スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お布団乾燥中だってさ 朝にやってください(切実 座りながら寝るってなんか嫌だし待つか
そうね✨ご一緒させていただくわ(ウフフ
そこで「悪ィ弁償するわwww」って普通なりますしお寿司
そこで「悪ィ弁償するわwww」って普通なりますしお寿司
意 外 と 普 通(殴
ちょっと失礼いたしますわ✨お風((お体流しに行きますわ
私実は壁にもたれかかりながら寝れますw(高等技能)
俺から断りました(wで吹いたなんて言えない
あら、お早いのね✨またお話しましょうね✨
しるふぃんかよ
ローラー難しいんですよ!!!!!!
サーバー激重 なんか嫌なだけです() 壁にもたれかかりながら寝るのは無意識でなら出来ます
エイムが無い証拠(殴
…じゃあ何も問題ないじゃないですか!!!((
バス通だから待ち時間に寝てるw
髪切っちゃったよ スキーの時絶対辛いわ (あえてノーコメントで)
電車通(30分ほどかかる
坊主?
同じくらいw わりと寝過ごしますよね。。。
(寝過ごし全く無いなんて言えない)
坊主は絶対に嫌だ(小並感(?)
そんな…馬鹿な…(周りのひとに起こしてもらうこと多数)
そうなんですか?坊主の人居たら絶対に触らせてもらう←
嫌がると思って触りたくても避けてます
お布団乾いた 敷くために10分ほど落ちます
触ってもいい?って何気ない素振りで聞くとgoodですb
(¦3[___] オフトゥーン
意外と早く終わった もう寝るかな ってことでおやすみなさい
おやすみなさいー( ˘ω˘ )
にしても普段ローラー全く使わない自分があれだけ勝てたということはローラーがホコ向きのブキということなのか(-ω-;)ウーン
お風呂上ったお 初めてのパソコンだからだからトリップつけかたがあああ、、、ハッシュタグのボタンがどこかわからないいいいい
レッツチャレンジ 文字はいつもと違うやつで試してるよ
すうじの3のキーだお!
これかな?
1案の定ベットから落ちました 最近よく落ちる そうだよ SHIFTキー押しながら3をクリック あとは一緒
こっちの3かな(^-^;
Shistキー押しながら3のキーやで
shift押したなかった(>_<)
更に半角
本番用
#は半角 ひらがなだと全角になるから変換するか半角英数にしてシフト+3
やや、失敗?
あ、、、ばれてしもた
もっかい
変えればいいのよ(名言)
出来たけどばれたので変える
mokkaikaeru
今度こそ寝ます ベット小さい......(高身長者の宿命
1/3ぐらいまでこのトリップだよ(*‘ω‘ *)
そのトリップ覚えやすくてええね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください