スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*・∀・)ノ゙【おかえり】
おおおおおおおおおおおおおおかえりいい さっきまでプラベでバグやってて、人数合わなかったんだよねー助かる!
出来ないよwww 明日までテストだから(><)
あっあっうっヴっ
(瀕死
ハイドラ厄介....
あああああ...負けちゃった… hmm...デュアルがいいかな?
牧場移動しない?ごはんスレ終わりそうw
ううっ...。゚(´つω・`。)゚。
落ちた?!(;▽;)
ゴメン...
あっ スケジュール! そうだね!
ごはんさん!明日参加しますからね!楽しみです!!
ウールさーん(●︎´▽︎`●︎) 私も楽しみすぎますれ! 明日と明後日と明明後日、全部付き合ってくださいね(´^∀^`) (嘘です都合合えばよろしくお願いします✌️)
明日ツイキャス間に合うように急いで帰ってくる!٩( ᐛ )و
3時から4時の間かも笑
走れば3時45分くらいかな.....
あ!アイコン戻ってる✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
4時からにしよ(๑^ω^ ๑)
休みの方にねwww
ついに明日だぁー!! 明日遠足でワクワクしてる小学校低学年の気分です おやすみなさい(ノ)ω(ヾ)
おはよー!ヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は新しく入ってくる子が就学時健診だから三時間授業で12時に帰れまーす(ラッキー‼︎) だからツイキャス間に合うかな〜! 自分ツイキャスとかよく分からんから後でよく教えてくれ(;_;)調べては見るけど👀
駄スレですね。
おけ
待て待て雑談スレじゃないwww 雑談だけとか1番嫌いだし ヨッシー最近来たばっかの小五だから把握出来てない許して
おはようございます!! ついに今日復帰キタ━(゚∀゚)━! 21時からウールさん、なるとんとフェスするんですが まだひと枠空いてます(ノ)ω(ヾ)
ここのスレ4ヶ月前に私がリグマやバイトをする時の会話をする場所として建てました、あとフレンド以外の方は入れてないのでコメの方控えてください🙏
駄スレって(≧ω≦。)プププ
あれ?ブラべは?明日か( ゚∀゚):∵グハッ!!
うちのプラベ4時からにしたからぁ〜! よろしく〜!
パス付けるかもなんで1088で入ってきて!
1コメ伝わりづらかったんですかね( ゚∀゚):∵グハッ!!
おうけい(●︎´▽︎`●︎)
終わったよぉぉぉぉ ただいまァァぁぃー
皆さんお疲れ様です^ ^そしてごはんさん長い勉学お疲れ様です^o^大変な中だったと思いますがごはんさんエンジョイしましょう^o^今日からお時間合えば是非宜しくお願いします^o^❗️
あとプラベの件って今日、明日どっちだったかな?お時間確か9時だったね⁉️当日の仕事しだいになるけど参加出来そうならまた連絡します^o^❗️
明日の9時です(●︎´▽︎`●︎)!
宿題なう(´-ω-`) ツイキャスって専用アプリ入れないと見れないんだよね…。実は自分親の携帯借りてるから新しいアプリ入れられないんだよね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)一瞬だけアプリ入れて返してって言われたらすぐアプリ消そうかな() うーむどうしよう(ノ_<) ちなみに何時からですか?
ネットで見れる!
よかた!(((o(*゚▽゚*)o)))
4時頃からやる予定〜
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
٩( ᐛ )و
お疲れ様ぁぁぁ!結果はどうかな.....(๑•﹏•)
おかえり(๑^ω^ ๑)
そろそろ🕓だから来たお(*^ω^*)
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
とりまスレたてる
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
おけ(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
《秘密結社ゴハンメイソン》は ごはん達が自由にスプラする所 と言われてるんだよね。 フレンドなら誰でもで入り自由って話。 やばいでしょ。 ごはんの時代がもう来ちゃってるんだよね! 信じるか信じないかはあなた次第🖐