スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですね!
コメントミスった。 すごくいいと思います! ありがとうございます! 候補に入れておきます!!
コメント失礼します! チームに入らせていただきたいのですがめっちゃ下手くそです。 入ってもよろしいですか?
はい!入って大丈夫です!よろしくお願いします! タイマンしたいので、できる時間を教えてください! ブキは、スシ(スペシャルあり)orスシコラ(スペシャルなし) のどっちか選んでくださ~い!
チームLS(LuckyShot)というチームがいる...
LSじゃなくてもw
他の名前もありますし、LS以外にタグを考えるという事もできますよ
なるほど...
LS?LTじゃなくて?
エイリさんいますかー?
帰って来ました~!
Lucky、Shotの頭文字なのでLSでしたよ~?
エイリさんが言ってるのってこのチームの事じゃないのか?(青マーカーが轢いてあるとこ)
顔だしです
逆にしたらSLなので、SLでもいいですか? 自分勝手ですいません…
よかったら皆でプラベしませんか? チャージャー縛りとかかくれんぼとか!
いいね!
おれもいい?
したいいい
良いと思います!
すみません バイトしてましたm(_ _)m エイリさん、その他皆さんやりませんか?
そういえばタイマンってしなくていいのですか?
なにがいいのですか?
やるまでも少しかかりそうなんでバイトしてきます
バイトってリアルじゃないですよ(笑)
どちらでもいいですよw 個人的には、したいかな~
プラベでチャージャー縛りやかくれんぼをすることです
いいね!
じゃしませんか?
よしやろうううう
でも今は無理ですね また今度しませんか?
今から飯落ちしまーす!明日の準備とか、風呂落ちするから8時からで良ければやってほしいなー
私も入っていいですか? エイリさんにリベンジしたい・・
了解です
どうぞどうぞ!
ウェーい
なんか自分が仕切っちゃってる
私は課題をしないといけないので、できるとしたら7:30~です
じゃエイリさん部屋作りお願いします🙇⤵
なるほど…
みんなって大体学生?私は小学生なんだけど…
大丈夫ですよw
あと、一人タイマン相手が来る予定なのですが大丈夫ですか?
じゃあ皆7.30分に集~合!(笑)
おっこっっっこkj9 おk
うちは8時から参戦!パスは?
7.30おkです! 7,00から夕食5分で食べるのでw
ブキどっちにしますか? スシ(スペシャルあり)orスシコラ(スペシャルなし)
スシコラぁぁぁぁぁぁぁ
でお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいチームを作りたいと思います。 チーム名は チームメンバーができたら皆で決めたいので、まだ決まっていません。 チームの特色としては、エンジョイするけどガチなときはガチです! 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にスシタイマンで同等以上の実力を見せることです!(ウデマエはいくつでも大丈夫です!) 加入したい場合は、コメントください! 待ってます!\(^-^)/