スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
yとrが逆ですよ(親切心)
こ…今度こそ…!!
いっつも間違e(yr
じゃあ一人サーモンやろ
リグマという青春(キャッチコピー)
さびしさに…
私だ
どうせ寝れないんだし移動中に寝ますわ
キミの春を青く塗り替えなイカ?みたいなww
ぁ?
そーだそーだ(?)
そういえばこれ見てください
これを
君のインクで、全力で挑め。
ふw
(´-`).。oO(君のアレよりマシさ
S+おめでとう!(そこじゃない 僕に追いつくまであと最低29回上がらないとね!(嫌われる代表枠)
な…じゃあ審査員に決めてもらいましょう!()
大晦日だー おおみそかといえばMOTHER3のあのアイテムだな ポーキーの像に本気で挑んだ良い思い出 誰かわかる人DMください
ひねくれ…(ボソッ) S+には何回も上がってるんだ その度に落ちるんだ←
(´-`).。oO(スプラスピナーを使うのです。パパノフスキー...。)
単刀直入に聞きます ローラーはホコで強いのか弱いのか
か、カンストなんか余裕だし! 余裕だし!余裕!余裕...........(不幸体質)
スピナーはあんまり強いいめいじがないですインク神
強いし弱い
ほんとそれですよ()
取られたし
皆そうやってふわっとしたことしか教えてくれないんだ!
いいかい? ローラーはAIMが無いキッズ達のためにあるんだ。(ブーメラン) ローラーが強いなんて大間違いだ。 やめなさい(洗脳) 追伸 ストレス発散にはおけまる
ink god?
まずそれ以前にミカンさんやノフサンよりPSありませんからね 味方運の面でも実力の面でもカンストは相当遠いですね せめてラスフェスまでには.......
やめなさい
カローラ使いの前で言うか(カローラはソイチューバと同じくらい弱い
ぷ、ぷれいすたいる? なるほど、体勢が悪いからカンストができな(yr
わかった。今度からローラーつかう
ぱーそなるすぺーすと見た!
この際言ってやる! カローラはあんまり好きじゃない!(直球)
なんか夜になるにつれて馬鹿になるね
これホントウザいわ
よほどのストレスが...
........俺も今のカローラは好きじゃないね
カローラは心臓に悪いのですよ
PSとは
プレイスキルだよ←空気読め
??「カローラって楽しいよね!!」
前作の潜伏カローラじゃねえんだからさあ()
ホコに勝てないのがストレス(悪循環)
プレイスキル... うーん
初手ホコ割り イカ速ガン積みで神風特攻隊
なるほど~勉強になる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください