スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーうさんとこじーさんもね
落ちるからMVP教えてねー
ライトさんかと思ってたw
おちるんで閉会式は明日見る
記念撮影も
応援ありがとうございました!! 優勝できてよかったです!
スレあげ
おめでとう! 観てたよ
フランさん来ましたー よろしくお願いします!
よろしくー!
おはようございます!
2019年9月1日午前9時22分時点で入部されてる方々 時の王者さん。 弱いですさん。 ななみさん ノヴァさん。 BTさん。 モモさん。 うんこくん。
うんこくんw
なみみさんだよ
こんにちわんこのフン
💩💩💩💩💩
名前オモロイwww
それな!
みなさんとフレンドになりたいです…! 0707-9541-1608 もしよければナワバリ合流してチャージャー持って遊びませんか…?
元々この掲示板はチャージャーでナワバリ潜ったりするために作ったのでフレンドはなります!もらいますね!
えーと取り敢えず一代目のチャージャーファンクラブはこの方々でおうぼしゅうりょういたします!一代目の方々は下に書きます!↓ 時の王者さん 弱いですさん。 ナミみさん。 ノヴァさん。 BTさん。 ももさん。 うんこくん。 おしっこさん。 所で、クラブリーダーは誰にします?まぁ、リーダーになってもならなくてもすることはそんなに変わりませんが。
皆さん学生ですか?ちなみに僕は中1です
僕も中1ですよ 1時間前まで帰宅部でした
スプラチャージャーは殺したいほど大好きです
帰宅部ですか 何部入ったんですか?
運動不足なのでバスケットボール部に入りました
スレ上げ失礼します。
あいざいます!
いつもありがとうございます❗️
ほんとに感謝です!
中1だよ!
わーーーーーいwフランさん1代目に入れてくれてありがとーです! あと、おしっこさんじゃなくておしっこちゃんです! みなさんよろしくー!
中1
スレあげ名無しさんとは別の者ですがスレあげさせてもらいます
みなさん中学生の中申し訳ないんですが、小5です
(゚∀゚)マジで?! しっかりしてるね!(話し方)
去年はみんな小学生だったから安心してください
確かにねw
ありがとうございます!結構前から年齢偽ってることが多くて、いつの間にか習得してました('-')b
確かにそうですねw
フランちゃん、お久~(^▽^)
小学生に戻りたいー 勉強むずい… でも英語は小学生の時より簡単に感じるwww
雑談広場2にカモン!
りょー
算数(数学)は学年先勉強してますよ〜( '-' )b 1次方程式とか文字式とか代数式とか… って、全部式だ( ˙-˙ )
早いな、こっちが塾で10月でやったことを……………
んまぁ、くもんのおかげなんですけどw
あのー。久しぶりです!リーダー誰にしますか?むしろもういらなくていいですかね?
久しぶり
久しぶりー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ども!みんな大好き(東方の中ではだから私は違う)フランだよーーー! 私はチャージャー大好き!(うまいと入ってない)そのチャージャー魂からスレッド作成!