スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとうですよ… 私も冗談だよね?と思ったけど本当らしいです…
あひるぐちおとかコロコロ♪さん。 その他のみなさん。 入部希望者が来たらいいっていっておいて。
\(●>ω<●)/ヤタ───♪
入っていいって意味の いい ね。
分かりますよ(笑)
コロコロsありがとう(*≧∀≦*) ちょっとsぷらよりダレてて 苦手でした
ログインなくなってましたね。
俺にさん をつけろ
了解です(^-^)/
対抗戦どうなったのか...
あえて付けなかった。
楽しかったです(^-^)/ ありがとうございました♪ 1人で叫びすぎて変な人に思われたりして(..)💦
そうだったんですか?(そこまで知らない)
神ってるなう
どうなるのかな?
なんで!?
明日時間があえばプラベしましょう‼︎
っっw
明日試合
どんなプラベかは後々...
がんば
僕は指で👆て しない派デス
頑張るぞい
ボイチャ有りだったら、笑われてる(..)💦
作文きついー。
どんな声だろ
フレ送っときますね! 私のフレコは2263-8719-8791です
1000だっけwwシャーなしやな
wwwwwwww ボイチャ出来ない...
時間が合えば、お願いします(^-^)/
明日申請します。
まさか、、、 ネカマじゃ、、、 ないかw
1800
入れた方がいいよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それ…💦 有りかも(笑)
コメントについていけてるのかな?
説明 忘れ物したら200字ずつ作文書かなきゃ ヒーローは忘れ物の神→1800字
ん? どゆこと(*≧∀≦*)
え? まさか男の方!?
神W 作文って(..)💦
え!? そっち? どっち?
すいません>_<喋り方が 柔らかかったので 勘違いしてました
オカマ→男が女
女性だよね
えーん😭 勘違いされてる(..)💦
因みに僕は男デス わかってるかw
え⁇ どっちだ!
話にのったつもりが…💦
すいません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス楽しもーか 入部希望者はコメントandフレ申請 フレコ 1745 0016 0234