(●´ㅂ`●)
_(:3」z)_
1人確保( ˘ω˘ ) あと1人…
今日のノルマはよ まだかなぁ〜 笑えるやつまだかなぁ〜ワクワク( ͡° ͜ʖ ͡°)
私参加しちゃって良いんですかい? 4人目が捕まえるの大変かと思って言い出さなかったですけど。
ゆずめんたいさんはどう?
あれは多分0時以降になっちゃうと思います。
やりおるわ(*゚▽゚*)
変態枠が足りないなぁ(・Д・) あと1人〜
見つかりそう。
ごめん。ダメだった
S+キープか、、、 Sに落ちるか、、、 ( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
居なかったら、1人リグマ板で募集すればいいよ(о´∀`о)
頑張れ!o(`ω´ )o
残念ながら俺は今日は出来ないんです 残念
捕まった!
Sに落ちたあぁぁぁぁぁ(´;Д;`)
ナイス(*゚▽゚*)
うううううう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ブー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドンマイ(*゚▽゚*) そしておかえりなさい
イカ速、イカ忍イカ速、サブ・メイン効率、スペ・サブ性能、スペ増 は1.3作って後悔はしないと思いますよ
個人的には スパ短、カムバスペ減、スペ減 も欲しいですね あと書き忘れたけど物攻のギアも作っておいた方がいいっすよ
またしても書き忘れ インク回復も必須だと思います
結構頑張ったけど、、、 ウデマエあがると自分のデス数増えるね(・∀・) まだ下手くそだわ、、
スパ短はいらなくない?あれ0.2だけだも十分強い気がする
いっぱいありがとー(*゚∀゚*) イカ速、インク回復は1.3ある! 対物に人速付いたのある! ほかは作れるのから作ってみるよ(*´∀`*)さんきゅー
_φ(・_・メモメモ
それでもしゃぶりんはデス少ない人だよね。 なにかコツとかあるんですか?
死にたくないって考えてる。笑
でも、焦るとイノシシしちゃってねヽ(´o`; ダメねー
リッター持ってがん引きチャーするときに重宝する
なるほどw
みんな1.3持ってるのか… サザエで作るの? カレー饂飩
饂飩……うどん……なんて読めるか! 私はまだ作ったことないです!サザエはギアスロット開けにしか使ってません!
10時から何時までやるー? 0時終了かな? 小5がいるし( ̄ー ̄)ニヤ...
そんなもんだね( ˘ω˘ ) 小5だし(*゚▽゚*)
おっけーじゃ(о´∀`о)
あ、10時になったら私が部屋を立てても構わないですか? 私のフレが入ってくるので。
オケ(*゚▽゚*) 準備万端じゃ
宜しくですー(о´∀`о) 待機しとります!
面白い動画撮れるかなー笑
ナイス〜
延長こわいヽ(´o`;
デボンむずい(・Д・)
初デボンです( ;∀;)
わいも( ˘ω˘ )
デボン狭いねー
あわわわわ((.;゚;:Д:;゚;.))
おわわわわぁ(;ω;)
どうしたどうした
きついのぅ
デボンがむずいんじゃぁ〜(;ω;)
デボンとは
新ステージでござる(・Д・)
あ、はい あそこカーボンが恐ろしいほど刺さりそうにないんだよな~(´;ω;`)
ボムころ強い。笑
くそしゃぶりナイス〜(*゚▽゚*)
くそしゃぶり?w
デボン最後に勝てて、楽しかったね(*´益`*)
しゃぶりんやっぱ強いなぁ
めちゃんこに、やられてたよー( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
デボンのにもつ(ポケモンルビサファ)
はなゆびさんウデマエ最高は?
だ、誰の事だろうねー(゚o゚;;
ヤグラS+が最高ですね(・∀・) それも、さっきSになったんですけどねw ホコなんてB+ですよ。笑
アサリ以外S+です エリアのS+5が最高ですが味方運に恵まれず速攻で落ちましたw
凄いですね!羨ましい!!
ちなみに前作はカンスト経験です(´・ω・`) 初カンストから2カ月ほどやらなくて相当実力落ちましたが
私は寝ます くそしゃぶりさんお休みなさい ( ˘ω˘ ) スヤァ…
はっ( ゚д゚) お、おやすみなさい(゚o゚;;
みんな攻めてたなー(*゚∀゚*)
攻めは最大の防御である( ˘ω˘ )
だからなんで寝ようとすると毎回布団洗濯されてるんだよったくもうめんどくせえなぁ()
防衛を疎かにしてしまうとあっという間に逆転されることもあるぞい 状況判断はしっかりと
はい!
はなくそすぎてごめんなさい( ;∀;)
ナイスだよ。 くそしゃぶり(*゚▽゚*)
ノーノーあなたが優秀すぎでーす
2人して褒めるから、、(゚o゚;;
楽しいかった(*゚▽゚*)
一緒にやってくれて、ありがとー(о´∀`о) お疲れ様ー! 楽しかったぁー
さ、作戦だよぉー:(;゙゚'ω゚'):
お疲れ様です!
またやろ〜(*゚▽゚*) 小5なんでもう寝ます。
おつかれさまー(о´∀`о) ぽむさんありがとー! フレンドさんにも宜しくー!
また明日ですー(*´ー`)ノ
もちろんです!
いつでも誘ってください!
よく見たんだけど、デスしてるの自分じゃないね(・∀・) 画面右のほうに自分確認w
はっ∑(゚Д゚) なまらさんだった…
スシコラ楽しいなぁ(´ω`) ジェッパ練習しよ〜 スシコラ始めました(*゚▽゚*)
冷やし中華風www
シャケしばき隊!
前にのらさんとペアリグマしたやつ、、、 日本だけで見たら、ランクインしてたよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あーさん達のチームも、日本だけで見るとすごっw
世界強しだな(・∀・)
世界に通用するHana fingerにならなければ(・∀・)
頑張れ!世界に羽ばたくんだ! ハナホ人(´ω`)
皆百傑なんてポンポン入るようになってしまったのか… 俺は完全に置いてかれたな(T-T)
いや、時間帯とほかの3人にキャリーしてもらっただけ(・Д・) ハナホ人は実力だと思うけど( ˘ω˘ )
そんなこと言ったって百傑入ったことないのは俺だけだし… 俺は完全に過去の遺物と化しましたわ
狙いは午前のチーム戦だ(*゚▽゚*) ジェッパのコツ教えて〜 のり弁
妖怪じゃねーわ((´゚∀゚`))
そして、自分はいつでもはなくそだったよw
またまたぁ(´ω`) 昨夜もMVPだったよ〜
私も!私も!
みんなと変わらないよ~ むしろ、ホコはB+ひよっこ( ˙ө˙)ピヨピヨ
ジェッパは基本的に1射目が勝負なのでそれを確実に当てる練習をしましょう 俺のオススメはこの前俺が出した動画と同じように段差の下からジェッパで急上昇して上にいる敵を倒すというものですね それ以降は基本的にホコショと同じです ジェッパは目立つので倒すためにこっちに向かってる敵が多いのでそういう奴らの手前を狙って撃っておけば相手はこっちに近付けないし直撃とれることもあります 後はイカ状態で泳いで動いて機動力上げることですかね
マニュコラさん、早朝リーグやろうよね!!
後はこれ見ればいいんじゃない? https://m.youtube.com/watch?v=mKF_kIZqYgY
多分やれるなら3~5の時間帯ですよ? 流石にその時間に巻き込むのは…
早朝すぎるーーーヾ(´▽`;)ゝウヘヘ
でも、合う時間帯があれば、どんどんやっていこう!! ウデマエ磨いておきます。キュキュッ
ぽむさんも、夜更かしばっかりじゃなくw いつか早朝リーグ行こうよね~
いつも2時〜3時の間で寝るから、3時からだと寝られなくなっちゃうね!
あんがと( ˘ω˘ )
見事に活動時間がかみ合わないww 可能性があるなら… テスト週間の木曜ならリグマを15時とかからやれるのでそれが一番大きいチャンスかなー もしくは休日
休日の午前中は割と暇だぜ(*゚▽゚*) ナメさんとフィンさんも誘えば行けるんじゃない
スプラ1で修業中 カンスト維持出来ないほど実力落ちとる
午前に部活ない日の7~9が現実的かな? 俺的には5~7がうれしいけど
7〜9時…早いな。だかあの3人にキャリーして貰えばまた100傑入れるかも…うひひ(΄◉◞౪◟◉`)
ちゅうにびょうはっけん
7〜9ならやれない事は無い(*゚▽゚*) (起きれるかな)
闇の住人みたい~笑
押忍‼︎
のらさんとフィンさん居たら、だいぶ頼もしいよね!!
ダイオウイカ無敵って聞いた!! すぷら1は、やったこと無いけど見たことあるよ。 今より色がだいぶ、薄い気がする。笑 待ってる間、PADでミニゲームできるよね。笑
楽しそうだなァ
何時でも!やるなら起きるぜー゚+.(・∀・).+゚ ただ、S+の方ができるなら譲ります。笑
自分のフレンドが100ケツ載ってるんだって、自慢させて!!笑
まあね(´ω`) ここも活気が出たからね。 (パパノフスキーさんにアイコン描いて欲しいよぅ)
カーボンさんは、やっぱりカーボンが得意武器ってことですかい?
いええええええええええす
便乗 …いや、ほら、マニュコラの色って漆黒じゃん?
カッコいい(*゚▽゚*) 私、マニュ、ハナホ人、あと1人変態枠が欲しいね
黒色のカローラとか絶対かっこいいはず
漆黒のくそしゃぶり?ww
そのあだ名正直可哀想だと思います
(´⊙ω⊙`)
ほんとそう思う( ˘ω˘ )
と弟が申しております 実際可哀想だと思うけど
でもなぁナメクジさんが付けてくれた名前だからなぁ 大事にしないとね(*゚▽゚*)
ちょwwwおまっwww そのセリフよう言うたwww
カーボン兄弟やさC
ワロタ
ご飯の前にちょっとだけ、スプラ(・∀・)
うひゃあ、俺が部活してる間にあだ名について物議を醸しておる… ごめんねー
マニューバ使いさんの名前が変わっている(ガタガタブルブル)
大丈夫!笑 楽しくてノリノリだよー(○´∀`人´∀`○)
暇つぶしに壺男やってみたら見事ハマった ムーさんお久です
お久です!
流石に恥ずかしくなってきましたww というか初めましてですかね? ちょくちょくムーさんの名前は違うスレッドで見てますが よろしくお願いしますm(_ _)m
初めましてではないかと...(ねぎまぎさんとフレンドだし) 忘れられてた(泣)
うー、ごめんなさい(T-T) 最近物忘れが激しくて←言い訳
ううう
スレ全体静かになったね★
変態枠俺です
わーお(≧∀≦)ノ
(・ω・)
どこいってたのー?(・∀・)
朝リーグ、ホコかエリアだったら、、、 ぽむさん変わってくれるかい?( ̄ー ̄)ニヤ... 少しでもケツに入れる可能性を上げたい‼︎ ヤグラだったら、好きだからやらせて頂きたい(*´益`*)
お腹空いた… 今日のご飯はなんじゃろか…
日程決まったのか?
いや、まだ決まってないけど 土曜か日曜だよね!
ふぅー(。-∀-。) ホコは目を話すとささーっと行かれちゃって、 あああーーーw
話す→離す
土曜だと微妙だなぁ( ˘ω˘ ) かき揚げ丼
|д・) ソォーッ… 大人の、、、 い、言わせんなw
よくわからんがあなたの願いであれば聞き届けましょう!
朝リーグの日程決まったら、 早起き頑張ってね❤️←
5時起きだぞ(・ω・)
よんだ?
(・ω・)
今呼ばれてもなあ(ただのめんどくさがり)
スプラやる気でない( ˘ω˘ ) 寝るかなぁ〜
落ちます
( ˘ω˘ )これ好きだね
おやすみー(о´∀`о)
(・ω・)☜わたしのお気に入りなのだよ ( ˘ω˘ )、(´ω`)、(・Д・)、ヽ(*´∀`)、( ͡° ͜ʖ ͡°)こいつらも
寝ちゃダメーーー(;`Д´ノ)ノ
_:(´ཀ`」 ∠):
:(;゙゚'ω゚'):5時おき
は?やろうよ
ヤグラSキープ超えた。 ヒビなしで(。-_-。) 寒いのに汗かくわw
ナニスルノ…
起きてればいいんだよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バイトー
ノルマもまだなのでは?
おーバイトあるのか( ͡° ͜ʖ ͡°) やるかなᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はっ∑(゚Д゚)
あと10分待ってください
うむ( ˘ω˘ )
今日は泥酔トゥーンじゃないのー?( ̄ー ̄)ニヤ...
普段はあんま呑まないよね( ˘ω˘ ) 小5だから
しょうがく5ねんせい((´゚∀゚`))
寝よかな(-_-)zzz
おやすみなさい
まだ早い
寝えや
おやすみなさーい(*´∇`*)
ガチヤグラ終わったしな(。-∀-。) 今日も終わりかなー
Infiniteriberion聞きながら私も寝ます( ˘ω˘ )Zzz
みんなおやすみ〜
2人の動画にのらナメさんいるー(*゚∀゚*)イイネ
コメ返信2つって上手く出来ないなw 傘防げないんだね(・∀・)
今週だと朝リーグするなら、 土曜はあーさんダメだから日曜21日の朝かな? 7時ー9時予定かな? あーさん達ケツ入った時間は、9時ー11時なんだよね。 それを加味して、みんなの予定を申告よろね(*≧∀≦)ゞ
マニュさん次第だね( ˘ω˘ )
そだねー(*・∀・*)
昨日のやぐらは、キープから半分くらいまでヒビ無しであげられたよ。 1回負けてるけど、すぐヒビ入らないよねw 近いうちに2度目のS+行きたいな。
あと、、、ホコをまたA帯にしたいなw B帯も楽しいけど(・Д・`)
あ、今週は無理です 今週やるなら1~3という苦行ですわ
L(' 皿 ')」ウィー マニュコラさんが可能な日で、 また召集しておくれぃ!!
