スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てない間にばいきんまんが来てたのかw
あざっすすすすす ちなみに明日の5時ぐらいからできますが どうでしょう!!
7時半からならできますけど大丈夫ですか?
やれます!
あっでも 晩御飯と被る可能性が… 今日できます? 8時30までの時間に一回でも
8時からでいいんだよね?寿司がいいな。 一応マイイカカード貼っとくよー
取り消しまーす。
今日できます! 20時からのタイマンプラベを開くので、入ってください 暗証番号0111です!
了解です フレ認証お願いします
返信遅れてすみません! 今日の20時だっけ?から出来ますよ! スシコラでお願いします!
それって私たちも入って順番にやるとかですか?
そうぽいですね
うーん・・
オンラインなりました?
時間だよープラベ作ってー
はい
えいりさーーーーん!!!
ごめんなさい 遅れました。
ヤバい・・・これってチャンス一回ですか(・・? 充電切れそう・・
☆エイリ☆さんって(-。-)?
そんな叫ばなくても・・吹いた
違いますよー?
あ これか 間違えました
頑張れーー!
がんば、ー!
ゆかたんさん強くないですか・・? どう思います?
もうちょい突っ込んだ方がいいとおれはおもう
それを上回るエイリさん・・?
勝てる気がしない・・
トイレ・・
もう…
たぶんボム置いてすぐ突っ込めばいいとおもうよー
ぽこにゃん!
ぽk・・
すみません間違えました
全然ココさんの方が強いよ!
そっかー私はイモリすぎかー
引き分け?
頑張れ! トイレ・・
ていうかここにもポコニャンファンが!嬉しい!
強いですね~
あと5%・・
ていうかこの中で一番私がカスじゃん!
AIMがああああああああああ
次どうしましょうか?
おーい早く次のやつやってくれー
?
すみませんじゅうでんしててみてませんでした!
やっと2キル… やっぱり強いよ。
やばい 電池が
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいチームを作りたいと思います。 チーム名は チームメンバーができたら皆で決めたいので、まだ決まっていません。 チームの特色としては、エンジョイするけどガチなときはガチです! 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にスシタイマンで同等以上の実力を見せることです!(ウデマエはいくつでも大丈夫です!) 加入したい場合は、コメントください! 待ってます!\(^-^)/