スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えいりさん つよかったです!!! ちなみに前作はやってましたか? 僕はやってなくてまだまだ始めたばかりで下手ですが これからもよろしくです! では おやすみなさい😴
私は前作やってました アンパンマンs前作やってなかったんですか?! 私より強い....
シューターは最近使い始めたばかりなので強くないです 1のころからスプラスコープだけ極めていたんでスプラスコは自信あります! 傘に負けちゃったけどw これからよろしくお願いします! おやすみなさい😴
まだ入れますか??チーム入ってみたいんですが...
はい!入れます! タイマンしてみたいので、できる日、時間を教えてください! スシ(スペシャルあり)orスシコラ(スペシャルなし) のどっちか選んでください!! もしもチーム名前の案が思いついたら教えてくださいw
まだ募集かけてますん? 自分も良かったらタイマンしてみたいッス
急にすみません。今日かなり体調が優れておりますので、タイマン今日でも大丈夫でしょうか?無理なら予定通りでお願いします!自分事で申し訳ないです…|'ヮ')
バケツマンですが入れますか?
よかった!よろしくお願いします。夜ならいつでもいいので、そちらが指定してくださって結構ですよ〜! タイマンめっちゃ苦手ですけど、やるならスシコラがいいかなぁ。
タイマンで勝たないと、入部できないんですか?
ヤッホー今日できそうだよー
はい!大丈夫です! いつタイマンしますか? スシ(スペシャルあり)orスシコラ(スペシャルなし)のどっちにしますか?
全然大丈夫です!何時からにします?
はい!入れます! いつタイマンできますか? ブキは スシ(スペシャルあり)orスシコラ(スペシャルなし)のどちらかです!
平日はあまり時間ないので出来れば休日に あと寿司で!
私はいつでも大丈夫なのでエイリさんが決めてください!(*`・ω・´)
そういうわけではないんですw 皆の実力とプレイスタイルを見たいだけです
ぽこにゃちわ~! わかりました!
すいません inできなくて
休日の予定はまだ分からないので、土曜日にきめましょー!
いまからできますか? sw5928-8690-0689
こんにちは~! 全然大丈夫です!
できます!
申請お願いします
タイマンいつできます 今日は無理で明日は…
天草四郎
イカもちぃsと今からするんで、一緒に入りませんか?
了解しました^^*入りますw
ブキどっちにしますか? スシ(スペシャルあり)orスシコラ(スペシャルなし)です
明日できると思います! 何時からにします?
すしコラで!
まあ勝つと思いますけど負けたらどうなります?←自身満々w
ブキどっちでしたっけ...? スシ(スペシャルあり)orスシコラ(スペシャルなし)
すしこら
スシコラです
ロック0111です! プラベ開きます!
ユーザーネームなんですか?
おk
☆えいり☆だよ!
イカさん通じて入りました。後で申請しておきます
まぁ我には勝つことはできないんだな(ドヤァ って言います。 チームには普通に入れます!
あ、今からできると… 和
怖い絶対負ける
? 誰が言うんですか? いい方は人それぞれだと思いますし… 後唐突何ですけど年齢の方は? すいませんしりたくて
0111という事でイカサン通じて入ります。
辞めろなんて言わないでね、
俺がみんなに利用されてるww
エイリさん強い(^_^;)
了解です とりあえずフレンドコードとか送った方が良いでしょうか?
偉大なイカだからねWW
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいチームを作りたいと思います。 チーム名は チームメンバーができたら皆で決めたいので、まだ決まっていません。 チームの特色としては、エンジョイするけどガチなときはガチです! 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にスシタイマンで同等以上の実力を見せることです!(ウデマエはいくつでも大丈夫です!) 加入したい場合は、コメントください! 待ってます!\(^-^)/