スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0124で!
こんばんは〜 今日参加できるかわかんないです。 出来たら参加しますね!
LuckyShot は LS♪だったので、LSの後に別のマーク?を付けるのも ありかもです!
おれもできたらいく
こんばんは~! 分かりました~
7時半からのタイマン終わったら、0111でプラベ作り直したほうがいいですか?
このチームに入ってもいいですか?
はい!いいですよ~! よろしくお願いします!!
フレコ1218-9234-3423 です 今日、8時頃からチャージャー縛りなどのプラベを開く予定です!
すみません 自分から誘っといて今日は無理かもです! ごめんなさい
りょーかいです!
チーム名はまだ決まってませんか~?
部屋作ってーーー
作りました! 0111です
まだ決定は、してないです。
そうなんですか! いいチーム名提案あるといいですね~
学生ですよ♪ 何学生かは今は秘密です
タイマンしますか~
アンパンマンさん来ない・・
おk
うん...
ハッ スシコらだった・・ 攻撃しませんねー
よしっ!やりますかぁ!
おーk
無理やぁ・・
おもちさぁぁぁぁん
いぇい!いぇい!
はい、なんでしょう?
おもちsブキどうしますか? スシorスシコラです
スシで 後敬語外していいですか?
分かりました! 敬語なしてで大丈夫です!
フゥーーーー!
名前変えたー
あざっす
ハッ! 私も敬語なしにします!
いなくなったかと・・・
次自由武器でいいですか~? 次で抜けます
分かりました!
ヘタレなんですみません
スペシャルおk?
おもちs ギア自由で大丈夫ですよ!
アイス片手に食べながらタイマンて・・
チャ―!? ありがとうございました!
落ちます! またね(^◇^)ノ
ありがとうございました! ごめん 半ちゃが当たらなくて相手になれませんでした。。
バイバイ!
エイリさん次どーする?
またね~!
何する~?
チャージャーでタイマンしよーぜ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいチームを作りたいと思います。 チーム名は チームメンバーができたら皆で決めたいので、まだ決まっていません。 チームの特色としては、エンジョイするけどガチなときはガチです! 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にスシタイマンで同等以上の実力を見せることです!(ウデマエはいくつでも大丈夫です!) 加入したい場合は、コメントください! 待ってます!\(^-^)/