スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続けてタイマンか、タグマかサーモンラン?
負けると思うけど
ラジャー! スコありで!
つよい、こわい
スコープもありって意味です
いもらないでよ~w
いや、マジで怖かったw
次どーする?
ww
もう1戦やる~?
だなー
助けてください エイムがあああああ
助けらんねぇな
おーいお茶うめぇ
他のことする?
もう一回だぁ!
あ、はい
うん、勝てるはずねぇや
次どーする?
んじゃ もう一回しよ~!
はーい
自分弱スギィ そして未だにルールが・・・
リグマ行く?
そーだね
ww いや、うまいと思う。 私にエイムが帰ってきただけ
そか、ありがとう
チャー3...w
入りたい
はい!いいですよ! よろしくお願いします!
名前は、なんですか?
続ける?
続けても2、3回しかできない。
ごめん!宿題が長引いちゃった!明日でもいい?
分かった
はい!
あちゃー...ちょうど終わった時間に帰ってきちゃったな...間に合わなくてすみません! 明日は出来ないんで、明後日参加しますね!
一回しかできなかった。。ごめんよぉ
大丈夫ー
はい!分かりました~!
ごめん俺も行けんかった😭😭😭😭😭😭😭
大丈夫です!
また明日~!
またねー
こんばんは〜今日もなにかやるのかな?
今日は、宿題が多いので私は参加できないです。。 コメントはするよ~
大変ですね(--〆)シュクダイ・・
はい...
チーム名アンケート!! ①eil ②LiberSquid ③LibertySquids ④その他 1人1票でーす!
eil以外ls?
かなー タグは LS∞ にしようかと考えてます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいチームを作りたいと思います。 チーム名は チームメンバーができたら皆で決めたいので、まだ決まっていません。 チームの特色としては、エンジョイするけどガチなときはガチです! 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にスシタイマンで同等以上の実力を見せることです!(ウデマエはいくつでも大丈夫です!) 加入したい場合は、コメントください! 待ってます!\(^-^)/