スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブキ自由タイマンです!!
ごめん
すみません。把握できなかったです
スシコラ戦しますか
いえ、一旦ぬけます
分かりました ごめんなさい 言っていませんでした。
今できる人自分を含めて2人?
何かしたいことありますか?
風呂落ちするから帰ってくるまでタイマンしててー
帰ってきました!
参加できますー
何します??
私は何でも大丈夫です
スシコラ戦します?
俺もなんでも
武器自由でもスシコラでも、ほかのことでも大丈夫です
とりあえずスシコラ戦 1戦しましょう!
おけです!
あ、もうやってたのか
ごめん
いや全然大丈夫ですよ!
今のどっちが勝ってました? 見てなかった。
引き分けです
次は何をしますか?(*`・ω・´)
負けちゃいました笑 俺ラグくなかったですか? なんか瞬間移動が見えたんで
俺チャージャーの練習したいかもです
HALさんはラグくなかったです。 ごめん携帯モードでしてたからラグかったかも。 後引き分けです!
別に大丈夫ですよ!エイリさん次第ですが…
チャー練習しますか~!
スコなししか使えないのですが大丈夫ですか?
あれ?引き分けでした?負けてると思った 次やってるときラグかったら俺が原因かも
1vs2になるのを忘れてました。 頑張って!
無印だと思ったら違いましたごめんなさい
ありがとうございました! チャー対面苦手なんで練習相手になってくれると嬉しいです
初コメ失礼します! このチームに入ってもよろしいでしょうか 楽しそうだなと思ったので❗
本当にチャー対面できねぇ...
それなりにチャージャーは使えるつもりなんですが、やはり難しいですね…
ずっと私vs2人してもいい?
私は大丈夫です!
もう募集してませんでした?
自分なんてガチマで使ったらいつも平均10キルくらいできるのに対面になった途端ゼロですよ...練習したい
いいですよ!
多分してますよ!大丈夫です!
宜しくお願いします!
ありがとうございます! タイマンしたいので、できる時間と使いたいブキ スシ(スペシャルあり)orスシコラ(スペシャルなし)で選んでください!! よろしくお願いします!
今からできます! でも今は無理ですよね
宜しくお願いします!
宜しくです!
主さんのフレコ教えてもらっていいですか?
チャー練習中なんですけど、良かったら次から入っていいですよ~! フレコ1218-9234-3423です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいチームを作りたいと思います。 チーム名は チームメンバーができたら皆で決めたいので、まだ決まっていません。 チームの特色としては、エンジョイするけどガチなときはガチです! 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にスシタイマンで同等以上の実力を見せることです!(ウデマエはいくつでも大丈夫です!) 加入したい場合は、コメントください! 待ってます!\(^-^)/