スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒にやってくれて、ありがとー(о´∀`о) お疲れ様ー! 楽しかったぁー
さ、作戦だよぉー:(;゙゚'ω゚'):
お疲れ様です!
またやろ〜(*゚▽゚*) 小5なんでもう寝ます。
おつかれさまー(о´∀`о) ぽむさんありがとー! フレンドさんにも宜しくー!
また明日ですー(*´ー`)ノ
もちろんです!
いつでも誘ってください!
よく見たんだけど、デスしてるの自分じゃないね(・∀・) 画面右のほうに自分確認w
はっ∑(゚Д゚) なまらさんだった…
スシコラ楽しいなぁ(´ω`) ジェッパ練習しよ〜 スシコラ始めました(*゚▽゚*)
冷やし中華風www
シャケしばき隊!
前にのらさんとペアリグマしたやつ、、、 日本だけで見たら、ランクインしてたよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あーさん達のチームも、日本だけで見るとすごっw
世界強しだな(・∀・)
世界に通用するHana fingerにならなければ(・∀・)
頑張れ!世界に羽ばたくんだ! ハナホ人(´ω`)
皆百傑なんてポンポン入るようになってしまったのか… 俺は完全に置いてかれたな(T-T)
いや、時間帯とほかの3人にキャリーしてもらっただけ(・Д・) ハナホ人は実力だと思うけど( ˘ω˘ )
そんなこと言ったって百傑入ったことないのは俺だけだし… 俺は完全に過去の遺物と化しましたわ
狙いは午前のチーム戦だ(*゚▽゚*) ジェッパのコツ教えて〜 のり弁
妖怪じゃねーわ((´゚∀゚`))
そして、自分はいつでもはなくそだったよw
またまたぁ(´ω`) 昨夜もMVPだったよ〜
私も!私も!
みんなと変わらないよ~ むしろ、ホコはB+ひよっこ( ˙ө˙)ピヨピヨ
ジェッパは基本的に1射目が勝負なのでそれを確実に当てる練習をしましょう 俺のオススメはこの前俺が出した動画と同じように段差の下からジェッパで急上昇して上にいる敵を倒すというものですね それ以降は基本的にホコショと同じです ジェッパは目立つので倒すためにこっちに向かってる敵が多いのでそういう奴らの手前を狙って撃っておけば相手はこっちに近付けないし直撃とれることもあります 後はイカ状態で泳いで動いて機動力上げることですかね
マニュコラさん、早朝リーグやろうよね!!
後はこれ見ればいいんじゃない? https://m.youtube.com/watch?v=mKF_kIZqYgY
多分やれるなら3~5の時間帯ですよ? 流石にその時間に巻き込むのは…
早朝すぎるーーーヾ(´▽`;)ゝウヘヘ
でも、合う時間帯があれば、どんどんやっていこう!! ウデマエ磨いておきます。キュキュッ
ぽむさんも、夜更かしばっかりじゃなくw いつか早朝リーグ行こうよね~
いつも2時〜3時の間で寝るから、3時からだと寝られなくなっちゃうね!
あんがと( ˘ω˘ )
見事に活動時間がかみ合わないww 可能性があるなら… テスト週間の木曜ならリグマを15時とかからやれるのでそれが一番大きいチャンスかなー もしくは休日
休日の午前中は割と暇だぜ(*゚▽゚*) ナメさんとフィンさんも誘えば行けるんじゃない
スプラ1で修業中 カンスト維持出来ないほど実力落ちとる
午前に部活ない日の7~9が現実的かな? 俺的には5~7がうれしいけど
7〜9時…早いな。だかあの3人にキャリーして貰えばまた100傑入れるかも…うひひ(΄◉◞౪◟◉`)
ちゅうにびょうはっけん
7〜9ならやれない事は無い(*゚▽゚*) (起きれるかな)
闇の住人みたい~笑
押忍‼︎
のらさんとフィンさん居たら、だいぶ頼もしいよね!!
ダイオウイカ無敵って聞いた!! すぷら1は、やったこと無いけど見たことあるよ。 今より色がだいぶ、薄い気がする。笑 待ってる間、PADでミニゲームできるよね。笑
楽しそうだなァ
何時でも!やるなら起きるぜー゚+.(・∀・).+゚ ただ、S+の方ができるなら譲ります。笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑2の続き 終わったら使ってー