スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サザエ150個になったー( ̄ー ̄)ニヤ...
使わないんですか?私はいつも枯渇しちゃうんですけど
ギャンブルか 揃った事無いぞあれ(・Д・)
ギアはまだよくわかんなくて(。-∀-。) 勿体無いのもあり、溜め込んでる。笑
作れる1.3は作るべきですよ
アドバイスありがとうございます(*´∀`*) 1.3作れそうなやつには、サザエ使ってみようと思います!
おっ 久しぶり〜
サザエはかけら集め、純揃え、ギア開けに使うのが最善です
ツイでほぼ毎日合ってるでしょうが()
まあね( ˘ω˘ ) ここでは久しぶりだなヽ(*´∀`)
おっそうだな()
パパノフスキーさんにお願いあるんだけど… 絡んだ事無いのよね
まあ大丈夫でしょ
ツイッターのアイコン描いて欲しいのだ( ˘ω˘ ) 絵うまかったよね。
22時くらいから、あーさんの他にもリグマやってくれる人いますかー?o(`▽´)o 誰かいたら、チームでやろう!! いなかったら、あーさんとペアだね❤←
惚れるなよ✌︎('ω')✌︎
あーさんセンパ〜イ❤️←イイダ風にw
静寂…
mgmg(●´ㅂ`●)
_(:3」z)_
1人確保( ˘ω˘ ) あと1人…
今日のノルマはよ まだかなぁ〜 笑えるやつまだかなぁ〜ワクワク( ͡° ͜ʖ ͡°)
私参加しちゃって良いんですかい? 4人目が捕まえるの大変かと思って言い出さなかったですけど。
ゆずめんたいさんはどう?
あれは多分0時以降になっちゃうと思います。
やりおるわ(*゚▽゚*)
変態枠が足りないなぁ(・Д・) あと1人〜
見つかりそう。
ごめん。ダメだった
S+キープか、、、 Sに落ちるか、、、 ( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
居なかったら、1人リグマ板で募集すればいいよ(о´∀`о)
頑張れ!o(`ω´ )o
残念ながら俺は今日は出来ないんです 残念
捕まった!
Sに落ちたあぁぁぁぁぁ(´;Д;`)
ナイス(*゚▽゚*)
うううううう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ブー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドンマイ(*゚▽゚*) そしておかえりなさい
イカ速、イカ忍イカ速、サブ・メイン効率、スペ・サブ性能、スペ増 は1.3作って後悔はしないと思いますよ
個人的には スパ短、カムバスペ減、スペ減 も欲しいですね あと書き忘れたけど物攻のギアも作っておいた方がいいっすよ
またしても書き忘れ インク回復も必須だと思います
結構頑張ったけど、、、 ウデマエあがると自分のデス数増えるね(・∀・) まだ下手くそだわ、、
スパ短はいらなくない?あれ0.2だけだも十分強い気がする
いっぱいありがとー(*゚∀゚*) イカ速、インク回復は1.3ある! 対物に人速付いたのある! ほかは作れるのから作ってみるよ(*´∀`*)さんきゅー
_φ(・_・メモメモ
それでもしゃぶりんはデス少ない人だよね。 なにかコツとかあるんですか?
死にたくないって考えてる。笑
でも、焦るとイノシシしちゃってねヽ(´o`; ダメねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑2の続き 終わったら使ってー