スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません切れそうなので一度抜けます!
分かりました!
ワタシもだよ・・
ゆかたんs 次得意なブキでしませんか?
負け確?
電源プラグだっけ?それをつけながらやったら?
頑張りました!
今日もうできませんか? 何時までなら出来ます?
いいですよ
どこかに旅しに行きました・・
何時までできるか分かりませんが、9時くらいまでならできます!
一体どこへ…
おkです! 五十分からまた参戦したいと思います!
よしさんw
だよな?
分かりました!
タイマンどっちが勝ちましたか?
終わります
引き分けです
分かりました!ありがとうございました!
私が勝った?(スプラの試合的には)
これで私が勝てなかったらチーム組めない・・・?(フラグ)
試合的には?
ロックなしのプラベ開いておきます!
はーい
よしさんだよー! また今度やりましょー(明日できるかも
私負けたか~?
入りま~す
3%持つかな・・
好きな武器でいいんだよね(?_?)
え?
スコープに一キル差・・・
ごめんなさい コメント見てませんでした。。
これで終わりですよね?
おkです
どうしますか?
何がですか(・・?
タイマンするか普通にプラベかです
チームに入る人は全員失格??
そんなことはないですよ テストといって普通にタイマンで遊びたかっただけですw
えっ・・・(。'_'。)(チョットゴウカクシタカモッテオモッタナンテイエナイ・・・) ジャあ合格者は全員?
全員強かったですし、同等以上で合格なのでココsと一戦目はキル数一緒でしたよ!
\(^ロ\)(/ロ^)/ウェーイ
だから合格です!
ではアンシン・・じゃなくて確認できたので落ちますね~明日とかに来ればいいですか(・・?
明日の活動時間内に何かコメントしてたら返信してください
チーム作るのも入るのも初めてなので何をすればいいのか...
私は入るの初めてです(^◇^)
ではおやすみなさい!(。 一一。)
おやすみなさい~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいチームを作りたいと思います。 チーム名は チームメンバーができたら皆で決めたいので、まだ決まっていません。 チームの特色としては、エンジョイするけどガチなときはガチです! 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にスシタイマンで同等以上の実力を見せることです!(ウデマエはいくつでも大丈夫です!) 加入したい場合は、コメントください! 待ってます!\(^-^)/