スイッチ帰ってきたら俺も入れて欲しいです ダメとかないよね?ね?(;^_^
カモンカモンψ(`∇´)ψ って、自分も入れてもらった はなくそペーペーイカなんですけどね。笑
もう入ってるじゃろ( ˘ω˘ )
お、おう()
昼のやぐらと夜のやぐら、、、 どっちがいいかな。。。 夜はデボンがあるから、やるなら今かな。。。
お腹すいたなー(・ε・` )
昨日の夕飯は、イカリング。
デボンまじで勝ち方分からん( ˘ω˘ ) 塩むすびとツナマヨ
デュアルの強化楽しみだなぁ( ˘ω˘ ) 早く使いたいよぅ
ヒビ2つー( ;∀;) でも、割れてもキープだからもう少しやろっw
今度、リグマで練習しよっ(*´益`*)
そだな( ˘ω˘ )
チームになった仲間のお陰で、S+に上がれました。 https://mobile.twitter.com/QhBaBF2kDAnSwSJ
おめでとう(΄◉◞౪◟◉`)
私たちは何もしていない。ただ君が自分の実力でそこに行き着いただけの話さ。おめでとう(ドヤァ)
ふぉろーしといた
アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪
ぃゃぁ(●´∀`)ゞそれほどでも…
あざーっす┏○゙ ぽむさんとあーさんほど、面白い動画は無いけども・・・ そして、凄い動画も無いっw
実際に戦ったことが無いからはなゆびさんがどれ程強いか分からない(´・ω・`) 今の俺じゃ(多分)あーさんに勝てないのは分かるけど
つかってるレグザのPCSDカード刺す所無いから動画上げれない件
わしは上手くなっておらんぞ( ˘ω˘ ) むしろ下手になっていく…
はなくそ程度で、まったく強くはありませんよ。 自信を持って、B帯です!!
リプ見た感じ日々どんどん強くなってるぞ( ˘ω˘ )
あれはいいとこ取りだぞ(・ω・) スシコラ練習中
絶対に無印スシに逃げるなよ?よ?()
り、臨機応変に行こうかなぁ(¬_¬)
俺は普通にスシコラ派 だってスシで打開ってキルしまくるしかないから… スパチャクは直接打開に結びつかないし…
ジェッパが鬼門なんじゃ〜 スプボコロコロ楽しすぎ(о´∀`о)
お邪魔じゃまー 自分もスシコラ好きっす。 ただ、エイムが無いから使うのやめとけって、 言われてからそんな使ってない(・∀・)
いちご食べよ(°▽°)
今から45分スプラします
ザップの方がブレ少なくてエイム必要な気がしなくもなくもない( ˘ω˘ )
デュアル試したい(´ω`)デュアル試したい(・ω・)デュアル試したい(・Д・)デュアル試したい( ͡° ͜ʖ ͡°)デュアル試したい(΄◉◞౪◟◉`)デュアル試したい(´-ω-`)デュアル試したいぃぃぃぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
「デュアル試し撃ち症候群」が発症している! 誰か!このスレッドにデュアル使いのお医者様はいらっしゃいませんか!?
_:(´ཀ`」 ∠):
にわかマニューバーが増えてて草
敵のスパッタは上手かったけどそれ以外のマニューバーは皆にわかだった
ほう(・ω・)
夜、シャケしばきに行く人居たら、 一緒にいこー(●´ω`●)
デュアルで遊びたいからなぁ(¬_¬)
ホコB帯、楽しい( ̄ー ̄)ニヤ...
大人の、、、 デュアル(。-_-。)
ザトウマーケット、タノシ(*゚∀゚)=3ハフンハフン
B帯のチャーは、のらナメさんに比べると全然怖くないな(・∀・)
初心者狩りだ!
名前を消す優しさ(о´∀`о) ってかいつまでB帯に居るのだ( ˘ω˘ )
自分もまだほか初心者ですw
ワイをキャリーしてくれーwww もう少しでAに行けそうな、、、
B+の飛び級は運が良ければS逝けますよ
強いものには、滅法弱いんですw 飛び級は、S+でしかないのかなーって思ってたけど。
フフフ、俺は飛び級経験者でっせ c-からbへ
それワイや( ˘ω˘ )
しつもーん‼︎ ウデマエ落ちてから連勝しても飛び級するのでしょうか?
A-からSに飛び級したことあります
キープ後S+は無理だけどS未満は可能性はある
みんな飛び級してるのか!! 凄いっ!裏山!!
まさかの開始1日で壺男(Getting Over It with Bennett Foddy)をクリア
なんか自分やり始めた時ナワバリの相手ランク40とか50ばっかでボコられてランク10になってガチマ行ったらスゲー勝てた思い出がある( ˘ω˘ )今は勝てない
大人の、、、 飛び級(。-_-。)
小5です( ˘ω˘ )
1~3でリグマしたいです もくよ
木曜は四時間時間があるので弟と半分に分けても2時間できます しかもアプデのお陰でマニュコラが強い!
行きたいけど平日は辛い(・ω・)
ホォントカナァ
自分もできれば、深夜だと金曜か土曜が いきやすいっす(´∀`)
小5の女子だもん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ さてと…帰ってプレモルプレモルっと
BFBFっと
時間制限が辛い(T-T)
やらない曜日の時間分を、ほかの曜日に回してもらうとか??ヽ(´o`;
怒涛の3キルでっす( ̄ー ̄)ニヤ... https://mobile.twitter.com/QhBaBF2kDAnSwSJ/status/953592797558317056
ソイチューバ回線落ちー_:(´ཀ`」 ∠):
未成年が酒飲んでんじゃねえよ←乗らない人
まあまあヽ(*´∀`)
出来なーい(T-T)
同い年ですか?(小五のピチピチ女子ですw)
マリオンと席隣の人です(このスレ立てた人)
勉強頑張って偏差値を上げるんだ( ˘ω˘ ) ねだるな、勝ち取れ、さすれば与えられん
プレモルとは?
すげー!
名言みたい!
はっ∑(゚Д゚) ネ、ネタです(;ω;)
(同い年がマリオン以外いない事実...)(*´Д`*)
プレモルとは?
それは、手強いな( ;∀;)
プレミアムモルツの略( ˘ω˘ ) 世界で一番美味しい飲み物の名称である。
ホンモノの小5に薦めちゃだめwゼッタイwww
偏差値70なんて絶望的なんですが…
cmでやってるやつか!さぁイモ焼酎でも飲もーかなーw
偏差値76です[えっへん]
パスワード解読するしかないな( ̄ー ̄)ニヤ... こ、コナンくーーーん((((;゚Д゚)))))))
大人になったら飲める飲み物である。
スゲー(・Д・)
偏差値76とか東大いけますね 中学の時は72なら出したことあるけど
それほどでも...(みんな!しれっとイモ焼酎って言ってるの気づいて!
ん?宅飲みなら俺もアルコール摂取したことあるし普通では? 流石に日本酒は獺祭とかじゃないと重くて飲めないけど
小5は早過ぎる( ˘ω˘ )
(カクテルをわかんなくて頼んでしまったことある人挙手🙋♀️)
お風呂入ろ〜(´∀`*)
私も〜(・ω・)
たけぇじゃん
ナメさんに突撃‼︎
た、楽しい( ̄ー ̄)ニヤ...
語彙力は糞ったれだが偏差値80超えだぞい
ムーさん6年じゃなかった?
楽しそうだ(´;ω;`)ウン。。。ウン。。。
デュアル塗りカンストした(*゚▽゚*)
おめー(((o(♡´▽`♡)o)))
うらやま 俺もそうだったら時間制限なしにスプラ出来ただろうに…
おめー!
カーボンが50万5千.....基本いろんな武器いじるからなぁ.... 4月から忙しくなるの考えるとカーボンの塗りカンストは来年の12月辺りになるのかな カーデコもあるし......
さらに追い打ちかけると80後半ですぞ(`・ω・´)
暇だから寝る
そんなにいらないわww スプラを心おきなくやれる程度の頭でいい
楽しかったナワバリ(*´∀`*) https://mobile.twitter.com/QhBaBF2kDAnSwSJ/status/953630467340738560
ガチホコ、またA帯に( ̄ー ̄)ニヤ...
結局俺とリグマをする人は現れないのか…
ぽむさん、夜更かしっ子です‼︎
夜更かしっ子カモーン
何時だっけ?
寝ないでいってやらー!明日ちょうど休みだし!
1~3!
夜更かしっ子確保じゃーヽ(`Д´)ノ
ヤグラじゃ( ˘ω˘ ) ガチ勢多そう時間だが頑張れ!
スレいっぱいになったら前にムーさんが作ったのに引っ越しだな( ˘ω˘ )おやすみ
母が起きるかもしれないのでディスコはなしでお願いします
今気付いたんですけどディスコにアプリ制限付いてて使えませんでした(T-T) そろそろ始めたいんですけどぽむさんいますか?
今気づいた!
すいません! 木曜日も一時間半に戻されてました(T-T) ってことでリグマ出来ないです
いつも申し訳ない!なんか直接連絡する手段がほしいでござる。でないと私は気づかないみたい。ごめんなさい。
うーん。非常に申し訳なさすぎて、リグマを誘って貰わない方が良いのかと思えてくる。(´・ω・`)
なぜww
ごめんね。
いやいや、俺もどっちにしろ出来なかったし問題なーし
ふええ、優しいねぎちゃんや。
普通だよー こっちこそ誘っておいてドタキャンしちゃってごめんね
twitterのDMとかなら気づくかも!そっちで連絡してくれれば私も助かるかも!
りょ!
マニュコラさん時間制限、ホント辛いの( ;∀;)
モンハンの山田孝之、全力過ぎてwww 自分も全力でイカになろうぞo(・ω・´o)
おはござ
|ω・)ノ ォ´`ォ´`♪ スイッチは、修理からいつ戻ってくるのですー??
父からによると3月過ぎだそうです(´;ω;`)
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
(^ω^♯)ピキピキ・・・・・(遅えんだよあくしろよ)
バイトしよー くまさん印の武器使いたいなー
バイトあるのか( ͡° ͜ʖ ͡°) のり弁と豚汁
深夜3時まで、シャケしばき放題だよ(・∀・)
バイト……クマサン印……プロペラリフト……うっ、頭が。
トキシラズ…満潮…リフト…裏切り…
ふふふ(*≧艸≦) 昨日の動画。ナイスですーw
裏切りwww
満潮の対岸でカモン言われても、自分はシカトするだ( ̄ー ̄)ニヤ...
シャープマーカー、まぢでシャープ‼︎!
w3だとジリ貧にならないか? 対岸タワーとか出たら…
もちろん自分がタワー倒す武器特化の時は、率先して行きます! 他の時は、周りのイカの様子を見ながらかな!?
肩パットに1人でボムを2個投げて、倒せるようになったーだよー(○´∀`人´∀`○)
?のたびにブラスター系を持たされた、昼バイトであった。。。完
これで君もブラスターデビュー!
て、天才∑(゚Д゚)
ハナクソエイムだから、だめです。
シャケに小突かれて、投げ入れるの失敗するとき多いけどもw
マニューバ系1日で弱体化_:(´ཀ`」 ∠):
なんか、間違えてたみたいね。笑
強すぎたもん。もはや当てやすい避けれるシューターと化してた。
ぶっちゃけ今までの判定でもちゃんと当てられてたから別にこの弱体化はあまり気にならないかな 一番嬉しかったスライド後のしゃげ
射撃のでの早さは変わらないみたいだし俺的にはそれでも満足かな
ぽむさんのツイ画、実写版ぽむ??
朝日とフード被ってる変態のやつ?
そうそう。笑
その変態はまさしく私ですな
実写のぽむぽむは、普通に!だいぶ!変態じゃないか!!←褒めてます
どう見ても煽りですw
※注意※ 変態とは、褒め言葉です。
実写版ぽむさんは若いのに変態を極めた変態マスターですな←最上級の褒め言葉
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ふむ( ˘ω˘ ) クソエイムの自分にはちょっと残念だなぁ 前よりは使いやすいから使うけどね(´∀`*)
私のアイコンも本人だよ( ˘ω˘ )
ってことはあーさんは変態じゃないみたいですね
∑(`□´/)/ ナニィィイイイ!!
ぽむ=変態が定着する前にやめなさい!
ヲタにキモイは、褒め言葉なんだぜ!! ぽむに変態は、褒め言葉!!イケルd(゚-^*)
あーさん、饅頭説。笑 (何のキャラか無知でスマソ・・・)
変態じゃないよ。 この板で1番の常識人( ˘ω˘ ) あと、小5☜そろそろやめようかなこのくだり
かわいいじゃろ(´∀`*) このキャラわかったら変態だな
大人なのに小5と言い張る、 まっことホンモノの変態やw
変態話で、今日一番のスレ盛り上がり ヽ(´∀`)人(・ω・)人(゚Д゚)人ワショーイ
ぐうぐる先生が御教示下さいました。 犯人は、ぽぽりんだ!!!
ふぅ、スッキリ(♡´ω`♡)
よく調べた( ˘ω˘ ) パズドラの昔のダンジョンのザコキャラじゃ。
会話見てたら謎に笑ってしまった
っw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ( ˘ω˘ )←ぽぽりん、似てるよねw
パズドラしてねーーーーーーーー
5年もしてる( ˘ω˘ ) さすがに飽きてる
クラロワ初期からやってるにも関わらずトプランになったのは1度だけ 2回データ消えてるのもあるけど
なんで真ん中に俺が…
一緒に盛り上がってくれて(*´▽`人)アリガトウ♡
ガチマ潜っててイライラしたから、ナワバリ潜ったら馴れ合い部屋で更にイライラが加速したw
お主もまだまだじゃな( ˘ω˘ ) ヒーローモードで鍛え直して来い‼︎‼︎‼︎‼︎
馴れ合い虐殺する愉しさに目覚めよ……
それすると返り討ちあうのが自分です(;ω;)
ヒーローモードなぁ、前のデータでクリアして色々頑張ったのに全部水の泡になったからトラウマじゃ。
はっ!殺戮の人型マシーン「のらナメクジMk-Ⅱ」じゃないか!
ワシはまだクリアしとらんぞ( ˘ω˘ ) めんどくさいの嫌いでな…
意外と楽しいですよ?濃口シオカラ節聞けるし。
めんどくさい( ͡° ͜ʖ ͡°)
もしや!? あの、桃井かおりがCMしてるヤツ!?w
それはSk-Ⅱ
ぽむさん!! ナイッスーーー(○´∀`人´∀`○)笑
わかんなかったから調べたよw
今日は久しぶりにガチマ行くかな( ˘ω˘ ) ホコショ撃ちたい気分なんでな。持たないけど
矛盾!
私がホコを持つ時……何が起きる
チョウザメのホコルート情報求む( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぽむぽむーーー 無駄なことさせてすまぬ( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
21時までホコリグマできる人 いないかーーい??
まだできん( ˘ω˘ ) 早く帰りたいです
大人の、、、 帰宅途中w(*´꒳`*)
部屋立てました(・∀・) 誰もやるとは言ってないけどw
小…
プレモル買って帰るの、忘れるなよーw
おーーい! だれか居ませんかーヽ(;▽;)ノ
給料日前なので贅沢できません(;ω;)
うむ。節約やな(・∀・)
ナワバリ合流します( ̄ー ̄)ニヤ...
明日は、金曜日かー(●´ー`●)
(*゚▽゚*)
こんばんは 漸くッ…!スプラやる時間が取れました٩( 'ω' )و 一週間振りくらいでしょうか? 久しぶりのスプラトゥーンです笑(*´ω`*)
フィンさん!! リア充で忙しそうじゃな( ̄ー ̄)ニヤ...
はなゆびさん、お久しぶりです! 追い込みかかっていてあんまり睡眠時間が取れてないです笑笑 これもまたリア充ですな( ̄ー ̄)ニヤ...
よしっ‼︎ その調子で、スプラも追い込もうぞ( ̄ー ̄)ニヤ... つて、、、寝ないとダメっすよwww
スプラは時間が経つとプレイもエイムも落ちますからね… 睡眠時間もなんのその!って感じですよ\\\\٩( 'ω' )و //// 追い込もうぞ!( ̄^ ̄)ムムッ
おっ( ͡° ͜ʖ ͡°) フィンさんご無沙汰しております。 ツナマヨご飯とコンソメスープ
おおっ( *`ω´) 此方こそご無沙汰です! コンソメスープいいですねー! あったまりそう…
オカズ、、、欲しい、、、
親の嘘が発覚 スイッチ帰ってきました() 今充電中なので明日あたりからスプラできますぜ
良かったの( ˘ω˘ )今日のノルマ https://twitter.com/golditale/status/953716843314741248
ほこ、ホント負けちゃう( ;∀;)
ヨカタですねー(*´꒳`*)
ワールドワイド‼︎
ガチホコ7連勝( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
やりおるわ( ˘ω˘ )
A帯だからな( ̄ー ̄)ニヤ...
煽られたぞ( ̄(工) ̄) はなくそだからか( ̄(工) ̄)
ワシもじゃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
マッチングしないもんだな(・∀・)
みなさんこんばんは〜お久しぶりです〜( ̄∇ ̄) 腕前が徐々に上がってます!エリアってシューター強いですよね?
みなさんこんばんは〜お久しぶりです〜( ̄∇ ̄) 腕前が徐々に上がってます!エリアってシューター強いですよね?
キューバン地獄( ͡° ͜ʖ ͡°)
おひさ(・ω・)ナワバリではよく会うけどね ガチマは自分の得意武器が良いと思いますよ。 センセー!ベニさんが困ってまーす!
A帯の中のAになりました( ̄(工) ̄)
ナワバリに合流しちゃうのさ(*´ω`*) センセー困ってまーす 今スシコラ わかば 寿司 マニュバにハマってまーす
おめでと〜(๑╹ω╹๑ )
クソエイムガチ勢の弟子は敵も味方も関係ないのである( ˘ω˘ ) https://twitter.com/4gaonvhoxoutjno/status/953991138049802240
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
無難に寿司かな。
自分は、その中だとわかば推しですな(≧∀≦)ノ
ナメさん退治や〜
入れん_:(´ཀ`」 ∠):
ワイも参戦するでーo(`ω´ )o
ワイも入れなかったwww
のらナメさん、大人気や(・∀・)
マニュバをオススメします クイボは塗りが強いし何よりタイミングさえ合わせればマルチミサイルは打開が強い 慣れてないなら寿司を勧めるけどある程度慣れてるならステージにもよるけどマニュバの方がいいのかも スパチャクはキルには強いけど打開には弱いから自分のキルに自信がないなら寿司は仲間依存になっちゃいます
本当はスシコラを推したいけどスペシャル必要ポイントが多いからジェッパで打開を出来る回数が少ないですし わかばは射程的にエリア内に入らなきゃ行けないからエリア塗りは強いけどエリア内でデスするという戦犯を犯す可能性が高くなるから
私の言いたい事と大体一緒だな( ˘ω˘ )
マニューバ布教 ソイチューバーを信じなさい……
べにっちアオッタリーのポイズンからのアメフラシの打開を忘れてわいないか...
急に入るやつ
ソイチューバーヤバいよね(笑) 完全にスクイックリンの上位互換になってるww
竹の方が強いもん(ぷくー)
く、空中チャージあるし……
今の環境だと竹は厳しくない? 体力回復が早くなったから…
竹だってはやくなったもーん!(泣)
勝てない(´-ω-`)
見なかったことにします
これが現実
勝てねえ
でどちらが良いの? よくわからん( ˘ω˘ )
うむ( ˘ω˘ )
スグイックリン終了のお知らせ←ツッコミ期待
サブスぺ的にも機動力的にもスクイク終了ではないかな まだ差別化できる
差別化は出来るけど総合的にみてソイチューバーの方が上でしょう
ねみい_:(´ཀ`」 ∠):
おやす…(-_-)zzz
い、逝ったのか( ̄(工) ̄) おやすみ
そして、1人になった(・∀・) ワイも終わりにしよー
ナワバリでフレ申貰えてたー(*´ェ`*) また明日ねー
おはようでござるよ(´∪`*)
ヤグラS+ヒビ1つ。 キープまで遠くてつらいな(;A´エ` )
おもしろ動画の撮影に専念するのだ( ˘ω˘ )
撮影ボタンを押す反射神経が、身についてきたよw
おはござ 暇だ
授業に集中da!!
みんなのイカちゃん、ガール率高いよね!! ガール可愛いね(///ω///)
本物のガール登場★
∑(゚◇゚///)ドキュ→ン
半角ってどうしたらできるの?
今は、PCからスレってるから、入力できてまーす! スマホからだと、アプリがあるみたいだね(`・ω・´)/ http://www.appbank.net/2017/02/02/iphone-news/1306389.php
もう、お腹が空いてきた(・Д・`) 朝ごはんの量が少なかったかな
私は半角を1文字ずつユーザー辞書に登録してある。 イエーイ! チテキナワタシ!
はなくそゆびだけじゃ、そりゃあ物足りないでしょ
まだ病み上がってねえよ
主食、副菜、おやつ、、、 何にでもいけるぞよ( ̄・ω・ ̄)
病人でしたか(||゜Д゜)ひぃぃぃ
今日のあーさんの昼飯は何じゃろなー( ̄(工) ̄)
気になるか? 鮭と日高昆布のおにぎり2つと味噌汁じゃ( ˘ω˘ ) 汁物を欠かさないスタイル
汁物大事だね( ̄(工) ̄)
エリアのリグマ計測7回やってみた。 1勝6敗 1247パワーのはなくそちゃんでした( ̄(工) ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リグマなので一概にしゃぶりんが悪いわけではないと思う。
ぽむぽむさん、、、半分は優しさでできている。。。 ゆずめんたいさんが、自分にフレ申くれてた (((o(*゚▽゚*)o))) 即承認。笑
さすがヤグラS+じゃ( ˘ω˘ )
おっ今日の23時からのホコステ良いな(・ω・) 頑張るか…頑張らないか…寝る…ふむ( ˘ω˘ )
やぐらは、ZAP持ちなのに乗りたがりだからな。笑
乗らなきゃ勝てんよ( ˘ω˘ )
合言葉は、イカになるな人であれっ!!だぞっ!!w
とこでくそしゃぶりよ 昨夜のナワバリ全然キル取れてなかったけどどうした? スランプか?
ねーねー、寝ないでしょ?寝ないよねー? リグマしよーリグマしよーよ
_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!
良いよ(・ω・) どうせなら4人でやりたい今日この頃( ˘ω˘ )
ナワバリは、塗り担当です!! あと、のらなめさんにキルされないように、 基本逃げるのが目的です!!笑
あの部屋はナメさんを退治することが目的だぞ(・ω・) 塗ってる場合ではない!狩るのだ!
あーさんとワイのイカ脈で、召集だっ!! 20時頃~21時更新まで。 21時半頃~23時更新まで。 23時半頃~1時更新まで。 いける?w
Σ(゚ロ、゚;)そうだったのか、、、 あの部屋は、狩りゲーだったのか!!
22から24までかな。 明日も仕事だから
お休みは日曜だけ?(´・ω・`)
22時~24時リグマチーム募集です!! だれかーいませんかー щ(゚ロ゚щ) カモ-ンщ(゚ロ゚щ) カモ-ンщ(゚ロ゚щ) カモ-ンщ(゚ロ゚щ) カモ-ン
2人。
22時からは、アサリグマやっ!!
今週は休日出勤(΄◉◞౪◟◉`) 小5なんで( ˘ω˘ )
遊びたい盛りの小5
なのにね(´・ω・`)
シャケもしばきに行かないとね。
メンテ長いな(-_-)zzz
ほう( ˘ω˘ ) デュアルの時代が終わりを迎えたか…
あっさり終わったぞーw
デュアルカスタムがまだある( ˘ω˘ ) スプボにインクアーマーだぜ!
それ超強くね?
すまぬな、Twitter見れば分かるが今日の俺はカンストさん達とプラベなのじゃ
リーク通りならね( ˘ω˘ )
そんな世界に行くのか(・Д・) 頑張れよ( ˘ω˘ )
いつものプラベメンバーなのじゃ 皆つよい といってもガチ武器持つ人はほとんどいないんだけどね マニューコラ持ってオールキルした動画の時とほぼ同じメンバー
相手がみんなナメさんだと思えば良いのか… 怖すぎ!
ん~、今日のメンバーにはのらさん超えのチャーはいないかな 二回前のプラベの時はのらさん超えのチャーいたけど ヤバい人はマジでヤバいですよ なんていうか…俺とのらさんを足して2で割らなかった感じの人がいました
そのプラベ、凄く観たいw
もし、ここの出来る人居なかったら、 リグマ板で募集かけるっす(´∀`)
新たにスレ立てるねー
‼︎(΄◉◞౪◟◉`) あの人より変態がいるのかよ…
久しぶり〜 前にムーさんが建てたイカのため〜を使う予定だ( ˘ω˘ )
ん?もう出来てますよ
あっは~い
ぽむさんはどうなんかな…
なにすんの?
22時から24時でリグマチームやりたいっす(・∀・)
召喚しよう!!
呪文、わかるー?( ̄ー ̄)ニヤ...
声はかけといた( ˘ω˘ )
イカのイカのため〜に引っ越し‼︎
ん~、俺は時間制限の問題で観戦にまわされないからなぁ 動画撮るとかは厳しいかもしれない 1度8人全員15キル以上っていうバカみたいな試合はあったけど
初めて1000から先で書き込みしたぜ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑2の続き 終わったら使ってー