スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホコに勝てない? ホコと戦ったの?え?((
二連クイボの悪夢 そしてすぱしy
シャープマーカーネオ
初手で割れなかったら?
防衛
下がって侵入を防ぐ か 不意打ち倒しで味方の復活時間稼ぎ
う、うわあ~めんどくさい
シューターは硬派
ふ~ん。。。 普通にホコ持って特攻してたやつ←
真面目に頭おかしくなりそう
それでいい(よくない)
地 雷 行 為
よいよい?
(´-`).。oO(スプラスピナー)
(´-`).。oO(めんどくせぇ)
(´-`).。oO(クソネミ...)
うるさい
寝ろ
(´-`).。oO(ネミィ...)
寝ろ
寝ろ
寝ろ
きづいたらひとり
いけるんじゃね?みたいなノリ
お、おう
なんで寝ないのww
もうねよ?(威圧)
あまりホコ持たないから分からない
ひま潰しにスプラ以外やることがない まあスプラ楽しいからいいけど すーぷ飲んだら喉が一気に痛くなった ぎらぎら宝石に目を光らせてる人基地外ちゃうん るーる無視してキルばっかするやつ消えてなくなれ
(´-`).。oO(誤送信)
てめえしばくぞ←ついに頭がおかしくなり始めた
うーん(´・ω・`) まだ寝るべきときじゃない気がする(謎)
コピペじゃないよネタかとおもった
日本中が寝静まる時間が2時
だめだ…睡眠時間が足りないと人間おかしくなるみたい
返信先を間違えるというミス
ノフサンはロングスリーパーだから仕方ないよね←この人ショートスリーパー
へー 意外とはやい((
ショートスリーパー人生得してる(確信)
得しかないっす
【速報】インク切れさんダウンか
浦山…
このコメント以来インク切れさんが消息不明
なんか不吉なかんじですよね…
裏 山 だ よ
普通に寝たんでしょ 起きたら「息してたのか」って言ってやりましょ
あ そっかww() 前にも言われたな…(学習しない)
草に草を生やすな
頭回らなくなってきた 笑と草を間違えるという
たのしそうw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください