スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいたいなりすましする理由がわかりません
馬鹿だから過去形のbroke使うべきだと思ったんだけど過去文詞使う意味教えて
なりすましなんてしません!
なりすましはあなたですか?
601のコメは、なぜ使ってないと....?
今外から覗いただけで文法的にどうかなと思ってコメントした
さぁ
あれっ? brokenが過去形じゃないっけ...?
英語苦手
Broken過去分詞-broke過去 違ってたらごめん
だいじょうぶですヨ!多分
Broken使いたいなら像を主語にして受け身にするといいと思う
英語わからなイーフレンドナリタイー
スプラ掲示板で英語の話するのはナンセンスでしたね……さようなら
ごめんなさいぃ 英語は得意だと思うけど嫌いだから...詳しく考えたことない。。
エイリさんと偽エイリさんがいて、イカ雑に偽エイリさんが来たと……
マジで???! 報告ありがとう
トリップつけた方がいい、早い者勝ちだからね #のあとに好きな文字をいれるといい……漢字以外で
できました! ありがとうございます!!
あの、どなたかトリップの付け方教えてください
トリップ掲示板に行って説明見れば分かるよ!
ありがと!
ひまだー
誰か一緒にサーモンランしませんか? フレコ395199630011
今も暇~?
ひま
何かやるか~?
サーモンラン
むっちゃたのすぃー
それなぁ~~
ってことでサーモンランしよー
18時からやらなイカ?
ごめんよぉ 親が夕ご飯だと...
ハァイ! やりたいd((割り込むな
いいよー
今からでもやりますか?
18時からでいいですか(・・? フレ掲示板でマネー稼ぎ参加したので
分かりましたー
すみませんねー(;一_一)
18時前に開けとくね~
あと二人足らんけどどーする?
今日参加できます
入ります?サーモンラン!
5分にとりあえずスタートします!
笑た
OKです、はいりますねー
ハッ 入るの忘れてた!ナワバトは言っちゃったので次から入りますねー
入ってください~!
ハーイ
7時に抜けます~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいチームを作りたいと思います。 チーム名は チームメンバーができたら皆で決めたいので、まだ決まっていません。 チームの特色としては、エンジョイするけどガチなときはガチです! 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にスシタイマンで同等以上の実力を見せることです!(ウデマエはいくつでも大丈夫です!) 加入したい場合は、コメントください! 待ってます!\(^-^)/