スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなお久しぶりです 早く皆さんとスプラしたいです!!!!
返信です
タコさんお久しぶりです‼️(*^▽^*) フェスやってますよ!
お久しぶりです 今ゲーム禁止されていてできないんです すみません
そうですか... 了解です!
ただいまー(*^▽^*)
ぷよ7割テト3割で3時間ずっとやってるときもちわるくなる(当たり前)
ww
良い趣味してるぜ…
すごい(*^▽^*) さずがノフさん!
ありがとう!
傘が弱体化されたのかいまいち実感が湧かない( ˘ω˘)
なにかやりませんか? フェスマッチでもプラベでもサーモンでも逃走中でもなんでも。
今スターウォーズ見てる!(; ・`д・´)ドキドキ
おお((((;゚Д゚))))))) いいねぇ(*^▽^*)
でしょ? ね?
?
参考になります(^ω^≡^ω^)
インクセーバーとかあったら面白いのに
バズに言いたいことがあります... 私前からバズ(本命は個人情報のため言わない)のことが好きでした‼️ 付き合ってください!(//∇//)
明日駅伝大会があるからオンライン朝ならないと思います。プラベとかはできません。すいません。
お久しぶり!会いたかった(;_;)
トリップおかしい‥汗
お久しぶりです!
これでトリップ二回目合ってるかな?
お久しぶり〜!(^○^) みんなに会いたかったのよぅ 私本物だから!私に関してなんでも質問いいよ! トリップ違うのは違うスマホでやってるからだよ!
べにさんお久しぶりです(*^▽^*)
はい! 私も好きでした! (お前が返信すなw) バズさんくるのたのしみですね(*^▽^*))
ん?え!?来なくなったの?(΄◉◞౪◟◉`)
いや、今ここにいないからくるのがってこと(^ ^)
陸上頑張って!( ´∀`)bグッ!
はい!ありがとうございます!
あぁそういうことね! ほかの人には信じてもらってない‥!?
PCやっと起動出来たし
覚えてるかな?ふっふっふ
誰を誰が信じてもらってない?
べにさん降臨‼️
のふっちとか?
ダレダオマエ(嘘 トリ違くない?
そうなのよ!トリップ違うけどわたしだ!なんでも質問して良いぞ(^○^)
違うスマホからのやつじゃ?
私は信じてるけどじゃあ質問‼️ 誕生日いつ?(私も知らんw)
3/31
是非祝ってね!(^◇^)
じゃあべにさんだ! (だからお前知らんだろw)
笑う(´∀`)
今しばらくできなくなるから!今日には復活するお!
本物確定 少々落ち
了解です(*^▽^*)
やる夫様降臨Www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください