スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請しました
結構楽しいですね!
ロック0111です!
てか、ふつうのみかんさんが入ったらリグマできますね!やってみません?
はい!
おぉ!
やってみましょう!
ただいまーなにやってるー?
いいですね!
じゃあ俺リグマ開きますね!
みかんさん!HALさん申請しました!
申請ありがとうございます!
今から4人でリグマに行くとこでして、、
よろしくおねがいします!
ゆかたんごめん((。´・ω・)。´_ _))ペコリ ホントに…
また明日お願いします! ごめんなさい
あーーーそうなんだねー
まぁ宿題でもしますかー(はぁ…)じゃあまた水曜日ー
すみません…
負けちゃったね!
すみません私のせいです(´;ω;`)
申し訳ない、俺が提案したので...
ごめんなさい 明日できるのであれば、リグマいきましょう!
ありがとうございました やはりチャージャーつおおおおおおおおおいいいいいいいい 明日できればチームでリグマやらないでしょうか? 5時ぐらいから ではお休みなさいいいいいい
ナイス!
親に制限時間を4時間~1:30に変えられた…↓ゆかたん、心の中の声 はあ?意味わかんないなんで変えるの?しかもなんで1:30?2時間にしろよ。クソジジイ!(超暴言だから荒らしっぽいけど荒らしじゃないからねー)
やったぁ!介護ありがとうです!
ナイス!
6キルしかできなくてすみませんm(_ _)m
皆さん強いですね…私もまぁまあつ、強いと思いますが…
がんばれー
アーマー回せなかったー...ごめんなさい!
6キルしかって…0じゃないのですから落ち込まないでください
今から用事があるので11時からみなさんまた出来ませんか?
どします?
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
ごめんなさい…(´;ω;`) では落ちます
全然キルできんかった。。
ありがとうございました!
無理かもしれません! その時はゆかたんさんどうぞ(*´∀`)つ
おけです!明日にでも出来たらいいですね、ありがとうございました!
2人抜けちゃったんで出来ないですね、、、また明日にでもやりましょう! ありがとうございました。
また明日!
ごめんなさい 11時は、難しいです。
親ってほんと自分勝手ですよね...
ぁああああっ、チーム名!! 考えてください~!!!
えと… 「LibreSquid」はどうでしょう?w 自由なイカって意味です。 チームタグはLSか、適当に…wネーミングセンスないですよねすみません(´;ω;`)
すご
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいチームを作りたいと思います。 チーム名は チームメンバーができたら皆で決めたいので、まだ決まっていません。 チームの特色としては、エンジョイするけどガチなときはガチです! 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にスシタイマンで同等以上の実力を見せることです!(ウデマエはいくつでも大丈夫です!) 加入したい場合は、コメントください! 待ってます!\(^-^)/