スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だめか…
よろしくお願いします RR*でもあるので
ホラー系が苦手(..)💦
コロコロsいないね〜
いた
つるぴかはげまるくん は(*≧∀≦*)
居ますよW
そっか… ならな~
かわいい名前募集W
(笑)
ルイージ・マリオ
ちびまる
可愛くねー
そのままW(笑)
どすか(*≧∀≦*)
1人で爆笑(笑)
率直にどぞ
チビ太
なんでーーーーーー
初対面でここに入りに来たのにいきなり荒らしとかふざけんな‼️ いきなり荒らしとか言う奴失礼すぎるだろ! 荒らしてねーのになんだよその態度、ほんとうに荒らしてやんぞ! そんなに性格悪い人いるとは思わなかった。 このチームに入りたいけどそういうやついると嫌な雰囲気になるしチームが悪くなるからあんたでてってくれるかな⁉️ (本音を言っただけです。他の人を巻きこみたくなかったのでばしっといったze)
パクリ ダメ 絶対w
なんか、皆さん面白いW
ごめんなさい
すいませんでした…
同じ名前で荒らしていた人が居たんですよ その人をご存知か分かりませんが
皆さんで楽しみたいので仲良くしましょう(..)💦
コメ先間違ってんぞ
そうなんですか⁉️ なんかそれも知らずにキレちゃってほんとうにすみませんでした。
訂正→皆さんとでした(..)💦
多分…ですけど
出てってくれる?WW どういう意味?
いえこっちもすいませんでした
最近スレ欄来た方ですよね
自分が荒らしたことないといって、呪われたマリオさんがならいいよといって、そのコメに(自分に?)呪われそうだから遠慮しときますって......
キレてもいいです 荒らしはダメデス
いや名前デス
ああ、すみません
今わかった キレられたらスッキリする
ストームトルーパー
キレていいの?笑笑笑 自分キレやすいから.... メンタル弱いんです僕
コロコロsそろそろ、、
いいよう
スターウォーズのあれ?笑笑
はい、キレたらなんかスッキリした
文字書かずに書き込む 打ってみて
🙆🆗✨
内容が ないようww
やべwwしけたwwww
みんなとふれんどになりたいです。654518919599です。スイッチ名はにほんいちのふじです。
フレ申請頼みます 今出来ないので 1319 2807 7690
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス楽しもーか 入部希望者はコメントandフレ申請 フレコ 1745 0016 0234