スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルカさん先に決めてしまいました。すみません… 良いですか? もし近距離が良ければ言ってください
近距離なら何使います?
スプラローラー、カーボンローラー、ノヴァブラスターベッチュー、ですかね…
武器は全部使いこなせるけど...
近距離の方が良かったですか? それならすみません… 私は全部武器を使いこなせないので…
どうします? 今は僕がザップしか具体的な武器の内容は決まってませんが
決めますか?
なんでもいいよ~
はい
とりま長距離の武器で何使いたいか教えて下さい
僕は中距離で、ケルビンかスシコラ使いますけど
了解です
でもケルビンキル数とかステージによって高低差やばいからスシコラかな? でも近距離部隊があまり塗れない分中遠距離が動きやすくしてあげないといけないからあまり ケルビンの必要ないかもね… そしたら僕がZAPでアーマーサポートしてあげたりプライム使ってもOKなので。
ヒーローチャージャーかな 長射程じゃないけどキャンピングシェルターカーモも使いたいかなー
OKです。
敬語なしね
じゃあ僕がザップぷかめさんがスシコラハルカさんがヒロチャで
みんなで何時ぐらいにやってる? 僕は、基本朝9時からやってる。 夕方の17時からもやってるよ〜17時からは予定ない時しか出来ないけど、18時ぐらいからならできるよ〜 フレコ0728-4550-5315
たまにケルビン使って良い? 今猛特訓してるから
武器、何にしたらいいですかね…
スプロラが良いかな? ノヴァベチュで陰キャ炭酸マンしても良いよ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ決定で はなさんがスプロラぷかめさんがスシコラorケルビン ハルカさんがスプチャ僕がザップ
OK!! いつやる?
うーんテキトーにまたキメましょ
フレコ0728-4550-5315
あの、他のスレで引退って書いてあるんですけど…本当ですか?
おっはよ~! 本当に引退するって...
でもその後ことは知りませんね 100個目辺りまでしかみてないから
おっはよ〜
ぷかめいかさんフレコ教えてください ぷかめいかさんがいちさんとフレンドじゃなくても私を通してリグマやればいいと思います
0728-4550-5315
このスレの11コメにいちさんのフレコは書いてあるから、いつでも申請できるよ
フレコあいざいます はrという名前で申請しました
了解👌後でOKしとく
おはよーございます。 いちさん引退するんですか? 帰って来ていただきたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
もう無理です クソみたいなやつが多すぎる
確かに。 匿名だし…特定できないですもんね。
いちさん優しかったのに… このクソがぁぁぁ
やる時間こんな感じ
34コメ見てね
5時から行けます?
5時から行けます?
うーん今日はお盆でおばあちゃん家に墓参り行くっていってたから長くなって、いける確率低いなぁ… もしかしたら18時からも危うい状態だな。 明日の午前9時からとかなら出来ます。 まあとにかく、今日の17時だと可能性が低いです。 フレコ0728-4550-5315
明日の9時から出来る人! 0728-4550-5315
申請送りますねー
参加したいです
名前ww
君はichi疑惑が出ている…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通りです いつもリグマをやるメンツを揃えたいです 主は大体ザップ使います バランスを考慮するのでウデマエはA以上、武器のバランスも考えますので 好きな武器を使えるのは早いもの勝ちとなりますのでご了承ください 3名の方よろしくお願いします