スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブなし?
プロコン落として進めなくなったから一度コントローラー変えますねー
ありです
了解ですー
おkです!
おk!
こんばんは あまり顔出さないかもしれないですが 入っていいですかね?
ちょっと事情がありコントローラーをかえれません・・・どうしよう
最初に来たときの名前ってなんですか?
あら、アヤトゥーさんどうされました?
頑張って!
ずっとこの名前ですが、、、
親との通信が切れましたってなりました。
よっけれないー♪
ソイチューバーvsスコープはきついって事がよくわかった...笑
あっ...ごめんなさい ちゃんと書いてありました。 どうぞ入ってください~! 0111です
通信悪いのかな
本当に?! やっぱりネット弱いのかな...
あ、、フレコ、、、
良くフレリス見るときプレイ中に見てたりしてるのでそのせいかもしれないっすねー
チャージキープっていいなって思った。
1218-9234-3423です!
無性に武器をそろえたくなった
うんうん(^'^)
あとチャージ中も周りが見えていいなって思った。
ちょっとよく分からないんですが、、 スシタイマンで勝てばいいんですか?
勝たなくても大丈夫ですw
エイリさん、多分ノヴァさんは新しく来た方で、イン率が低いって言ってるだけだと思います。
とりあえずタイマンしよう。うん。
こんばんは
でもスコなしチャーは、難しかった。。
チャー多!
こんばわ~!
こんばんわ(^◇^。)
何かよくわかんないですが タイマンしなくていいのかな
こんばんはー
タイマンできるならしたいです!
斜めさんが消えた・・
次で終わりやす。
好きなブキ スプラスコープ 得意なブキ スプラスコープ メインブキ スプラスコープ 。
じゃあいつしますか?
分かりました!
苦手な武器 スプラスコープ
今、プラベしてるのですが、次のバトルから入れますか?
はい
終わり利利利利ヤヤヤヤやす
苦手なブキ スコなしチャ
お疲れ様ですー!
差好好好好好好好好好好世なら
ありがとうございました~!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいチームを作りたいと思います。 チーム名は チームメンバーができたら皆で決めたいので、まだ決まっていません。 チームの特色としては、エンジョイするけどガチなときはガチです! 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にスシタイマンで同等以上の実力を見せることです!(ウデマエはいくつでも大丈夫です!) 加入したい場合は、コメントください! 待ってます!\(^-^)/