スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意味教えてくだいー自由なイカと・・
何番ですか?
自由なイカって意味のほか 2か3です!
②は、イカもちぃsが考えたliberty(自由)とsquid(イカ)の造語?だと思います。(違ったらごめんなさい) ③は、私がイカもちぃsの案の造語にする前に戻して複数系にしただけで、自由なイカたちって意味です。
🤔③かなぁ〜。
りょーかいです!
こんにちは、今日は参加できそうです。チーム名投票は3で。
1で
今日はなんかやるー?
今日も課題が多いので、私は参加できるかわかりません(;_;)
チーム名アンケート!! ①eil ②LiberSquid ③LibertySquids ④その他 1人1票です! 締め切りは、22日(月)19時まで!
私も③で!
3っぽいですね〜!みんな
そうっぽいですね~ でもまだ、メンバーの4割くらいしか投票してないのでまだわからないですよ
おれも3
今日スプラできるひとー?
はーいい
ちょーーーひま
なんかします?
できまっせ
なんかしますか?
ハァイ
皆ってサーモンランのランクって達人?
加入したいです!
達人ですよ、最高400くらいですが...
入りたいです
入っていいのですが、名前教えてください~!
はい! これからよろしくお願いします!
おぉ! 私もおんなじくらいです! こん
おぉ! 私もおんなじくらいです! こん
コメントミスったああああああー
私もおんなじくらいです! 今度皆でサーモンラン行けたらいいな~
このチーム解散です!
誰ですか? 成り済まし止めて下さい。
成り済ましが怖いのでトリップつけます。
サーモンラン参加者募集...
俺やる
はぁ? 成り済まし消えろし おもちs分かるよね トリップって何...?
エイリちゃんの名前を勝手に名乗るな!!!!!!
なりすまし野郎! エイリちゃんの名字言ってみろ!!!!! 言えないだろ! 分からないだろ!! なんで☆クロねこ☆なのか知らないだろ! なんでm.fastivalなのか知らないだろ! 分かるなら言ってみろよ!!!!!!!!
えと、ホンモノ誰?
チームを作ってチームメンバーでバトルするのは、私の夢だったんだ!!!!!!!! だから止めろよ! 消えろ
M.fastivalの意味分かる?
ごめん、知らん
してない!!!!!!! 現在必テキ勉強中!!!!!!!!
えと、ホンモノか見極めるために一個質問いい?
fastival日本語に訳してみ
いーよ!
うん、君本物だね
俺の本名言ってみ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいチームを作りたいと思います。 チーム名は チームメンバーができたら皆で決めたいので、まだ決まっていません。 チームの特色としては、エンジョイするけどガチなときはガチです! 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にスシタイマンで同等以上の実力を見せることです!(ウデマエはいくつでも大丈夫です!) 加入したい場合は、コメントください! 待ってます!\(^-^)/